Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

musia

Цитата: emma от 21 сентября 2013, 01:29:46
получается "кокон " мы "вскрыли " ?

Я бы сказала, что сдвиги есть, но на второй отливке все еще четко виден замок, отливка не раскрыта...А так - можно сказать, что динамика положительная....Кстати, на первой отливке ухо - видимо, помимо воздействий, еще и осуждение вслед было или "добрые пожелания"....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ZAZA

Доброй ночи, уважаемые практики! я все еще отливаю дочь мои посты 5236,5237 стр 350, и 5283,5293 стр353 и вот сейчас вылилось такое
url=http://pixs.ru/showimage/210913040j_8669539_9129788.jpg][/url]
это сушь ?
после 9 отливок сделала диагностику на наличие негатива  получилось такое
url=http://pixs.ru/showimage/210913046j_8161815_9129841.jpg][/url]

это что младенец с пуповиной -внутриутробный негатив что ль на ней я плохо вижу и просила  показать так чтоб я поняла и очень хочется знать насколько старая порча на ребенке. видящие подскажите плиз.

PolarLight

Чистилась - чистилась, решила передохнуть и отливками заодно подчистить. Но вот что вышло. Девы, что скажете? Что-то не похожа я на чищеную даму,а? Хотелось бы надеяться, что это мои личные тараканы, но вот эти углы да хвосты :(( Четыре отливки

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lixoradka

Это моя первая отливка. Видно ли по ней что-нибудь? Что это за хвост и наросты? Помогите, пожалуйста.

горпина

уважаемые практики,делала чистку и через нож и через серп,а эти через серп с нанесенными на него рунами на снятие замков и печатей,так же чистилась рунами.эта уже 8 отливка.скажите негатив с порчей уходит?смогла ли я снять замки которые были на работе,и есть ли положительная динамика?

Lixoradka

Цитата: Lixoradka от 22 сентября 2013, 12:58:52
Это моя первая отливка. Видно ли по ней что-нибудь? Что это за хвост и наросты? Помогите, пожалуйста.
А это вторая:

Артемида

Подскажите пожалуйста что видите .Первая отливка или диагностика так сказать по оговору : " Я высылаю болезнь тебя и порча из.........сойди на воск перейди ....." Делалось над головой ребенка ,а не над фото .Ребенку 3-4 года . мальчик . Я почему то увидела собаку стоящую задом (2 ноги ,хвост ) повернула голову назад . Что думаете ВЫ ? Что значат эти полукруглые волны ,выступы ?

emma

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ!
помогите в трактовке отливки , (чиста девушки ,  22 года ,от приворота Ее  экс - МЧ ) отливка завершающая
можете помочь понять я вот в одной все таки  , то ли беса увидела ,но что то с удлиненным носом существо в позе зародыша

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: emma от 24 сентября 2013, 22:53:49
помогите в трактовке отливки , (чиста девушки ,  22 года ,от приворота Ее  экс - МЧ ) отливка завершающая
можете помочь понять я вот в одной все таки  , то ли беса увидела ,но что то с удлиненным носом существо в позе зародыша
я извиняюсь уважаемые ,продублирую т.к не все фото получается одновременно загружать
Если честно отливки "странные " но думаю знаковые , последняя так вообще  заставила задуматься ,а предпоследняя то ли гном то ли бес

помогите прошу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Энке

Цитата: ZAZA от 21 сентября 2013, 23:43:57
Доброй ночи, уважаемые практики! я все еще отливаю дочь мои посты 5236,5237 стр 350, и 5283,5293 стр353 и вот сейчас вылилось такое

это что младенец с пуповиной -внутриутробный негатив что ль на ней я плохо вижу и просила  показать так чтоб я поняла и очень хочется знать насколько старая порча на ребенке. видящие подскажите плиз.

да, младенца напоминает, и у вам там кокон а-ля пиявка (а может и замок) на ножках висит, да и работы еще много, я бы дом почистила, особенно игрушки и статуэтки разные.
сущи не заметила, но я фото не увеличивала.

Цитата: PolarLight от 22 сентября 2013, 01:24:11
Чистилась - чистилась, решила передохнуть и отливками заодно подчистить. Но вот что вышло. Девы, что скажете? Что-то не похожа я на чищеную даму,а? Хотелось бы надеяться, что это мои личные тараканы, но вот эти углы да хвосты :((

ОМГ, вот это отливки!  :o  :)
Надеюсь, что их еще кто-нибудь посмотрит, а так, негатив хорошо  окукливавшийся, если по порядку, на первой какие-то секс-воздействия, канал, полумесяцы, то ли родовое, то ли не пойми что, вся драная  отливка,  если трактовать близкие сквозные дырки на отливки как негатив на развод пары, то он на вас есть,
по срокам - гдето 2-3 года назад.

да, на многих воздействиях есть зашита, чтобы снять не могли (поднятый бортик над неясной абракадаброй), очень много дужек от замков, но они такие не особо крепкие, но их много.
на третьей пологаю эту кладбищенская порча с мощной миной-замком сверху и клешня. Читала мнение, что раки отливаются когда делали на рак, на смерть т.е. и при онкологии.
Четвертая похожа на собачьи лапки, что-то с жертвой кровавой делали, и там внутри опять замок. Вот это думаю сложно снять. Больше трех лет ему.

Ан-ням хорошая формула от замков, завязок, цепей, гирь, привязок, узлов, непроглядов, черного дурмана, хомутов и прочих порче-защит, но она также этапно работает, слой за слоем снимает, чистка водой (прозерпина) с солью - очень классно ванны принимать,  пить и чиститься. Или через серп лить, лить и лить.

Цитата: горпина от 22 сентября 2013, 16:07:25
уважаемые практики,делала чистку и через нож и через серп,а эти через серп с нанесенными на него рунами на снятие замков и печатей,так же чистилась рунами.эта уже 8 отливка.скажите негатив с порчей уходит?смогла ли я снять замки которые были на работе,и есть ли положительная динамика?
там кокон - замок, почти ничего не уходит, его надо как-то разбить, и наверное он с защитной сущью, имейте в виду.

Цитата: emma от 24 сентября 2013, 22:53:49
беса не вижу, в разделе бм выложили неплохой заговор от приворотов, я бы попробовала контрольно с ним отлить, а так напоминает остатки негатива, дочистить его да и все.

имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

emma

Практики Доброго Утра Всем !

помогите в трактовке по отливке

( на  девушку ,на предмет отчитки / очистки ее от приворота,ей 26 лет ,проблемы в личной жизни , мужчины присутствуют в ее жизни ,но долго с ней никто не остается ( кто то через пол года "покидает ее " кто то спустя годы  )

на самом деле страшные *( простите отливки ) пузыристые какие то
я явно через увидела , то ли мозг это
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Li

Цитата: NatalyC от 20 сентября 2013, 19:18:51Пол больного женский

Темп хороший,продолжаите лить на нож,пока не станут гладкими.Вам могут пошетаь стять негатив.

Энке
Я  склоняюсь к раку половых органов,я тоже клешню увидела.
Рассорки,да,наверное, a to пенисов много.
На четвертои работает женщина,она наверное псинку и прибила в целях ритуала.

Cовушка

Ув. практики, прошу помощи в трактовке отливки. Проводилась с целью диагностики порчи на девушке 20-и лет. Спасибо

Артемида

Ув. практики прокоментируйте пож. отливки ребенка 3 с лишним года . Мальчик . оговор "Я высылаю тебя болезнь и порча ,сглаз,испуг  с  ........, с ......сойди на воск перейди ........"

Артемида

добавлю третий так как в первое сообщение не приняло .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status