Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Виллему

С меня то конечно ещё тот трактовщик,но у Вас очень мало воска.
Случайности не случайны.....

Parlament

Цитата: Виллему от 03 сентября 2013, 12:35:54
С меня то конечно ещё тот трактовщик,но у Вас очень мало воска.
Мне хотя бы примерно знать продолжать дальше чиститься..
Просто пока нет возможности использовать больше воска..

7slov

Здравствуйте, прошу помощи практиков в трактовке отливок. Делала сериями на эту убыль.
1) 2)
3) 4)
К концу стали чуть ровнее, меньше пузырей...но я ничего не вижу в них. Буду признательна за мнения

DachaDem

kris/s - на отливках мужчины сильное повреждение биополя (может перечистили?) развивается нервоз -психоз, воздействия есть на сердечной чакре остался блок его снимайте  (хорошо рунами). на половой есть заболевание лечите и чакры восстанавливайте сейчас не чиститесь ,а на растущую восстанавливайте (ставьте целящие или руками биополе восстанавливайте ) Потом можно отливки Воздействие от женщины длинные волосы завязан в хвост. работают через церковь

Parlament -хоть и воску мало ,но скажу что вижу есть заболевание кожи, есть порча однозначно -привязка бесовская (человек агрессивный быстро выходит из себя -после ссор быстро устает и все ему надоело есть подавления  или подчинение  ) биополе нарушено

7slov  - на ваших отливках тянете родовой негатив -есть подселенец тянет еще ,порча кладбищенская , заклятие,(эту красоту переклад уберет или Марай отсекайте )

.

kris/s

Цитата: DachaDem от 03 сентября 2013, 14:10:38
  на половой есть заболевание лечите и чакры восстанавливайте сейчас не чиститесь ,а на растущую восстанавливайте (ставьте целящие или руками биополе восстанавливайте ) Потом можно отливки
.
Это о моих отливках или о МЧ? (DachaDem, простите за мою тупость :o, но не соображу что-то сегодня).

Вам за внимание +++

DachaDem

Lady_O на отливках мальчика есть страх перед женщиной, страдает, в его адрес частые злые мысли или слова , эмоционально подавлен  ,есть позывы к самоубийству На отливках женщины воздействие делает женщина - забирает счастье и красоту и здоровье (есть стах перед мужчиной) работают через кладбище и  Х.Эгр.(

: kris/s  Это о моих отливках или о МЧ на  его отливках  Посмотрела ваши у вас по женский что то с  дето -рождением  и заболевание яичников  чакра не работает там блок ,биополе то же повреждено работают через Богов 

Lady_O

DachaDem, Благодарю за помощь.
Меня еще интересует, можно ли примерно описать женщину которая воздействет ( возраст, особые приметы)? и ту которую боится юноша?

Вот еще сделала, вторые:
справа: отливка женщины, 37 лет
слева: отливка юноша 15 лет

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, прошу, посмотрите, пожалуйста, мой пост
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg479864.html#msg479864

С уважением :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ZAZA

Уважаемые практики помогите и мне мой пост 5242 и 5243 и вот сегодня  девушка 29 лет можно ли считать что чистка закончена или это все же ракушка и надо дальше чистить

7slov

Цитата: DachaDem от 03 сентября 2013, 14:10:38

7slov  - на ваших отливках тянете родовой негатив -есть подселенец тянет еще ,порча кладбищенская , заклятие,(эту красоту переклад уберет или Марай отсекайте )

DachaDem, благодарю за помощь! А на Ваш взгляд хоть какой-то прогресс есть в отливках? Между первой и последней разница в неделю.

Артемида

Уважаемые форумчане ! Кто может прокоментировать отливки воском моего сына (3,5года) ?

Артемида

это 2-я,3-я ,4-я отливка

Артемида

4-я  отливка
подскажите ссылку на сайт пожалуйста где все сохраняют свои отливки что не загружать форум . :D

ludok

Делала, много отливок - по всем получила  консультации,  объяснения, советы от   Уважаемой Belinda - моя ей благодарность и  +++++ (5)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status