Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

солоха

Цитата: Cовушка от 26 сентября 2013, 08:12:16
Ув. практики, прошу помощи в трактовке отливки. Проводилась с целью диагностики порчи на девушке 20-и лет. Спасибо
Мне видится приворот, секс привязка. Жгутом две половины связываются, соединяются в одно целое.

emma

Цитата: emma от 25 сентября 2013, 10:47:30
Практики Доброго Утра Всем !

помогите в трактовке по отливке ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ДУБЛИРУЮ

НО очень надеюсь что поможете в трактовке

( на  девушку ,на предмет отчитки / очистки ее от приворота,ей 26 лет ,проблемы в личной жизни , мужчины присутствуют в ее жизни ,но долго с ней никто не остается ( кто то через пол года "покидает ее " кто то спустя годы  )

на самом деле страшные *( простите отливки ) пузыристые какие то
я явно через увидела , то ли мозг это
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бepкана

Цитата: emma от 25 сентября 2013, 10:47:30на самом деле страшные *( простите отливки ) пузыристые какие то
я явно через увидела , то ли мозг это
Знаете, отливки эти вызывают просто омерзение (извините, на свой счет не принимайте). Я вижу там мерзкую жабу. Не просто жабу, а омерзительное создание. Возможно, сделано что-то на людскую нелюбовь (или на мужскую нелюбовь).

каракумка

не умею вставлять фотки((  отлились 2 змеи. одна -стоячая, как кобра,только башка большая, глаз как дырка. вторая поднимается снизу, льнет мордой к этой змее,тоже такая же. огромная.
на другой - круги воска в воздухе,как веночки. штук 4.
что это значит?
какие именно руны советуют на нож наносить?
спасибо
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Артемида

Начала делать себе чистку . В первый день такие результаты . Кольца чудеса . Кто  с таким сталкивался . Жен. 35 лет .

Артемида

первый -2639
второй -2643
третий добавляю .
логически это может быть венец или ошейник . но ошейник никак не отражается на мне . было много лет назад -привороты и подчин .После этого давно снимала . Но сложности в личной жизни остались . Два мужа в прошлом .
Подскажите свои мысли по этому поводу . Картины кольца и какими цветами .

emma

Практики Здравствуйте ! Пожалуйста
помогите понять отливку ,на девушку ,очищение ее от приворота
отливка уже четвертая ,подскажите ,есть ли динамика , т.к первые 3 показывали одну направленность "мертвец на кресте "
тут же на этой отливке не могу понять ,какие то узлы уже ? то ли черви ?
заранее благодарю вас за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

koshkajust

Цитата: Артемида от 27 сентября 2013, 04:14:02логически это может быть венец или ошейник . но ошейник никак не отражается на мне . было много лет назад -привороты и подчин .После этого давно снимала . Но сложности в личной жизни остались . Два мужа в прошлом .Подскажите свои мысли по этому поводу . Картины кольца и какими цветами .

Классические ошейники. Строгие ошейники, на тот самый подчин. Ничего не сломано, хорошо закрытое и запечатанное воздействие.
А что там внутри еще есть... Да кто ж его знает...
По ребенку ничего не скажу, кроме как ослаблен, витает что-то такое нехорошее в отливках, но... а мож просто собаку испугался... рыбы большой да рака клешнястого. Дети горазды себе пугалки выдумывать, а потом верить в них истово.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

солоха

Цитата: Артемида от 23 сентября 2013, 16:25:08
Что думаете ВЫ ? Что значат эти полукруглые волны ,выступы ?
Я тоже вижу собаку, похоже на испуг.

каракумка

Цитата: Энке от 24 сентября 2013, 23:42:11

Ан-ням хорошая формула от замков, завязок, цепей, гирь, привязок, узлов, непроглядов, черного дурмана, хомутов и прочих порче-защит, но она также этапно работает, слой за слоем снимает, чистка водой (прозерпина) с солью
подскажите,где ан ням? ткните,пожалуйста.
что означают 2 змеи, поднятые как кобры, одна другой выше,мордами навстречу друг другу?
спасибо
what the hell...

evilina

Цитата: каракумка от 27 сентября 2013, 21:27:05подскажите,где ан ням? ткните,пожалуйста.
Вот эта формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html  :)

Подскажите, это закольцовка показана? (снимала замки и прочую гадость, мешающуюся снятию негатива через ножи)

солоха

Цитата: evilina от 27 сентября 2013, 21:43:41

Подскажите, это закольцовка показана?

Мне по форме напоминает череп.

Энке

Цитата: каракумка от 27 сентября 2013, 21:27:05
что означают 2 змеи, поднятые как кобры, одна другой выше,мордами навстречу друг другу?
спасибо

смотря в какой части отливки были змеи, а так змея - тайный и злобный враг, который вам втихую вредит (наговоры), на неприязнь окружающих.

Цитата: evilina от 27 сентября 2013, 21:43:41
Вот эта формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12238.0.html  :)

Подскажите, это закольцовка показана? (снимала замки и прочую гадость, мешающуюся снятию негатива через ножи)
считаю, что это подклад в доме, т.к. отверстия в воске с краю на отливке.

Цитата: emma от 27 сентября 2013, 13:34:40
Практики Здравствуйте ! Пожалуйста
помогите понять отливку ,на девушку ,очищение ее от приворота
отливка уже четвертая ,подскажите ,есть ли динамика , т.к первые 3 показывали одну направленность "мертвец на кресте "
тут же на этой отливке не могу понять ,какие то узлы уже ? то ли черви ?
Да, работы много вам еще. Завязка какая-то. Если это и приворот, то крайне кривой, т.к. напоминает сильно больные половые органы (привязка мощная по свадхистане) - черз нож попробуйте несколько отливок сделать. Интересно, а у нее с работой, с успехом в делах как?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

musia

Цитата: emma от 27 сентября 2013, 21:44:56
помогите прошу в трактовке ,очень нужна ваша подсказка и помощь

Ну вы же видите, что обходят ваши отливки - что там вам подсказать-то?? Что негатива куча?? Каких вы отписок ждете - вам лить и лить, не переставая, насколько сил в день хватит, минимум по 9 отливок в день...а вы здесь подсказок ждете....Все вылезло после вроде бы выровнявшихся отливок - начинает лезть застарелый негатив и воздействия, слоями, как правило...Вы же сами видите, что отливки кошмарные - так и работайте же! Да воск берите постоянно новый, чем новее воск, а не отработанный, тем быстрее пойдет процесс!!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

каракумка

Цитата: Энке от 27 сентября 2013, 23:01:49
смотря в какой части отливки были змеи, а так змея - тайный и злобный враг, который вам втихую вредит (наговоры), на неприязнь окружающих.
спасибо+
змеюки поднимаются от платформочки ввысь(когда перевернула отливку из воды вынув) , столбиком так сказать,
одна выше другой, как 2 друга мордами сонапправлены. у той что выше- дырка вместо глаза.
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status