Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koshkajust

Там было из снятого кладбищенская порча на смерть, с закрепом и какая-то гадость типа рабских пут. Порчу я даже не видала, только предполагала её наличие, она вылезла сама вкупе с оператором (молящаяся женщина над куколкой), скелет и гроб, вылезла после серпа, и приворот с бесами, что лег порчей.
А так похоже... дама лезет из тяжелой болезни и кучи житейских неудач. И сердце, да, больное, и безволие имеет место быть. Она борется с этим, очень борется.
Причем дама пришла не снимать сие все, дама пришла только травы купить для матери. Я сама предложила попробовать отлить, типа - ну мало ли что, давайте попробуем, так как только у кладбищенски порченных видала я такой изжелта-землистый, чуть в голубизну, цвет лица и сероватые белки глаз.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

koshkajust

Цитата: Shishi от 24 июля 2013, 19:53:55как ето понять?

Простите... а Вы не кладбищенский приворот делали? А то мне все уши либо младенчики видятся... да скелеты с цветами...
Но подождем мастеров, они нам лучше подскажут.

Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Shishi

Цитата: koshkajust от 24 июля 2013, 21:39:39
Простите... а Вы не кладбищенский приворот делали? А то мне все уши либо младенчики видятся... да скелеты с цветами...
Но подождем мастеров, они нам лучше подскажут.

я вообще ни каких приворотов не делала...и по кладбище не хожу...
может кто-то что-то на него или нас сделал, чтобы все не получилось?

Павулон

Shishi, а мне на второй отливке в левом нижнем углу видятся 2 младенца,лежащие валетом. По гороскопу это знак близнецы,может,это и есть оператор или заказчик. Узнайте,кто по гороскопу новая пассия вашего МЧ
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Павулон

Тем более,если на второй он слева,то как раз на его стороне эти близнецы и появились

musia

Цитата: Shishi от 24 июля 2013, 19:53:55на фото со мной и моим бывшым...как 5 мес. он уже ушел и до сих пор то ругаемся то миримся, но у него другая есть...
Там между вами - дырка, и это далеко не рассорки, рассорки выливаются посредине отливки  ребристой горкой и как бы перечеркивают отливку, у вас там отворот, и обрыв привязок, судя по дырке....Проверьте чисто отливки на него, и снимайте заговором не для снятия рассорок, а общим - для всего негатива, и с каждого из вас в отдельности, а не на общее фото....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shishi

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 22:58:24
Shishi, а мне на второй отливке в левом нижнем углу видятся 2 младенца,лежащие валетом. По гороскопу это знак близнецы,может,это и есть оператор или заказчик. Узнайте,кто по гороскопу новая пассия вашего МЧ

хм....нет кого с его стороны кто близнецы....
с моей стороны только мать моей лудшей подруги. и один мч с которым я не давно встречалась.
но ето было уже после того как бывшый ушел от меня.

ЦитироватьТам между вами - дырка, и это далеко не рассорки, рассорки выливаются посредине отливки  ребристой горкой и как бы перечеркивают отливку, у вас там отворот, и обрыв привязок, судя по дырке....Проверьте чисто отливки на него, и снимайте заговором не для снятия рассорок, а общим - для всего негатива, и с каждого из вас в отдельности, а не на общее фото....

хорошо... попробую.
можетье только посоветовать какой заговор лучшее?
спасибо!

Павулон

Представляю на ваш суд свои новые отливки,но уже через нож и  с чуть большим количеством воска
1.
2.
3.
4.

kleo007

подскажите пожалуйста что может быть за воздействие
кладбище или бесы вольт может
это гладкая сторона

musia

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 23:55:14Представляю на ваш суд свои новые отливки,
Ну, вот и замки полезли, коконы свернутые....Отливайте, замки нужно разбивать, можно ритуалом со свечами красными - есть в теме об отливках....И воск лейте обязательно горячим, разогревайте не на водяной бане, а прям ставьте посудину, в которой воск - на огонь, доводите воск прям до треска - и лейте....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Павулон

А откуда эти замки берутся-то? Вроде бы всё делаю,как вы и говорите,на газу топлю воск,начинает трещать-выливаю

musia

Цитата: Павулон от 25 июля 2013, 00:42:14А откуда эти замки берутся-то? Вроде бы всё делаю,как вы и говорите,на газу топлю воск,начинает трещать-выливаю

Читайте тему, сто раз уже писали...Вы взялись отливать себя, не проштудировав...Замки и закрепы - чем больше льешь, тем больше могут выползать - либо застарелый негатив, а также при наведении негативного воздействия у каждого мага есть свой замок, которым закрывают воздействие, вот оно и выливается в виде коконов, как правило....Льете вы по одной отливке в день, народ месяцами мучается и не по одной, так что - настраивайтесь на работу, лучше лейте почаще и побольше - благо, сейчас луна убыльная, и не тратьте время на прикрепление сюда фото отливок, на задавание лишних вопросов - откуда и что (все это постепенно изучите), сейчас - только работайте....а когда пойдут отливки получше - вы это увидите сами непременно, а пока - настраивайтесь стоять у станка, в смысле - у плиты....

креветка

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста. Отливала горячим воском себе-"я высылаю тебя.....", сфотать  что бы хорошо было видно не получается. С лупой разглядывала:
1 женщина в платке с  тряпошным узелком,
2 женщина с поднятой рукой, а прям под ней толстый член
3 голова ребенка
4 куча каких-то шариков, оваликов прикрепленных друг к другу, все вместе имеют вид кишечника
5 по бокам волосы как вокруг лица с одной стороны длинные, с другой до подбородка
Делала первый раз, Что это все может означать? Женщины это те которые делали что то плохое? А женщина над членом вредила из-за мужчины?
Мои дальнейшие действия: Воск переплавить с оговором, и заново делать отливки? Так понимаю, что может еще куча "добра" вылезть? Хорошая отливка как должна выглядеть?
Благодарю +

креветка

Цитата: kleo007 от 25 июля 2013, 00:23:57
подскажите пожалуйста что может быть за воздействие
кладбище или бесы вольт может
это гладкая сторона

Мне видется здесь руна Ингваз и из углов Альгизы, но мне кажется в таком сочетании они не несут негатива.
Благодарю +

kleo007

креветка благодарю это не руны точно это что то ритуальное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status