Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

PolarLight

Emma

Не все счистили, похоже. Вообще отливка похожа на  руку с вытянутым вверх средним пальцем:)) форма сердца-любовная магия. Привязка видна еще, нужно отсекать. И еще отливайтесь, конечно, а то непонятно по одной, замок это или такая форма.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

musia

Цитата: Hurt77 от 15 сентября 2013, 22:10:14Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки.
Во-первых, не мешает всегда писать кого и что отливаете, пол, возраст, от чего, какой заговор...- а так - не ясновидящие же все....Видно только, что вам лить и лить, и узлы, и завязки, и кладбище там, скорее всего - любовная тематика, но больше сказать можно только тогда, когда будут хоть какие-то данные, а так - это пальцем в небо, видно только, что куча негатива - и все....

Цитата: emma от 17 сентября 2013, 00:51:32помогите в трактовке
 отливкА на девушку
Ну, одной-двумя отливками вам не обойтись, и - согласна,

Цитата: PolarLight от 17 сентября 2013, 04:58:31Не все счистили, похоже. Вообще отливка похожа на  руку с вытянутым вверх средним пальцем:)) форма сердца-любовная магия.
, что не счищено, в форме сердца первая отливка - явно воздействие любовного толка, а на последней сверху видно птицу или голубя, что так же подтверждает наличие приворотных воздействий на ЖН, или манипулятивно-приворотных...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

горпина

уважаемые ,практики помогите расшифровать мои отливки.мне 27 лет девушка

горпина

вот еще вид

отливки делаю через серп.

kazpc

Уважаемые практики, что скажете?
Маму отливал воск с ножом.
1-я отливка:

Вторая отливка:

Третья отливка:

Четвертая отливка:

Пятая отливка:

Marra

Цитата: горпина от 17 сентября 2013, 15:45:46
уважаемые ,практики помогите расшифровать мои отливки.мне 27 лет девушка
сделайте как минимум три отливки, чтобы было видно динамику, нужно разбить кокон, лейте через нож, потом выложите. Первая отливка на руку похожа, отнимают-перетягивают что-то
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Li

Цитата: kazpc от 17 сентября 2013, 21:56:10Маму отливал воск с ножом.

Я лично вижу порчу,возможен приворот,возможно работа через бесов.Обратите внимание в окружении имеется миловидная дама с фигурои *песочные часы*,волосы наверх собраны,от неё могут быть проблемы.Подумаит,какую роль может играть число 8 в жизни,если никакую,то это задел на бесконечность порчи,чтоб снять не могли,типо повторения на лунный цикл,вы её сняли и на новую луну она вернулась.

горпина

отливки воском через серп первый день и через нож две отливки.делала себе,помогите расшифровать.возраст 27 лет

первые через серп

горпина

второй день уже через нож

[вложение удалено Администратором]

Дарима

Ув.практики Что может означать женская коса на отливке?(отливала женщину)

горпина

третья тоже через нож

emma

Цитата: Дарима от 18 сентября 2013, 20:35:14
Ув.практики Что может означать женская коса на отливке?(отливала женщину)

может сделано на нее некое воздействие  с привязками ее же волос
или на нитях
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

irinnela

делала отлмвку знакомой -29 лет,с вопросом показать негатив страхи и т.д.мне показалось что на мч половой орган похоже.что может быть на порча?шс она от мужа ушла .

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите понять отливку
очищение от приворота , девушка ,22 года , проблемы в личной жизни

что то некая сущность связанная по рукам и ногам ,или я ошибаюсь ?

p/s
Отливка делается второй раз , в этот раз видеться , очищение ее проходит успешно
помогите советом ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

не удалось в одно сообщение вместить все фото
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru