Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Печальная

Цитата: DachaDem от 16 июля 2013, 16:07:29
Печальная - это специально проведения обрядов или ритуалов  на семейные любовные отношения  работал мастер.
Я пршу прощения за назойливость и некую тупость - это кто то воздействовал чтоб я не построила личную жизнь или добрый человек ей  разбил
Все будет хорошо, я узнавала..

aysha550

Уважаемые практики. Вот и я решилась обратиться за советом в интепритации отливок. Делала себе диагностику по трем чакрам. Если честно то себе очень сложно дать объективную диагностику. Поэтому прошу Вашей помощи. Делала на наличие порчи, сглазов, негативных программ. Заранее благодарю...

aysha550

И вот нижние чакры

DachaDem

aysha550  -на верхних чакрах негатив на развал семейные отношения  кажется есть отворот через окорм  полностью не открылся старый лет 8-10.в нижних чакрах . чтоб детей не было ,а еще у вас нет духа помощника ? (там духи и сущ)

Пузя

о чем говорит эта отливка? Пожалуйста, расшифруйте

Где сама отливка?
Модератор.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

aysha550

Цитата: DachaDem от 17 июля 2013, 20:08:47
aysha550  -на верхних чакрах негатив на развал семейные отношения  кажется есть отворот через окорм  полностью не открылся старый лет 8-10.в нижних чакрах . чтоб детей не было ,а еще у вас нет духа помощника ? (там духи и сущ)
Благодарю вас за в нимание!
Мне в прошлом году открывали каналы. Сказали: "одна чернуха лезет". В итоге вышло что за мной "черт стоит"(это слова тех,кто открывал). Но наставница в итоге не наставляла, а сама стала себе чернуху открывать( она белая). Так что я вроде как не посвященная, самоучка. Вот я и думаю, что за духи и не вредят ли они мне? И сколько их и какие они ( хорошие или плохие). Отношения на самом деле не могу ни с кем построить длительные. У меня стоит четкое ощущение,что у меня все дороги перекрыты ( удача,деньги,любовь). Сейчас отливаю себя воском, думаю кладбище попробывать.

Снежная Королева

Доброго времени суток. Уважаемые практики и видящие, пожалуйста прокомментируйте мой пост номер 4848. Сама не понимаю какие воздействиия имеются и как их можно получше убрать.
С Уважением.

DachaDem

aysha550 вы сделайте диагностику и узнаете ?  по отливкам не узнаешь добрый или нет ,

Снежная Королева
Цитировать« : Сегодня в 00:02:16 » - (если воск горячим не лили .то у женщины сильный психоз .
воздействие есть, больше всего на здоровье и семейные отношения  в ее адрес много злости и приятно ей в лицо улыбаются -(шлют черный посыл) биополе нарушено ,но негатив свежий ей нужна защита на ребенка .

Снежная Королева

День добрый. Благодарю за ответ DachaDem. Воск был горячий, но все-таки держала некоторое время чтобы остыл, и все равно изначально воск в пленку лился. Можете еще сказать, какую защиту можно поставить в данном случае на ребенка в утробе. Женщина ходит с поясом защитным из красной нити, ставила рунические защиты. Я так понимаю, они не помогают
С Уважением.

Печальная

Доброй ночи вот такая "веселая" вещь получилась - помогите с трактовкой
Есть порча причем сильная - не ясны мне петли совершенно
Все будет хорошо, я узнавала..

kleo007

Печальная
перекрытие чакр судьбы

Deymos

Цитата: kleo007 от 19 июля 2013, 00:33:31чакр судьбы

нет таких чакр в природе
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Форелька

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с трактовкой отливок.

Выкладываю отливки номер 13,14,15 .мужчина 38 лет, отливаю приворот, предположительно опой менструальной кровью. Вторая посредине отливка - через нож. Помогите пожалуйста понять, есть ли прогресс, все отливки были в буграх, в узлах, и с пробоинами. Последняя гладкая более-менее , но форма смущает.

Буду очень признательна за отклик.

DachaDem

Печальная  какого отливали?если ребенка то внутриутробное ,если взрослого то это петли рабства и на хроническую болезнь от которой трудно избавиться

Форелька
« : Сегодня в 02:46:2 на отливках действительно есть и приворот и привязка сексуальная,  делает женщина с длинными волосами, нос горбинкой ,также есть испуг,(враг понял что вы работаете принял ответные действия закрывает снова свою работу -после отливок сразу защиту.

helgaolga

Уважаемые практики! Доброе утро! Тяжело мне пока ориентироваться на форуме. Отливкам учила бабушка. Но не думала, что так сложно, когда касается близкого человека. Мой МЧ. Отливка для диагностики. Ушел без объяснений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status