Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

koshkajust - У женщины порча сильная от разных профессионалов на разрушении семьи. здоровья,материальных благ , враг опасный, сильный, злобный (пощады не будет) воздействие старое от 7- 10 лет ,работа была погостная сущи мощные ,есть ворон свою жертву как бы поглощает из это порча сильно тяжелая и с тяжелым исходом .Воском такую работу не снять только растревожите и вред на несете .Закрыта на ключ -ключ  охраняет покойник.(может просто на кладбище закопан или оговорен) Делайте переклад пока не поздно.

Авигея

Прошу помощи. Отливаю Жн. Внезапно тяжело заболела, смотрю причину.
Голова-
Сердце-
Низ живота-
Общая-
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

DachaDem

Авигея   это чисто мое мнение может кто и другой  еще вам поможет .На отливках женщины Порча от проклятия  (посылалось чтоб человека обездвижить,  воздействия два, одно недели три ,другое от года до трех  ,есть сглаз ,она легкая  почва для негатива , есть страх,переживания,психологическая проблема давит на нее,из-за негатива головные боли ,проблемы по женской части : неблагоприятные обстоятельства ухудшающие энергетику в доме может подклад ( про нее ходят сплетни )работают через бесов (скорее всего церковных) - подавляют волю ,чтоб покладистая была .Можно спросить женщина работает в большом здании где много дверей или нет?

Авигея

Цитата: DachaDem от 28 июля 2013, 13:30:54женщина работает в большом здании где много дверей или нет?
DachaDem, благодарю Вас! Она не работает, на пенсии, ей 66 лет. Её в пятницу положили в больницу, там много дверей.
Цитата: DachaDem от 28 июля 2013, 13:30:54посылалось чтоб человека обездвижить
Она практически обездвижена. Резко "села на ноги", передвигаться не может, диагнозы выдвигают разные...лечение не помогает. Проблема с коленным суставом. Вообще женщина здоровая, подвижная была.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Mirra

Уважаемые мастера, вопрос к вам по поводу общих интерпретаций. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но есть какие-то общие знаки, по которым можно учиться видеть и трактовать? Например, читая тему, я вынесла для себя, что тонкие кружевные края отливок - это замки на работу, загнутые края вверх - отток энергии, я правильно понимаю?)

Поделитесь опытом, пожалуйста, добавьте знаний:) работы много, хочется сосредоточиться на ней и понимать хоть немного что происходит, а не выкладывать каждый день одинаковые отливки и загромождать тему)) Если есть где подобная "энциклопедия" знаков, я ознакомлюсь с удовольствием)

Natali_spb

Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки чистки. Делала себе, третий день.

креветка

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста. Днем делала ритуал с красной свечой, а вечером отливала себе. Отливка одна со всех сторон.

Благодарю +

koshkajust

Цитата: DachaDem от 28 июля 2013, 12:11:05У женщины порча сильная от разных профессионалов на разрушении семьи. здоровья,материальных благ , враг опасный, сильный, злобный (пощады не будет) воздействие старое от 7- 10 лет ,работа была погостная сущи мощные ,есть ворон свою жертву как бы поглощает из это порча сильно тяжелая и с тяжелым исходом .Воском такую работу не снять только растревожите и вред на несете .Закрыта на ключ -ключ  охраняет покойник.(может просто на кладбище закопан или оговорен) Делайте переклад пока не поздно.

Уважаемая DachaDem, спасибо за отклик, но не могли бы вы написать, по каким знакам и на каких отливках определили данные воздействия...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Павулон

Здравствуйте!!!Помогите с интерпретацией отливок. Стала их делать по 3 каждый день. Вот что получается

Отливки расположены по порядку,как и отливались,вторая и третья- разные ракурсы.
Мне на первой видится петля,на следующей петли нет,а потом петля появилась снова. Что это? Одна и та же сниматься не хочет,или пока я снимала одну,на меня накинули вторую??? С уважением.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

koshkajust

Креветка, воск смените, по виду он выработался, а так там явственный приворот (отлившийся торчащий член).

Павулон, мне здесь видится приворот (такие кружева как папиломы и отлившийся член на первой отливке), морок (баран такой на первой отливке) привязок куча (веревки и кольца), опои либо окормы (кишки и шланги), закольцованное воздействие (возможно, какой-либо венец либо бег по кругу)...
Причем окормы-опои с кладбищенским воздействием и вольтом (кресты, кукла на последней отливке и толстая кишка к ней)...
И вся ента прелесть с модными нынче чертями (закручивающиеся как лепестки сердцевинки бархатцев завитушки).
Попробуйте если сил хватит прогнать в день девять отливок да через серп. Отсекает всякое разное-мерзобразное очень быстро и без напряга, но бывает тяжело по энергозатратности и для пациента и для оператора.

креветка

Цитата: koshkajust от 30 июля 2013, 13:42:30
Креветка, воск смените, по виду он выработался, а так там явственный приворот (отлившийся торчащий член).
Воск использовала всего второй раз, выливала кипящий воск. В отливке прям мелкие пузырьки с водой.
Благодарю +

koshkajust

Цитата: креветка от 30 июля 2013, 14:14:00В отливке прям мелкие пузырьки с водой.
О! Ну вот Вам и опои-окормы:) Но воск все равно смените, отработался он, да и вода стрелять будет.

lisacrev

Цитата: Авигея от 28 июля 2013, 12:19:42
Прошу помощи. Отливаю Жн. Внезапно тяжело заболела, смотрю причину.

На нее женщина колдует, на работу ставит замки. Есть также некропривязка.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

koshkajust

lisacrev, посмотрите пожалуйста отливки посты 4970-4973. Очень хотелось бы Вашего резюме.

DachaDem

креветка  - на ваших отливках после чисток неустоявшееся энергетика ,негатив пошел на выход, но не весь то ,что сделано на кладбище не ушло (это на подрыв здоровья и на отношения )кто то сильно хочет чтоб тяжело болели работают через кладбищенских бесов.(кладбище отливками не снять).

Павуло на отливках есть негатив.  работают через темных Богов и рунами отвод на вас (вы снимаете и сами получаете) подклад дома или на работе вы часто с ним соприкасаетесь он больше действует на голову -может морок или чтоб забывали .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status