Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Форелька

Цитата: DachaDem от 19 июля 2013, 09:05:20
Печальная  какого отливали?если ребенка то внутриутробное ,если взрослого то это петли рабства и на хроническую болезнь от которой трудно избавиться

Форелька
« : Сегодня в 02:46:2 на отливках действительно есть и приворот и привязка сексуальная,  делает женщина с длинными волосами, нос горбинкой ,также есть испуг,(враг понял что вы работаете принял ответные действия закрывает снова свою работу -после отливок сразу защиту.

Подскажите пожалуйста, когда защиту ставить - сейчас, и продолжать отливки, или в самом конце, когда отливки будут чистыми?

И какого рода защиту лучше выбрать? Чтобы в последствии пропускала мои воздействия на объект

Пузя

В прошлый раз файл не загрузился. Извините. Пожалуйста, скажите, что Вы видите на отливках трёх разных женщин. Буду благодарна за интерпритацию.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Форелька

Цитата: helgaolga от 19 июля 2013, 09:30:23
Уважаемые практики! Доброе утро! Тяжело мне пока ориентироваться на форуме. Отливкам учила бабушка. Но не думала, что так сложно, когда касается близкого человека. Мой МЧ. Отливка для диагностики. Ушел без объяснений.

Мне явственно видится жирная такая секс привязка

helgaolga

Цитата: Форелька от 19 июля 2013, 14:59:11
Мне явственно видится жирная такая секс привязка

Очень хотелось бы, чтоб это было не так! ((( но, к сожалению, знаю что он сейчас с бывшей, которая покоя нам не давала в течение двух лет. Может кто-то еще что скажет

DachaDem

Форелькя отливаю и сразу ставлю оговор ,чтоб мое все пропускало.и закрывайте,что вы работаете от просмотра рунными зеркальными защитами 

DachaDem

:helgaolga  воздействуют через бесов быстро привязка сексуальная и приворот все свежее нету и года может 3 - 5 месяцев если так быстро значит скоро ссоры будут так помогите им в этом.действуйте на разрыв ,ссоры,на охлаждение чувств .

helgaolga

Цитата: DachaDem от 19 июля 2013, 15:41:46
:helgaolga  воздействуют через бесов быстро привязка сексуальная и приворот все свежее нету и года может 3 - 5 месяцев если так быстро значит скоро ссоры будут так помогите им в этом.действуйте на разрыв ,ссоры,на охлаждение чувств .
Ровно за три недели до ухода я почувствовала, что что-то случилось. Но не предала этому значения. Как же помочь? Я ничего не умею, кроме отливок...

Форелька

Цитата: DachaDem от 19 июля 2013, 15:31:43
Форелькя отливаю и сразу ставлю оговор ,чтоб мое все пропускало.и закрывайте,что вы работаете от просмотра рунными зеркальными защитами

То есть, закрывать можно и во время работы с отливками ? Вы оговариваете , чтоб пропускало, при постановки рунической зеркалки или во время отливок..? Не совсем поняла
Кстати , поддел вряд ли имеет место быть, скорее замок вылез . Хотя не исключено. Вот 3 предыдущие, так там на последней вообще отлилась дырочка- сердце.

helgaolga

Цитата: Форелька от 19 июля 2013, 17:06:43
Попробуйте Рунами для начала ... На форуме масса полезной информации. Есть замечательные формулы на ссоры, на охлаждение отношений, на разрыв привязок. Очень много полезностей в разделе "личные наработки практиков", дерзайте!
Ну ведь нет гарантии, что когда все это рухнет, что он вернется? А воском это не убрать?

splin

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Сама не умею, но подозреваю неладное. На форуме подсказали, что по моим признакам возможно у меня или крадник, или родовой негатив или порча на то, чтобы у меня ничего в жизни не получалось...
Это первая отливка:

Это вторая:

И третья:

До этого еще были с пузырями и до дна посуды доходили, это тоже видимо не хорошо...

Лилия12

Добрый вечер, уважаемые практики! Я уже выкладывала несколько отливок на форуме. Прошу вашей помощи и в этот раз. Продолжаю отливать  на растущую луну. После 4 дней усилий делала отжиг, а потом продолжала  отливать. Такое ощущение складывается, что открываются всё новые слои. 5 день был очень тяжёлым. На 6 день вроде стало всё налаживаться. Скажите, пожалуйста, как долго ещё нужно отливать или уже нужно остановится и подождать до убывающей луны? И ещё вопрос: стоит ли проверять ребёнка на наличие негатива? Ребёнку 10 лет.

Лилия12

Ещё несколько отливок:

Печальная

Все будет хорошо, я узнавала..

Печальная

Цитата: DachaDem от 19 июля 2013, 09:05:20
Печальная  какого отливали?если ребенка то внутриутробное ,если взрослого то это петли рабства и на хроническую болезнь от которой трудно избавиться

Это я себя отливала
Все будет хорошо, я узнавала..

Iris-ka

Нужна ваша помощь в трактовке отливок.
первую отливку сделала для проверки снятия негатива. вроде всё чисто, только вот маленькие шишечки смущают, но тут скорее всего псих. блоги у девушки

вторую и третью отливку сделала для снятия страхов, панич. атак. девушке поставили диагноз невроз(социофобия, агорофобия, в общем набор страхов...)
2.

3.

третью отливку делать не стали, т.к. у девушки закружилась голова и появилась слабость.

не могу понять, что именно отлилось...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status