Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Aruna  хорошо закрыто это хорошо поработал мастер ,что бы вы и не догадались ,что на вас есть (думали так и должно быть) ,а по крови передается сейчас быстро (кармы) ВРЕМЯ ДРУГОЕ,я в таких случаях не жду убывающей работаю  делайте отливки 9 раз сразу ( читайте заговоры по три раза над головой ,сердцем, чуть ниже пупка и так сразу девять раз .потом сразу защиту, на следующий день если плохо все отжиг и опять защиту,на третий день выкатка яйцоми опять защита потом передышка и через 7 дней контрольная отливка (если не снялось повтор ) работайте  все получится (все можно снять, трудно но можно, методов много)

Aruna

DachaDem, спасибо! Вот я вспомнила, что где-то лет 5 назад у меня одноклассница со своего плеча отдала мне ночнушку. Я ночевала у нее, надевала ее сорочку и она мне так понравилась. я сказала ей об этом и она подарила мне ее. только на нее думаю, она набожная якобы, иконы у нее дома стоят много.или с работы кто-нибудь, но вроде никто не дарил ничего. Раньше хоть какие-то мужчины были, а вот лет 5 как никого даже близко нет рядом. Но одиночество не самое страшное. У меня дела не ладятся, проблемы финансовые нескончаемые, я писала об этом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.6660.html

И вот еще такое обстоятельство. Месячные у меня почти прекратились, более полугода не было, а только стала отливаться и вдруг вчера месячные. Это может что-то обозначать, или просто совпадение?

Iris-ka

Сделала контрольную отливку через неделю после комплекса чисток. вроде всё снялось, верхняя сторона идеально ровная, нижняя тоже намного лучше

край отливки немного сломался, когда вынимала.
наверное, уже можно защиту ставить...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Aruna

Как поставить защиту?

Iris-ka

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Deymos

Aruna
Большинство ваших постов для темы по отливкам являются флудом. Для получения советов и поиска обрядов есть другие темы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SHPOLA

Уважаемые практики,делал восковые отливки.На первой большой паук держит в лапах нечто похожее на лохматый шар.Паук-лапы-шар,все закольцовано.На мне порча сильная и замки.На второй-жар птица какая то,а выше через чур веселая собачка с лохматым поднятым хвостом(помните Каштанку у Чехова).На третьей:профиль женщины (очень похож на одну мою родственницу),правая рука поднята до уровня лица,сжата в кулак,а указательным пальцем указывает на себя.Ранее при отливках проявилась другая вражина,даже слегка пострадала.А эта тогда чего себя выдает?Увидеть я увидел,а объяснить не могу.Просветите,пожалуйста.

осенняя

Здравствуйте!Прокомментируйте,пожалуйста,мои отливки-отливала по 3р.голову,сердце и ниже пупка

Richard

осенняя, вы свечи использовали для отливки?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

insolate

Уважаемые практики, подскажите, почему отливки разбиваются в воде на несколько кусочков? По горячести я их всегда делаю одинаковыми, Это что то с порчей связано?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

осенняя

Цитата: Richard от 12 июля 2013, 23:41:56
осенняя, вы свечи использовали для отливки?

Да..церковные.

DachaDem

осенняя отливки маленькие .но если присмотреться и увеличить -то воздействие скорее всего через темных Богов так же руное воздействие много знаков  негатив сильный скорее всего на здоровье и и финансы (успех)  вы что конкретно ставили задачей снять ? (берите больше воску )

SHPOLA скорее всего на отливках паук( если задача негатив) то это колдун жестокий коварный,алочный -может и враг который плетет интриги  против вас -работают через огонь символ жар птицы  (через язычество не ставили оберег -это чур ,собака -или род вас защищает )

осенняя

Цитата: DachaDem от 13 июля 2013, 10:18:58
осенняя отливки маленькие .но если присмотреться и увеличить -то воздействие скорее всего через темных Богов так же руное воздействие много знаков  негатив сильный скорее всего на здоровь

е и и финансы (успех)  вы что конкретно ставили задачей снять ? (берите больше воску

Хорошо..так и сделаю..А руные воздействия только рунами снимаются ?

SHPOLA

DachaDem.благодарю.Поясните,пожалуйста"через язычество не ставили оберег-это чур".Сейчас рунический оберег.

Авигея

Помогите пожалуйста разобраться.
Отливка: Жн 33 года.
Муладхара-
Голова-
Общая-
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status