Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Виллему

Цитата: musia от 24 июля 2013, 16:49:38На первой отливке - голова сидящего ребенка и к нему в ухо какая-то не то птица, не то змея, не то грызя залазит, и в руках у него какой-то младенец, но весь обвитый - будто бы нерожденный еще... На второй и третьей четко сущь просматривается....А ЖН не пьет, случайно? Очень трудно что-то рассмотреть - на отливках замки неснятые, попробуйте лить воском погорячее....По первой отливке, если была бы раскрыта полностью, то я бы может и увидела, что за воздействие было, а по сроку - дет 12 тому назад, может - меньше...Проверьте диагностикой на картах на наличие сущи.
Примного благодарна Вам за ответ.Жн не пьет.Лью вроде горячим воском через нож.Отливки только начала,всего второй день.Ещё раз моя благодарность
Случайности не случайны.....

Форелька

Musia

Точно, опечаталась. Свечой с Хагалазами.
Простите за качество, попробовала осветлить картинку, гляньте пожалуйста.

musia

Цитата: Форелька от 24 июля 2013, 17:00:05попробовала осветлить картинку, гляньте пожалуйста.
Ну там петля в любом случае у вас, а что на поверхности петли и что за петля - может быть все, что угодно - и крадник, и привязка, и петля рабства - я же не знаю, кого и что вы льете....Там и родовое, по-моему, намешано что-то - начинается петля с красивого такого листка с дерева....Возьмите побольше воска, чтоб он у вас кольцом не отливался...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Павулон

Пишу по своей отливке. Отливка моя,в общем ситуация такая.Бывшая свекровь не даёт мне жизни. Мой ребёнок-её единственный внук,которого она мечтает у меня отобрать и воспитывать сама. Ухо- это действительно сплетни и пересуды,которые я слышу и которые исходят от бывшей свекрови( пожилая женщина,65 лет). То ,что как коршун над ребёнком,тоже правда,во время общения с ребёнком она трепет его как куклу или какую-то вещь,явно,что вампирит,ребёнок в истерике после её ухода. Я не совсем поняла эту вашу фразу.И отливать теперь с оговором,что отливаю все сплетни и пересуды?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Форелька

Цитата: musia от 24 июля 2013, 17:05:13
Ну там петля в любом случае у вас, а что на поверхности петли и что за петля - может быть все, что угодно - и крадник, и привязка, и петля рабства - я же не знаю, кого и что вы льете....Там и родовое, по-моему, намешано что-то - начинается петля с красивого такого листка с дерева....Возьмите побольше воска, чтоб он у вас кольцом не отливался...

И вправду , симпатичный такой листочек.
Вполне возможно , что есть что- то родовое, т.к когда отливала с заговором "снимаю слова лихие" - свеча стабильно колыхалась на нескольких моментах в тексте, в частности, на " родственное и чужое", но изначально я отливала приворот, так что петля возможно и по этому адресу... Мужчина 38 лет, с финансами и здоровьем  там полный аут.

благодарю за ответ

musia

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 17:08:00Я не совсем поняла эту вашу фразу.И отливать теперь с оговором,что отливаю все сплетни и пересуды?
Отливайте с обычным заговором, как и отливали,(там ведь все оговаривается - есть на форуме заговор - "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья и т.д".) только воск погорячее и можно чуть побольше воска, и продолжайте лить через нож, поскольку за этими сплетнями может вылезти все, что угодно - сплетни - это не такой уж и негатив, копайте глубже - сплетни на пустом месте и те же хаяния свекрови не появились бы....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Павулон

У меня ещё вопрос.А ребёнка параллельно нужно отливать? И отливка через нож есть на форуме?

Виллему

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 17:25:56И отливка через нож есть на
Всё точно так же делаете,только воск льете на режущую сторону ножа

Павулон

Нож любой или ритуальный?

Виллему

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 17:59:49Нож любой или ритуальный?
Я взяла простой кухонный нож.Теперь он у меня только для отливок,в быту я им не пользуюсь.На форуме читала,что можно использовать серп.

креветка

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста. Отливала горячим воском себе-"я высылаю тебя.....", сфотать  что бы хорошо было видно не получается. Сегодня с лупой разглядывала:
1 женщина в платке с  тряпошным узелком,
2 женщина с поднятой рукой, а прям под ней толстый член
3 голова ребенка
4 куча каких-то шариков, оваликов прикрепленных друг к другу, все вместе имеют вид кишечника
5 по бокам волосы как вокруг лица с одной стороны длинные, с другой до подбородка

Благодарю +

koshkajust

Господа, помогите с интерпретацией, так как после снятия ракушки вылезло то, что на последнем фото.
Женщина, 40 лет. Окончание курса отливок с серпом.
Отливки идут сверху вниз - 1, 2 и 3 с двух проекций.
Вылезшая на последней отливке кракозябра с раскрытой пастью меня откровенно смутила.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

koshkajust

И на последней капле с серпа и ножа - то, что снялось.
Порча на отношения, явный такой младенчик спит.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Shishi

помогите пожалуйста разобратся в отливки.
сделала на фото со мной и моим бывшым...как 5 мес. он уже ушел и до сих пор то ругаемся то миримся, но у него другая есть...

делала "Снять рассорки на воск" и вышла такая картина.
воск прям один в один с нашим силуэтом

передняя сторона....я с лево, он с право.

обратная сторона.....он с лево, я с право.

как ето понять?

Павулон

Уважаемая koshkajust, а мне на первой отливке видятся чьи-то старческие руки,на второй отливка в форме сердечка,а в третьей я увидела тело обнажённой женщины,которая пытается вылезти из трясины,которая её засасывает,а слева от женщины,фигура,типа вольта,который делают на подавление воли,на коленях и с завязанными руками за спиной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status