Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Цитата: Энке от 26 июля 2013, 12:16:45
на первой - четко башка курицы, а еще мне напоминает ладони, сложенные чашей, на второй помимо сущи-совы (прилипалка какая-то)  :), если отливку повернуть по часовой на 90 гр. то наблюдаю пол морды бесюка, с характерным носом-пяточком и недовольно-злобным взглядом.

благодарю за ответ, значит, мне не померещилось) вообще, там не только бесовскую морденцию видно, но и торс, да и немного рога просматриваются. не совсем ясно, что означает курятина, но в целом на свой вопрос ответ я получила более чем исчерпывающий.
убирать свою агрессию в адрес хэ не буду, это точно, все равно раскрещиваться планирую.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

DachaDem

Виллему  _ на отливка  подселенцы . проводился обряд на вольт  -через кладбище  там вас  (вольт)в жертву принесли  делайте переклад отливками не снимите.

Natali_spb у вас осталась бесовщина,  делали на соль Ббуква Ф вам ни чего не говорит. 

Маленькая Дрянь  вообще то курица - на разрушение домашнего очага .А вот сова это защита  Бога   или рода.

Гожа

Уважаемая DachaDem! Не могли бы вы мои отливки прокомментировать. Пока учусь интерпретировать не всегда правильно удается.

Маленькая Дрянь

Цитата: DachaDem от 26 июля 2013, 18:58:23
вообще то курица - на разрушение домашнего очага .А вот сова это защита  Бога   или рода.

я почему-то сову считала признаком темной магии или как-то так. а вот весьма четко вылившийся бес это подселенец все же? просто вопрос для отливки был весьма специфичным, вот и интерпретировать в таком контексте сложно
Ничто не истинно, все дозволено. ©

DachaDem

Татьяна777 на отливках сильное проклятье от родственников (может  кто то кровный )  на тяжелую болезнь (возможно по женский) закрытие дорог вроде через церковь делали ,там на подавление воли и есть приворот,(как сексуальная привязка)

Гожа

Цитата: DachaDem от 26 июля 2013, 19:21:15
Татьяна777 на отливках сильное проклятье от родственников (может  кто то кровный )  на тяжелую болезнь (возможно по женский) закрытие дорог вроде через церковь делали ,там на подавление воли и есть приворот,(как сексуальная привязка)

Спасибо DachaDem, за помощь. Все сходится.
А могут мои кровные родственники проклятье сделать или это его кровники(отливка на мужа)?
Моя сестра давно его проклинала, когда мы бизнес по перевозкам делили. В итоге она в выигрыше, но видимо зуб на него имеет. Да и свекровь моя (его мать) против была переезда его в другую страну СНГ (она в другой стране осталась). 
"тяжелая болезнь" - может быть кровоточащая анальная трещина?, туда же и закрытие дорог - ведь руль - его основной доход (через болезнь и закрытие дорог). С привязками сложнее.
Все-таки опыт - это Сила! "+"

kleo007

Shishi подскажите вы по фото делали

Shishi

Цитата: kleo007 от 26 июля 2013, 20:03:26
Shishi подскажите вы по фото делали
Да на общем фото

kleo007

посмотрите пожалуйста
я вижу проклятия и сущность и оморочку
отливка с головы с разных сторон

musia

Кого льете, чья отливка?? Диагностика или снятие??
По каким вы моментам определили проклятие, и чье там оно для вас высветилось-нарисовалось?? За уши и здесь хоть не тащите.... Сущь сидит, огромная - убирайте сущь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Павулон

В каком месте видите сущность? Как она примерно выглядит?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

koshkajust

Дамы и господа, прошу помощи в трактовке.
Дама, 42 года, обращение по поводу "сил нет жить".
Диагностика, фото мерзкие, но разобрать можно. Я так и не поняла, что там за клубки змей и жрущие друг друга сущности:
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

koshkajust

Первый блок отливок. Первая отливка с серпа. 3 проекции и верх.

koshkajust

Вторая отливка с серпа, две проекции и верх.

koshkajust

Третья отливка с серпа, три проекции и верх.
На мой взгляд имеет место быть множественные привороты с бесами, какая-то кладбищенская сущь, оператор молодая девица... почему-то голая, на первой и второй отливке прям сверху во всей красе. Или это закреп такой вылез...
Сердце на второй и язык на третьей - подчинение сердца и языка, что б против сказать не смела. Делалось с чертями.
Что за раскрытые каверны на третьей отливке сверху - знать не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status