Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

SHPOLA  Значит род вас защищает (если чур - это род ) руны больше всего знаками отливаются

Авигея на отливках у женщины порча кладбищенская Муладхара- так там целый обряд  (может детстве защиту ставили ?,Но похоже покойника обмыли и воду женщине вылили (там трое людей двое что то делают ,а третий наблюдает . на общей явно скелет . так что снимайте там где делали.

Виллему

уважаемые практики,сделала я себе отливочку,одну общую.Вот такая примиленькая штучка получиласьочень интересно послушать мнение опытных людей.Заранее благодарю.
Случайности не случайны.....

zerera

Цитата: осенняя от 12 июля 2013, 22:04:55
Здравствуйте!Прокомментируйте,пожалуйста,мои отливки-отливала по 3р.голову,сердце и ниже пупка
Везде там у вас язычество, или шаманство. Круто сделано).
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

SHPOLA

DachaDem.,благодарю.А что может профиль  родственницы (не кровной) означать,которая тычет себе в рыло пальцем? Она ведь указывает на себя.Буду снимать по обряду ув.Русалки Рунами.Огонь-огнем.

DachaDem

SHPOLA всегда лицо это тот кто делал (если отливка сохранилась воткните в третий глаз иголку и скажите обезвреживаю своего врага и растопите )

Виллему
« : 13 Июля 2013, 19:19:31 » на отливке закрыто на замочек есть на сердце привязка или приворот через наузы работали  из мести воздействию три месяца порча однозначно и повреждение чакр.

Автор: Авигея
« : 13 Июля 2013, 17:47:10 » -вчера не увидела сегодня свежий взгляд на вашу отливку -там перекрыли связь с космосом и на общей сущ высунула язык (как бы дразнит ),а может предупреждает женщина много болтает .(на работе стоит защита и закрыта на ключ)

Печальная

Добрый день - сделала отливку  - уважаемые практики прошу помощи с трактовкой

URL=http://ifotki.info/][/URL]
Все будет хорошо, я узнавала..

Лилия12

Добрый вечер, уважаемые практики!Помогите, пожалуйста, в распознавании отливок. Делала на себя. Внезапно начало болеть сердце четыре дня назад, словно в него что-то воткнули. Затем заболела и голова. После  2 дней отливок состояние улучшилось, но не совсем. Голова по-прежнему идёт кругом. Первый день сделала девять отливок, во второй - три. Размещу те, которые меня напугали. Скажите, пожалуйста, стоит ли отливать далее или лучше обратится сразу к специалисту, хотя о таком в нашей глуши и не слыхивала?

Neroli

Уважаемые форумчане, несмотря на рост Луны, несколько дней делаю оливки. Сегодня решила отлить по чакрам, плюс, ноги. И что-то, совсем испугалась... Я читаю эту ветку, сравниваю со своими результатами, но опыта мало, боюсь окончательно запутаться ::). Буду благодарна за все комментарии)

Ноги:

Муладхара-чакра

Анахата-чакра

Голова

Почему-то, когда делала отливки головы, очень хотелось плакать...
Я так понимаю, что порча есть: жгуты, отлитые члены (извиняюсь), коконы-защиты, а на ногах я увидела гвоздь(?!)... но, т.к. я еще только учусь, хочется яснее понять с чем я имею дело ::)...с нетерпением жду любых комментариев ::)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

DachaDem

Neroli  у вас негатив старый вы правильно пишете,но скорее всего сделано на одиночество проблемы по  женской части .болезнь (воск сильней растопите  и призывы через Богов ) 

Печальная на отливке заклятие на отношения  и замок на работе (работали на кладбище или через духов ).

Лилия12  - на оливках проклятье и  окорм  враг или ток то проклинает  с вами рядом.

Снежная Королева

Здравствуйте.Уважаемые, прошу прооментировать отливки. Отливалась женщина, 30 л., беременная. Проблемы: финансы, здоровье, активизировались энерговамиры, неудачи в последние 2 месяца. Отливала с заговором: "Высылаю тебя, болезнь и порча...". Пожалуйста, буду благодарна за мнения
1. Отливка.

2. Отливка.

3. Отливка.
С Уважением.

Лилия12

DachaDem, спасибо вам за ответ.  О чём-то подобном я и догадывалась. Не смотря на растущую луну продолжаю отливать, так как нет сил ждать дальше. Острые стрелы как на четвёртой отливке уже исчезли. Сегодня приснился сон, в котором сотрудники с прежнего места работы просили прощения, а я себя ещё и виноватой чувствовала и полной д..рой.  Выкладываю для примера последующие отливки. Думаю работы ещё много. Не понравилась отливка 4 дня, увидела какую-то сущь или что-то в этом роде. Помогите, пожалуйста, определиться.

DachaDem

Лилия12 воздействие осталось ,но привязку убираете (кто то здорово ваши финансы качал). сильно надо - то я тоже не жду убывающей,просто на убывающею еще сильней работаю ,есть вроде как сущ и не одна  на третей отливке, попробуйте отжиг хорошо снимает сущей (0собено если хорошо представляешь ее как она там  горит и ты ее потусторонний мир отправляешь ,да и руные формулы хорошо сущей убирают я их на свече рисую при отжиге все у вас получится силы на это у вас есть.

Печальная

Цитата: DachaDem от 16 июля 2013, 12:37:33

Печальная на отливке заклятие на отношения  и замок на работе (работали на кладбище или через духов ).

что значит заклятье на отношения?
Все будет хорошо, я узнавала..

Лилия12

DachaDem, благодарю вас за помощь! Финансы действительно испаряются так, как будто их кто-то тянет. И это происходит уже очень давно. А мне невдомёк было. Попробую отжиг. Результаты выложу обязательно. Спасибо вам.

DachaDem

Печальная - это специально проведения обрядов или ритуалов  на семейные любовные отношения  работал мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status