Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Natali_spb

Помогите, пожалуйста, расшифровать. Делаю пятый день, сегодня на ножи.Выкладываю вчерашнюю последнюю и сегодняшние.

Павулон

Цитата: DachaDem от 31 июля 2013, 10:53:46
Павуло на отливках есть негатив.  работают через темных Богов и рунами отвод на вас (вы снимаете и сами получаете) подклад дома или на работе вы часто с ним соприкасаетесь он больше действует на голову -может морок или чтоб забывали .
А чем снять отвод на себя же?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

DachaDem

А чем снять отвод на себя же? Павлуон  сделайте переклад на животное

Acon

Добрый день. Делал отливки через нож. Последнюю решил сделать небольшой, в виде диагностической.
Вот какая она вышла (воск горячий):

Прокомментируйте пожалуйста.

креветка

Цитата: DachaDem от 31 июля 2013, 10:43:01
креветка  - на ваших отливках после чисток неустоявшееся энергетика ,негатив пошел на выход, но не весь то ,что сделано на кладбище не ушло (это на подрыв здоровья и на отношения )кто то сильно хочет чтоб тяжело болели работают через кладбищенских бесов.(кладбище отливками не снять)
Для энергетики- целящие руны? Чем посоветуете снять кладбищенских бесов?

Вчера сделала еще отливку. Фотала сегодня, она уже высохла. Увидела что то вроде лица.

Но вопрос такой: брала новый воск, растопила (в нем воды не было). Когда стала выливать в воду, он стал бахать уже в воде. Это от того что какой то негатив не поддается? В отливке опять пузырьки с водой. Что лучше сейчас сделать? Чистки другими методами, а потом попробовать отливки?
Благодарю +

Shishi

сделала 3. отливки на мч.
вот что вышло.... можете что то увидеть?
очень прошу...

1. http://s16.postimg.org/xkli5nvhh/20130729_174819.jpg
2. http://s7.postimg.org/kfo8prq6j/20130729_174831.jpg
3. http://s11.postimg.org/qtq3eiq2b/20130729_174837.jpg

спасибо!

Zic

вечером впервые отливала наши рассорки с мужем (фото к сожалению нет), но результат и так был виден, первый раз прямо над его изображением на фото все практически гладко, над моим одни столбы и просто куча червей (как могильные, маленькие и толстые), второй раз - надо мной гладко, над ним то, что в первый раз было на до мной - черви, и в третий раз по всей отливки одни черви.
Теперь пытаюсь понять это.
Предположения основанные на нашем прошлом, сначала я начинала не с того ни с его с ним ругать, потом он начал ругаться. А вот как понять что над нами одни черви сейчас?

koshkajust

Цитата: Acon от 31 июля 2013, 16:59:35Прокомментируйте пожалуйста.

Сущи, и какие жирные да откормленные... проблемы с отношениями, кольцо либо ошейник чего-то, вроде подчинения... вполне могут быть проблемы с психикой (преследования, фобии и адекватность восприятия). Очень похожие отливки вылезали у больных с шизофренией и МДП. Высвечивается какой-то недоприворот, но на общем фоне это фигня.
Но вообще кушают Вас ооооочень неслабо. И работу походу мониторят.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

DachaDem

Acon  -на вашей диагностике по отливке (если вы кого лечили то похоже на перехват порчи) если нет то там кукольная магия вред на живот .на развод. и скорое всего не прогляд -скрытая работа

Shishi сделала 3. отливки на мч.
вот что вышло.... можете что то увидеть?    -на отливках тот кто делал здорово забирает энергию и жизненные силы работают через стихии и бесов (кладбищенских) через соль. У мужчины бывают нервные срывы . воздействие на подчинение есть что то с кишечником .
.

Acon

Цитата: koshkajust от 01 августа 2013, 10:03:24Но вообще кушают Вас ооооочень неслабо.

