Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: anita333 от 11 сентября 2013, 16:18:48Помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала первый раз в жизни, чистила себя
Ух ты, какой чертик, прямо солнышко!
Ну а если без шуток, то порчейка скорее всего имеется. Небольшая.
У вас с манипурой все в порядке?

Артемида

Цитата: anita333 от 11 сентября 2013, 16:18:48
Помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала первый раз в жизни, чистила себя
а я\ вижу рыбу или типа медузы .

Цитата: DachaDem от 10 сентября 2013, 15:04:49
kazpc- детей до года не отливают, у них неустоявшеяся энергетика их можно заговорами на воду и выкатывать яйцом .
Артемида привязки с вольтом оборвите, (можно рунами или отжигом свечами) и чистите на кладбище ,хорошо огонь уберет сущ алкогольную.

Речка

У меня камни в почках, не знаю имеет ли это отношение к манипуре

я рыбы по знаку зодиака ;D
Шелест утренних звезд...

Vandini

Посмотрите, пожалуйста, делала отливку на себя двумя видами воска на двух фото в рост. Только у меня не получаются никакие фигуры, в двух случаях просто какие-то блины с пузыриками...

Marra

Цитата: Vandini от 14 сентября 2013, 15:40:59
Посмотрите, пожалуйста, делала отливку на себя двумя видами воска на двух фото в рост. Только у меня не получаются никакие фигуры, в двух случаях просто какие-то блины с пузыриками...
это не парафин? По виду как кипящий парафин вылитый в воду через нож.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Vandini

Цитата: Marra от 14 сентября 2013, 18:32:10
это не парафин? По виду как кипящий парафин вылитый в воду через нож.
Одна из свечек возможно парафиновая(я не уверена), а второй воск взят из плавки свечек-таблеток. Через нож не лила, из кастрюльки сразу.

ludok

Воск  надо  лить,  парафин -не то, какой-то  вид  у  отливок  странный.ИМХО.

Marra

Цитата: Vandini от 14 сентября 2013, 18:40:50
Одна из свечек возможно парафиновая(я не уверена), а второй воск взят из плавки свечек-таблеток. Через нож не лила, из кастрюльки сразу.
похожую отливку выкладывали на форуме, это была отливка мертвого. Сделайте пчелиным воском. Какая-то странная ваша отливка. Я в крайних случаях делаю парафином, но они не такие гладкие, негатив все равно показывают. Может еще кто подскажет из мастеров
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Vandini

Благодарю вас :) судя по всему, это парафин, к сожалению, видимо восковые свечи реже продают, буду искать :-\

татьяна^

работа над парой (рассорки+остуда) и перетянула часть на себя, делала отливку
1 более-менее гладкая
2 вот что как объяснить?

[вложение удалено Администратором]
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

musia

Цитата: Vandini от 14 сентября 2013, 15:40:59Посмотрите, пожалуйста, делала отливку на себя двумя видами воска
И посудину возьмите с широким горлом, миску глубокую, чтобы края льющегося воска на края не липли и не растекались по всей поверхности воды, а то так и будут круглые и ровные, как у мертвеца....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

DachaDem

татьяна^ вам откат и на работе непрогляд (воск не тянет) уберите и увидите все.Биополе нарушено скоро на физио почувствуете.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки.

татьяна^

Цитата: DachaDem от 15 сентября 2013, 16:44:36
татьяна^ вам откат и на работе непрогляд (воск не тянет) уберите и увидите все.Биополе нарушено скоро на физио почувствуете.
как можно непрогляд убрать (я его специально не ставила), на физио- скорее всего болячки или чаще неприятности?
кстати после третьей отливки буквально на следующий день помирились с кролем (до этого неделя полнейшего игнора)
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

emma

здравствуйте уважаемые практики !

помогите в трактовке
отливкА на девушку

( на ней было  воздействие от экс МЧ,но не так давно ее чистили  )

Заранее Благодарю  за помощь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status