Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

olivka

emma, я бы еще не один раз отливала, видится мне, что это только начало, привязку убирать надо, да и возможно что кокон скоро откроется и вся "красота" внутри будет.
Удачи!

Цитата: irinnela от 18 сентября 2013, 23:22:54
делала отлмвку знакомой -29 лет,с вопросом показать негатив страхи и т.д.мне показалось что на мч половой орган похоже.что может быть на порча?шс она от мужа ушла .

я конечно не специалист по отливкам, но негатива очень много, не нравится мне этот "заборчик", да и форма отливки, на приворот похоже и на порчу, как следствие. возможно там еще и защита стоит.
ну это чисто мое мнение, более опытные подскажут точнее

НО, чистить надо однозначно!

Цитата: горпина от 18 сентября 2013, 20:50:01
третья тоже через нож
хорошая динамика у Вас, негатив уходит, причем быстро

первые Ваши отливки похожи на те, которые были у меня, когда МЧ от воздействий чистила, там чего только не было и отвороты и привороты...
но по форме, сердце, скорее всего приворот на Вас
А Вы сами что подозреваете? От чего чиститесь?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Li

Цитата: emma от 18 сентября 2013, 23:52:06сообщение вместить все фото

Мужик на неё ещё активно колдует!
Такие дела снимаются не двумя,а даи Бог,20 отливками!

emma

практики доброй ночи !

помогите в трактовке отливке на девушку 25 лет

проблемы в личной жизни , не отстает экс МЧ От нее , уже не вместе они 2-3 года как ,а он все то прозвоны , то еще странности какие , есть подозрения этот урод ,  воздействует на нее ..

она ни с кем до сих пор не общается , после разрыва с ним

[по отливке  ЧТО ТО КРЕСТ ВИЖУ И НА НЕМ КАК СКЕЛЕТ ЧЕЛОВЕКА причем отчетливо
[меня даже это мягко говоря напугало

до дрожи

помогите ]спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

я прошу прощения ,но в одном сообщении почему то больше 2 фото не вмещается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Энке

Цитата: emma от 20 сентября 2013, 03:27:12
практики доброй ночи !

помогите в трактовке отливке на девушку 25 лет

проблемы в личной жизни , не отстает экс МЧ От нее , уже не вместе они 2-3 года как ,а он все то прозвоны , то еще странности какие , есть подозрения этот урод ,  воздействует на нее ..

она ни с кем до сих пор не общается , после разрыва с ним

имхо, пусть другие меня поправят.
на отливках явная сущь, сверху типа оморочки висит (кокон который) - ее надо разбивать,
а  ей никаких крестиков не дарили?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

musia

Цитата: Энке от 20 сентября 2013, 15:47:20на отливках явная сущь,
Дополню - в центре креста череп прорисовывается, работа велась через погост, скорее всего - приворотные воздействия, но вся отливка напоминает женские половые органы - матку с яичниками...Чиститься еще и чиститься, и не по одной отливке в день, а сколько сил хватит...Или перекладом - несите на кладбище - откуда пришло....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

горпина

Цитата: olivka от 19 сентября 2013, 02:52:47первые Ваши отливки похожи на те, которые были у меня, когда МЧ от воздействий чистила, там чего только не было и отвороты и привороты...
но по форме, сердце, скорее всего приворот на Вас
А Вы сами что подозреваете? От чего чиститесь?
Чищусь от порчи кладбищенской,которую мне на диагностике нашли.

Артемида

Цитата: emma от 20 сентября 2013, 03:37:43
я прошу прощения ,но в одном сообщении почему то больше 2 фото не вмещается
а мне напоминает это череп с ушами и чубом .

emma

Цитата: Энке от 20 сентября 2013, 15:47:20
имхо, пусть другие меня поправят.
на отливках явная сущь, сверху типа оморочки висит (кокон который) - ее надо разбивать,
а  ей никаких крестиков не дарили?
благодарю вас за ответ
крестов и никаких драгоценностей в дар не принимала ,спросила у нее

т.е получается подселил он ей СУЩЬ ?я правильно поняла ? то что череп человека на кресте ,да явно все заметили , я даже шокирована была ,причем так отчетливо

он из Осетии этот мч , там конечно полно "темных " сильных мест

Цитата: musia от 20 сентября 2013, 15:56:34
Дополню - в центре креста череп прорисовывается, работа велась через погост, скорее всего - приворотные воздействия, но вся отливка напоминает женские половые органы - матку с яичниками...Чиститься еще и чиститься, и не по одной отливке в день, а сколько сил хватит...Или перекладом - несите на кладбище - откуда пришло....
видимо это все устарелое ? вьевшееся так сказать , и там оморочка на оморочке чувствуется
я благодарю Вас за ответ !

Цитата: Артемида от 20 сентября 2013, 16:23:10
а мне напоминает это череп с ушами и чубом .
да мне еще видеться в области грудины , но ближе к горловой чакре как "нападающий " то ли червь ,то ли змея
спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

NatalyC

Здравствуйте ,уважаемые практики! Делала отливку, что могут означать результаты?
Пол больного женский, известно, что сделана порча на одиночество - его и отливала. Посмотрите, пожалуйста, может, видно что-то ещё?
На фото подписала. но на всякий случай ещё раз прокомментирую:
1 день - делала без ножа. Там в ней какие-то дырки (?) сверху. Что означают?
2 день - лила воск на нож. Сверху более-менее ровно, вниз - столбики.
И ещё на второй день воск вылился не цельным куском, раскрошился.
Подскажите, пожалуйста - благодарна заранее.

DachaDem

Горпина - интересные ваши отливки (возьму в копилку ) на них порча кладбищенская ,но работа через духов ,подселенная сущ,работает мастер -печать своя,порчи лет 6 -5 ,вообще опасный и злобный враг ,а может кто то из родственников(может не кровных) все закрыто на замки и ключи -вы чистились через серп ? (или замки снимали ? ) на несите на нож или серп руны для снятия замков  и отливку делайте -хорошо помогает убирает замки ,да и негатив тоже.

горпина

DachaDem - чистку делаю через нож, чередуя с серпом.пытаюсь таким способом замки снять,да и негатив лучше по моему мнению таким образом снимается.спасибо за ценный совет с рунами нанесенными на серп,обязательно теперь так попробую.возможно сущ которую вы видите - это защита "Жених"ставила ее месяца 2 назад.про срок порчи думала меньше где-то год,а тут 5-6 лет.....даже незнаю кому я так могла насолить,думала то на соперницу,а теперь и незнаю на кого грешить и кого наказывать за столь подлые деяния((((вам "+" за совет и расшифровку отливок.сделаю с рунами и обязательно закину фотографии,чтобы вы если сможете то посмотрели динамику.

emma

практики доброй ночи

могли бы посмотреть динамику в отливках ,чистка на девушку 22 года ,от магических воздействий на нее ,от ее Экс МЧ,
отливка уже третья
получается "кокон " мы "вскрыли " ?
как вы считаете ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

заранее Благодарю Вас за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Артемида

да мне еще видеться в области грудины , но ближе к горловой чакре как "нападающий " то ли червь ,то ли змея
вижу голову кобры

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status