Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Makoh

Энке, спасибо за Ваше мнение. Я считала, что от размера отливки эффект не зависит? Может быть я ошибаюсь, следовала инструкциям по отливкам, там написано, что для мини-отливок нужно 10 гр. воска и ложка для соуса. И, если я правильно понимаю, то следует дочистить детей, поставить им защиту, а потом уже приниматься за свою чистку?
Почувствуй нашу любовь.

Marra

Цитата: Makoh от 06 сентября 2013, 19:59:42
Энке, спасибо за Ваше мнение. Я считала, что от размера отливки эффект не зависит? Может быть я ошибаюсь, следовала инструкциям по отливкам, там написано, что для мини-отливок нужно 10 гр. воска и ложка для соуса. И, если я правильно понимаю, то следует дочистить детей, поставить им защиту, а потом уже приниматься за свою чистку?
в моей практике, чем больше воска, тем лучше, особенно если требуется много отливок делать. Быстрее негатив уходит, да и на больших отливках лучше видно. А вот если резкое плохое самочувствие снять, то просто беру тонкую свечу, наклоняю ее над емкостью с водой и пока воск капает, читаю заговор.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

kazpc

Уважаемые практики помогите в интерпретации отливок!
Двоюродного брата отливал.
отливки с ножом делались.
Первая отливка:

Вторая отливка:

Третья отлиивка:

Четвертая отливка:

Marra

Цитата: kazpc от 06 сентября 2013, 22:33:56
Двоюродного брата отливал.
отливки с ножом делались.
на третьей отливке хорошо видно мертвяка со следами разложения, старый такой труп, или некроприявязка или воздействие через мертвяка. А на последней мужчина за сорок вроде в тюбетейке или шляпе и будто на корточках сидит, видно от него воздействие. От него еще канал такой хороший налажен к вашему брату, тянет что-то от него. Чистить еще прилично надо, но вроде неплохо тянете
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

kazpc

делал диагностику девушке на магические воздействия,
только вот понять не могу что на ней.

musia

Цитата: kazpc от 07 сентября 2013, 20:11:36только вот понять не могу что на ней.

По ходу девушку прикрыли, в самом низу отливки - мне увиделась сама девушка, на ногах не стоит, придавленная или прикрыта сверху типа что-то Пыльной накидки, но потяжелее и покруче (прям над головой у нее), а сверху над всем этим и сам воздействующий - на шамана похоже, или же кто-то в мусульманском головном уборе-шапке...Девушка запечатана полностью, и скорее всего, с воздействием на подчин. ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

LEXX123

Уважаемые практики, столько отливаю людей-но замки не видела..но в последнюю отливку одного человека-вижу явно открытый замок-подскажите что сие означает...сняла чей то замок?причем на человека не совершалось целенаправленное действо,просто наследство от рода досталось как я видела.

Артемида

Делалась отливка по оговору " Я изгоняю тетя болезнь и порча и алкогольная зависимость из ....., .." за день 3р. по счету третья .Мужчине 57 лет . И вот получилось такое ,Что Вам напоминает интерестно ,буду благодарна за ответ .

musia

Цитата: Артемида от 09 сентября 2013, 06:26:53
Делалась отливка по оговору " Я изгоняю тетя болезнь и порча и алкогольная зависимость из ....., .." за день 3р. по счету третья .Мужчине 57 лет . И вот получилось такое ,Что Вам напоминает интерестно ,буду благодарна за ответ .
Сущь там, одноглазая - летает, руки расставив, как привидение - и корни уже пустила - укоренилась - два отростка по бокам отливки....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

DachaDem

Артемида  - мне на отливках мужчины видна болезнь может простатит или проблемы по мужской  части и заболевание  они  еще о себе не дали знать  с легкими и печенью , есть кладбищенское воздействие на вольт  .да и как вам ответила - musia - действительно сидит сущ запойная .

Дарима

Вечер добрый.Ув. практики посмотрите пожалуйста мою отливку(ломала замки рунами).

kazpc

Уважаемые практики! Кто нибудь отливал детей?
Если такие есть, отзовитесь.
Просто восковой отливкой, или восковыми отливками с ножом,
можно детей чистить которым от роду всего лишь 4 месяца?

Артемида

Цитата: DachaDem от 09 сентября 2013, 16:20:30
Артемида  - мне на отливках мужчины видна болезнь может простатит или проблемы по мужской  части и заболевание  они  еще о себе не дали знать  с легкими и печенью , есть кладбищенское воздействие на вольт  .да и как вам ответила - musia - действительно сидит сущ запойная .
Спасибо и Вам ! Мужчина всю жизнь курит и давно употребляет алкоголь . Поэтому логичны и проблемы с печенью и легкими . А вот что такое "кладбищенское воздействие на вольт" ? Где об этом почитать ,чтобы убрать ? Благодарна .

DachaDem

kazpc- детей до года не отливают, у них неустоявшеяся энергетика их можно заговорами на воду и выкатывать яйцом .

Артемида привязки с вольтом оборвите, (можно рунами или отжигом свечами) и чистите на кладбище ,хорошо огонь уберет сущ алкогольную.

Речка

Помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала первый раз в жизни, чистила себя
Шелест утренних звезд...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status