Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Ответ #4907 - Павулон на отливках тяжелая порча ,,человек полностью под контролем злость в его адрес ежедневно есть испуг,страх нервозность (работали через соль) негатив идет слабо не хватает энергии убрать все это у вас -( отжиг сделайте яйцом поставьте защиту  и целящии,а потом только отливки )

finest

Цитата: musia от 25 июля 2013, 00:30:00
можно ритуалом со свечами красными -
подскажите пожалуйста  сылочку не могу найти где

Рани

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к ему такие края? Только отливки ровнее стали, и тут такое. Что это: намёк, что зачистилась до дыр, нервы, или новая пакость вылезла?

finest, вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

finest

у меня такие края бывают когда мешают мне снимать

Виллему

Доброго времени суток,Уважаемые практики!!!Прокомментируйте пожалуйста мои"шедевры" спустя 2 дня.Воск топила не на бане,а прям в чашке,доводила до кипения
1
2
3.Если я правильно понимаю,замки отрываются.Заранее благо дарю
Случайности не случайны.....

musia

Цитата: Виллему от 25 июля 2013, 20:21:48!Прокомментируйте пожалуйста мои"шедевры" спустя 2 дня.Воск топила не на бане,а прям в чашке,доводила до кипения
Да, замки снимаются, отливки раскрытые, это уже не те коконы, что у вас раньше были....На третьей отливке отчетливо видно ЖН с ребенком на руках, только у ребенка какая-то головка повисшая, как у мертвого....Возможно, вам сделано на половую сферу что-то или на бездетность - рискнула предположить такой вывод, т.е. на гинекологию....По первым отливкам - старались не один человек - там много "товарищей" присутствует....Отливайте дальше - так и лейте более горячим воском, у вас уже вроде идет положительная тенденция....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Belinda

Цитата: Виллему от 25 июля 2013, 20:21:48Прокомментируйте пожалуйста мои"шедевры" спустя 2 дня.
Ух ты! На первой прямо фото в профиль. Кладбищенское воздействие от женщины лет 50-60. Вы присмотритесь, может узнаете ее?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Гожа

Цитата: finest от 25 июля 2013, 14:18:04
   подскажите пожалуйста  сылочку не могу найти где
finest, вот способ снятия замков от уважаемой Русалки с красной свечой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

Shishi

Цитата: Shishi от 24 июля 2013, 19:53:55
помогите пожалуйста разобратся в отливки.
сделала на фото со мной и моим бывшым...как 5 мес. он уже ушел и до сих пор то ругаемся то миримся, но у него другая есть...

делала "Снять рассорки на воск" и вышла такая картина.
воск прям один в один с нашим силуэтом

передняя сторона....я с лево, он с право.

обратная сторона.....он с лево, я с право.

как ето понять?

Вот вторая отливка....
Выглядит как то еще хуже чем в первой.
С низу я, с верху он.

.

Энке

Цитата: Маленькая Дрянь от 22 июля 2013, 17:36:44
по совету ув. Энке сделала на себя отливку с заданием "показать причину непереносимости ХЭ".

на верхней части толком ничего не разглядела, разве что она получилась с выступами и парой бороздок 
а на нижней мне увиделись сова в верхней части слева, а ближе к центру - какая-то странная фигура вроде бы держащая сверток... 
хотелось бы узнать мнение опытных практиков, а то может у меня воображение разыгралось

не спец, но что увидела, то напишу.
на первой - четко башка курицы, а еще мне напоминает ладони, сложенные чашей, на второй помимо сущи-совы (прилипалка какая-то)  :), если отливку повернуть по часовой на 90 гр. то наблюдаю пол морды бесюка, с характерным носом-пяточком и недовольно-злобным взглядом.
попробуйте отлить с каким-нибудь заговором от негатива с добавлением туда слов - сливаю-выливаю причину неприязни, злости, маеты к хэ.
как-то так.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Павулон

А почему отливка получается почти прямоугольной формы? Даже углы прямые
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, расшифровать. Отливки делала первый раз, до этого были рунические чистки.

Natali_spb

[/URL][/img][/URL] [/img] На второй картинке вижу козлика.

Гожа

Уважаемые практики!
Отливала мужа после перерыва. Полезло еще больше гадости. Первая отливка столб висел чуть не до дна чаши. Понимаю, что человек. А третья так прям напугала (ну и видок у сущи, если это она) прям с рогами. В середине третьей отливки сквозная дырка (на фото не видно).
Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки опытным взглядом.

Гожа

Попробовала увеличить фото. Что здесь, на ваш взгляд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status