Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Виллему

УВАЖАЕМЫЕ практики,прокомментируйте пожалуйста данные отливочки.Женщина 28 лет.Отливки делала с заговором "высылаю тебя болезнь......
1
2
3
Заранее благо дарю.
Случайности не случайны.....

Гожа

Уважаемые практики! Делала на мужа отливки (выше выложила) Вчера на третьей уже почти гладкая была. Думаю, сделаю четвертый день- контрольный. Первые две более менее уже гладкие, а третья снова с кракозябрами. Что посоветуете, чистить до глакой формы или провести чистку солью с возвратом?

Дарима

Цитата: musia от 22 июля 2013, 20:34:25
Отливки замечательные...только вот одно - НО, не кажется ли вам, что горлышко у посудины, в которую отливали, маленькое для такого количества воска, поскольку воск был ограничен стенками посудины, и вполне мог вылиться так идеально-блинно до круглой формы...Сделайте все же на всякий случай контрольную отливочку...
...взяла другую посуду,картинка совсем другая-отливка в виде пенька((

креветка

Уважаемые практики.Посмотрите мою отливку, отливала горячим воском-"я высылаю тебя....."

(фотола с вебкамеры, надеюсь хорошо видно)
Благодарю +

Павулон

Цитировать[УВАЖАЕМЫЕ практики,прокомментируйте пожалуйста данные отливочки.Женщина 28 лет.Отливки делала с заговором "высылаю тебя болезнь......]
Видятся какие-то дети (черепа),пуповина,а дети как будто нерождённые,а третье фото-как будто матка.Но это всего лишь моё воображение)))
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Виллему

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 01:06:31Видятся какие-то дети (черепа),пуповина,а дети как будто нерождённые,а третье фото-как будто матка.Но это всего лишь моё воображение)))
Ну вот и мне так кажется.А вам ++++++++++
Случайности не случайны.....

North

Друзья, помогите интерпретировать по отливке порчу.

Картинки кликабельны.
Одна отливка, при разном освещениии.

Это одна и та же отливка, но второй снимок сделан при ярком солнечном освещении.

Павулон

Цитата: North от 24 июля 2013, 09:09:29
Друзья, помогите интерпретировать по отливке порчу.

Картинки кликабельны.
Одна отливка, при разном освещениии.

Вот вторая отливка мне чем-то напоминает мать,держащую ребёнка на руках,а вот если её  на 90 градусов,то образ старика с бородой и разведёнными руками

Павулон

Посмотрите,пожалуйста мои отливки.
1.
2.

North

Как ни пытался уловить смысл, пока безрезультатно.
Как ее можно интерпретировать ?

PS: Отливка делалась с оговорои как именно диагностика,
хотя перед тем была диагностика еще маятником.

Павулон

Цитата: North от 24 июля 2013, 10:16:05
Как ни пытался уловить смысл, пока безрезультатно.
Как ее можно интерпретировать ?
Ну может,когда вы были маленьким (-кой) на мать вашу порчу наводили,а вам передалось,может человек к колдуну обращался за помощью,вот и видится мужчина пожилой с бородой

Просьба грамотно оформлять цитирование, правлю каждый ваш пост с цитатой, следующие буду удалять.
Модератор Kotey

Форелька

Прошу помощи в интерпретации отливки.

Это уже 16 я по счету, предыдущие отливала с заговором  " снимаю слова лихие..." , как-то шло туговато. в этот раз попробовала языческий, с призывом к Велесу, перед этим свечой с наузами снимала замки, вот такая вот конкретная бяка отлилась, лила воск на уровне пупка.

что скажете, уважаемые практики?

musia

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 10:11:36Посмотрите,пожалуйста мои отливки.

У вас четко отлилось ухо - сплетни, пересуды, и пр. в ухе - череп ребенка и над ним склонились люди, отчетливо из них видно ЖН, будто в кокошнике, пожилого возраста, вьется, как коршун над ребенком....ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Павулон

Уважаемая musia вы прям в точку попали!!!!!!!!Что дальше-то делать для исправления ситуации??? Отливать???

musia

Цитата: Виллему от 23 июля 2013, 13:47:38УВАЖАЕМЫЕ практики,прокомментируйте пожалуйста данные отливочки.Женщина 28 лет
На первой отливке - голова сидящего ребенка и к нему в ухо какая-то не то птица, не то змея, не то грызя залазит, и в руках у него какой-то младенец, но весь обвитый - будто бы нерожденный еще... На второй и третьей четко сущь просматривается....А ЖН не пьет, случайно? Очень трудно что-то рассмотреть - на отливках замки неснятые, попробуйте лить воском погорячее....По первой отливке, если была бы раскрыта полностью, то я бы может и увидела, что за воздействие было, а по сроку - дет 12 тому назад, может - меньше...Проверьте диагностикой на картах на наличие сущи.
Цитата: Форелька от 24 июля 2013, 15:26:39перед этим свечой с наузами снимала замки,
Какой свечой, с какими наузами?? Не путаете ничего?  По отливке у вас не то петля рабства, не то крадник - очень темная отливка и на темной бумаге, не ясно где воск, а где начинается бумага...
Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 15:55:53Уважаемая musia вы прям в точку попали!!!!!!!!Что дальше-то делать для исправления ситуации??? Отливать???
Отливать-отливать, и воском погорячее, чтоб замки разбивались...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status