Хорошо, что отливочка не моя))
Но шизофрения, это жестко, не замечал за моей крольчихой такого, хотя с психикой беда, в силу увиденного в детстве. Но дело в другом, был сделан подчин через вольт и приворот. Как выяснилось позже, там еще висел отвод и мертвяк прикрывает. Но судя по Вашим словам, от защиты там осталось мало, так что буду чистить под ноль и проводить всю работу заново.
Большое спасибо.

koshkajust

Цитата: Acon от 01 августа 2013, 12:19:32так что буду чистить под ноль и проводить всю работу заново

Я бы еще посоветовала, если конечно Вам девушка нужна в здравом уме и твердой памяти, стабилизировать психику, а то ж ведь крыша слетит и не заметите...
Отвод?.. прикрывает?.. походу они там договорились и он её пытается прикрыть, а не работу... кстати, а на чьей тяге работа-то?
Мож банально сил не хватает? а то у меня сейчас в работе дама с пышным букетом всякой гадости. Букет пышный, но дама не аккумулятор, дама проводник, и вот именно благодаря этим её особенностям чистка прошла семимильными шагами, как говорится - пятилетку за три года, мы управились вообще за год))))) снесли шикарную работу двадцатилетней давности (у меня аж от зависти к мастерству мага слюна пошла)))) ядовитая))))), а замки на работе даже не заметили.

Цитата: креветка от 31 июля 2013, 19:39:01В отливке опять пузырьки с водой. Что лучше сейчас сделать? Чистки другими методами, а потом попробовать отливки?

Да не мучайтесь каждую отливку разглядывая))) лейте и будьте твердо уверены - Ваше дело правое и сим победиши!
Воск хорошо перегрет и это очень полезно, сносит муть на раз, но и увидеть по этой отливке чего дельного нереально.
А вообще возьмите серп (на рынке 100 рублей стоит), дело пойдет легче, быстрее и веселее. И одной отливки в день на мой взгляд маловато... 3-6-9... да насколько сил хватит. Если работаете в ХЭ, так вообще благодать, предначинательные молитвы, канон за болящего и вперед, будто на крыльях летишь.

Acon

Цитата: koshkajust от 01 августа 2013, 14:50:24Мож банально сил не хватает?

Да, сил не хватает, потому как я относительно недавно в такой сфере деятельности, в следующий приворот вложу силу легиона.
А отвод был ей сделан еще лет 7 назад, так я как все особо умные люди, начал кидать на неё все, не посмотрев на защиту.
А летит то все скорее всего на отца её, иногда его вижу, совсем чахлый стал, за-алкашился в конец, но его не жалко.
Вот теперь чистки делаю на неё, в надежде, что отвод слетит.
Как думаете, стоит продолжать или рунами пытаться обрывать связь?

креветка

Цитата: koshkajust от 01 августа 2013, 14:58:22
А вообще возьмите серп (на рынке 100 рублей стоит), дело пойдет легче, быстрее и веселее. И одной отливки в день на мой взгляд маловато... 3-6-9... да насколько сил хватит. Если работаете в ХЭ, так вообще благодать, предначинательные молитвы, канон за болящего и вперед, будто на крыльях летишь.
Через серп делать также как через нож?
Благодарю +

koshkajust

Цитата: Acon от 01 августа 2013, 15:08:35Вот теперь чистки делаю на неё, в надежде, что отвод слетит.Как думаете, стоит продолжать или рунами пытаться обрывать связь?

Право... к рунам ооочень далеко, а по чисткам воском... При надлежащем заговоре, при работе с серпом и, ессно, при наличии силы оператора и поддержки Сил, воск снимает все. То есть - вообще все. На спор подружка как-то кладбище снимала, хорошее, добротное такое, закукленное от старости, с вольтом. В месяц сняла и поле выправила.
Да и не сторонник отвода на живого человека... по мне так с кладбищем легче и спокойнее...

Креветка, именно так. Просто льете сверху на лезвие серпа. Выгнутая сторона обращена к воде, минимальное расстояние до воды от лезвия, а льем непосредственно на лезвие, касаясь краем посудины, где плавили воск.

Acon

Цитата: koshkajust от 01 августа 2013, 15:23:36При надлежащем заговоре, при работе с серпом и, ессно, при наличии силы оператора и поддержки Сил, воск снимает все.

Насколько я понимаю, если делать чистку направленную именно для снятия защиты, а не на снятие всего подряд, то результат будет быстрее?
И вот насчет поддержки Сил, если делать призыв сил перед чисткой, то и снимается все "на раз-два"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status