Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Juliett

Уважаемые практики и участники форума,подскажите,пожалуйста,что обозначает ящерица?Четкая,крупная фигура.

Eva_Runalina

После рунных чисток Розенрот и Огненная змейка (после которой голова болеть начала - сняла), сделала вот такую отливку. Я в отливках новичок, поэтому буду рада интерпретации знающих. Судя по отливке у меня не все так плохо, вроде?

Думаю, что получилось вставить (http://radikal.cc/Img/ShowSessionImgs

Гожа

Уважаемые практики! Делала отливки на мужа после ритуала разбивание замков от уважаемой Русалки. Вот получилась такая картина. Помогите, пожалуйста, интерпретировать. При первой отливки дрогнула рука, а на второй поверхность что над водой была гладкая, но словно истыкана иголками, какие-то мелкие дырочки (может свойство воска). Прочитала всю тему, искала похожее изображение, но до конца не смогла понять что вижу. ??? Прошу помощи уважаемых гуру.

ЗЫ: Прошу прощения за качество, фоткала на телефон.

SHPOLA

При отливках свинцом попадаются шарики, мохнатые как ежики.Подскажите,пожалуйста,что это.Свнцовые отливки бывают мелкими каплями,бывают мелкими гвоздиками.Была чистка после разбивки замков.Что они обозначают?Благодарю.

Гожа

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. (выше выложила фото) Хочу понять в каком направлении двигаться - может имеет смысл выливать по чакрам? Буду очень благодарна помощи в расшифровке.

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Гожа

Уважаемые практики! Сменила заговор, получила вот такую отливку. На ней мне видится скелет. Подскажите, пожалуйста, это говорит о порче на смерть или просто кладбищенская работа?

солоха

Цитата: Татьяна777 от 21 июля 2013, 22:43:00
Уважаемые практики! Сменила заговор, получила вот такую отливку. На ней мне видится скелет. Подскажите, пожалуйста, это говорит о порче на смерть или просто кладбищенская работа?
Думаю это кладбище, мне оно видится и на предыдущих ваших отливках, там скелеты, кресты и на последней мужской орган.

Гожа

Цитата: солоха от 21 июля 2013, 23:14:58
Думаю это кладбище, мне оно видится и на предыдущих ваших отливках.
Спасибо, уважаемая Солоха, за вашу подсказку. Я на предыдущих отливках тоже увидела горку мертвяков.

Цитата: солоха от 21 июля 2013, 23:14:58
Думаю это кладбище и на последней мужской орган.

Кстати, мужской орган вполне логично вылился, у мужа хроническая анальная кровоточащая трещина, которая доставляет ему сильные мучения и не поддается лечению. Работа водителя, конечно, подразумевает, но мне что-то подсказывает, что этой работы хотят его таким образом лишить. Там много у него всего наворочено.

helgaolga

Anetta, я не могу писать личные сообщения. там под текстом должна быть графа: вложения и другие параметры. Выберите и вставьте. Только фото должны быть очень маленькими по весу.

christina-m

Не судите строго   Делала отливку на отношения Делала впервые  Кто чт6о думает ?! хотелось бы ваше мнение
http://s019.radikal.ru/i642/1307/5a/e08c227a2cd2.jpg
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Iris-ka

Посмотрите плиз мои отливки. Ответ #4883
Не совсем понимаю, что отлила
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Дарима

Ув.практики.Посмотрите мою отливку,надеюсь полгода работы не прошли в пустую :),отливала горячим воском-"я высылаю тебя....."

[/list]type=decimal]

[/list]

Маленькая Дрянь

по совету ув. Энке сделала на себя отливку с заданием "показать причину непереносимости ХЭ".

на верхней части толком ничего не разглядела, разве что она получилась с выступами и парой бороздок 
а на нижней мне увиделись сова в верхней части слева, а ближе к центру - какая-то странная фигура вроде бы держащая сверток... 
хотелось бы узнать мнение опытных практиков, а то может у меня воображение разыгралось

Ничто не истинно, все дозволено. ©

musia

Цитата: Дарима от 22 июля 2013, 16:04:35Ув.практики.Посмотрите мою отливку,надеюсь полгода работы не прошли в пустую ,отливала горячим воском-"я высылаю тебя....."

Отливки замечательные...только вот одно - НО, не кажется ли вам, что горлышко у посудины, в которую отливали, маленькое для такого количества воска, поскольку воск был ограничен стенками посудины, и вполне мог вылиться так идеально-блинно до круглой формы...Сделайте все же на всякий случай контрольную отливочку....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status