Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Рани

Хорошего дня! Уважаемые, кто растолкует? Продолжаю отливать проблемы с четвёртой, и вот чем меня воск решил удивить сегодня. Делалось через нож, начиналось с двух концов (спиралька с одного, форменное безобразие с другого), спаялось посередине.

Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Печальная

Добрый день - сделала отливку - снятие негатива -  порчи и сглаза вот что получилось - верзняя сторона гладкая без вмятин и шишек - внутренняя сторона напугала - пробоин и вмятин нет - значит энергетика не пробита - в порядке - но по приплюснутым шишкам виден сгалаз - зависть жгучая - так же испусг - и неуровновешенность.Так же наросты находяться по краю - думаю что выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа.
Подскажите пожалуйста.

Все будет хорошо, я узнавала..

Beliz

Уважаемые,необходима ваша помощь.
Отливаю мужа от негатива. Я таких отливок в жизни не видела! Прямо гладенько так всё. Прямо как буд-то на нем и нет ничего. Но это не так.
Первая отливка гладкая, только у края жгутик. А на второй и третей какой-то странный пузырь. И голова змеи мне видна. Вся остальная поверхность гладкая как яичко. Как это понимать?

К слову, вот только на днях отливала рассорку которую на нашу пару сделали. Там всё более чем наглядно... А муж... не понимаю, почему его отливки гладкие такие.

Рассорка (для наглядности):
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Маленькая Дрянь

Beliz, а вы просто отливали или через нож? у меня одно время отливки стали выравниваться, сделала через нож и такая гадость повылезла, как будто и не чистила совсем, сейчас вроде опять выравниваться стало... правда, сама еще толком ничего не понимаю, что там выливается...   вот на третьей отливке вашей мне видится какая-то жутковатая  кричащая морда, даже с рогами, прям голова демона с картинок...  про такое в данной теме встречалось, что с привлечением сил что-то наводили, точнее думаю, опытные практики скажут, но я ее очень четко вижу
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Beliz

Цитата: Маленькая Дрянь от 07 июля 2013, 23:52:02
Beliz, а вы просто отливали или через нож? у меня одно время отливки стали выравниваться, сделала через нож и такая гадость повылезла, как будто и не чистила совсем, сейчас вроде опять выравниваться стало... правда, сама еще толком ничего не понимаю, что там выливается...   вот на третьей отливке вашей мне видится какая-то жутковатая  кричащая морда, даже с рогами, прям голова демона с картинок...  про такое в данной теме встречалось, что с привлечением сил что-то наводили, точнее думаю, опытные практики скажут, но я ее очень четко вижу
Точно! Теперь я тоже голову вижу... И вот эти пузыри меня смущают.
А на второй отливке прямо змея лежит. Голова её видна под пузырём.

Делала просто, без ножей. Пока так поснимаю, а вот дальше как раз с ножами планировала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Маленькая Дрянь

я дня два по началу делала просто, потом с ножами и чистки и просто диагностику, гдето дней 5 так идет, теперь вот вся отливка ровная и гладкая. только в середке, причем ближе к одному краю, небольшой пучок выступов, никак не могу понять, что это, никто не отвечает  :(
на порчу вроде не похоже...   или это чьи-то дурные мысли с "приятными" пожеланиями...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

DachaDem

Beliz- на ваших отливках  в тонких телах сущ или лярва поставили замок черно -магический -враг на стороже -(это соперница ) посмотрите у Языковеда отжиг рунами рекомендую результат отличный .

Печальная

Добрый день - продолжая работц вышло ещё хуже на мой вгляд - явно что есть порча причем конкретная  - сверху силуэт человека , сглазы и зависть- помогите с расшифровкой - думаю что тут отливками не обойтись

Все будет хорошо, я узнавала..

DachaDem

Печальная  -да у вас откачка на 7 чакре и четвертой-  да и хорошая, упадок сил .  вообще руки опускаются ,не чего делать не хотите .там заклятье работали ,через зеркала, ну- печать мастера

Beliz

Цитата: DachaDem от 08 июля 2013, 09:52:33
Beliz- на ваших отливках  в тонких телах сущ или лярва поставили замок черно -магический -враг на стороже -(это соперница ) посмотрите у Языковеда отжиг рунами рекомендую результат отличный .
Снежинка 3 которая?

Это только три первые отливки. Я и дальше буду чистить. Просто странные отливки, удивили.
Спасибо.

irinnela

посмотрите мою отливочку...делала сегодня после очередных чисток...вроде негатив уходит,только непонятные зубки с левого края...

Aruna

Сделала первую отливку воском на фотографию. Там такие узоры... Чудища какие-то, сапог изогнутый, посередине торчит вверх что-то, по форме напоминает сердце и как будто зародыш такой изогнутый и бабка страшная его как бы держит.

Aruna

посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Буду очень признательна, если уважаемые маги разъяснят мне. Простите за качество.

medaree

Буду очень благодарана за помощь. Отливала причину НЕпохудения женщины. Более года. Не помогает ничего. Человек обследован врачами от и до. Выливала проблемы в организме, что стопорят вес. Буду очень признательна за Ваши мнения.

kazpc

ЖШ отливал на воск:
мастера что скажете по этим отливкам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status