Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Iris-ka

Посмотрите плиз мою последнюю отливку. до этого был комплекс чисток, и теперь отливка стала более менее ровной, но всё же сомневаюсь, весь ли негатив ушёл. очень боюсь переборщить, отливала с заговором "я высылаю тебя болезнь и порча..."

вот что вышло:

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Анита Мар

Все та же девушка с сексуальными проблемами. Пыталась открыть замки на работе.

Почакровые отливки:

- голова

- сердце

- половая  (Здесь на последней отливке нет дырки - это хвост загнулся и прилип. они все одинаковые по форме были и лились одинаково. Бегали по миске со страшной скоростью:))

И очень интересные получились общие диагностические. Просто картина маслом!

Женщина с ребенком на руках - это понятно. Бывшая жена. А вот рыбка с семейным древом, выходящим из головы - это что?

Я сделала три переклада на соль, отжиг и открытие замков. Но похоже, здесь еще пахать и пахать... хотя отливки стали гораздо более плоскими. Хоть это радует.

kazpc

мастера что скажете по моим отливкам?

Энке

Цитата: Mirra от 03 июля 2013, 16:52:22
У меня 3ий день отливки)
Перед сегодняшней отливкой решила сделать чистку на соль, и ей же хворь убрать - приложила в платочке на минут 10, просила её забрать с меня всё...С солью ничего экстраординарного, но комтила на всю квартиру, от дыма дышать не могла и слёзы. А соль сама просто коричневая.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
вот тема перекладов и разных чисток, делайте.
квартиру чистите, соляной столб вам  в помощь и защиту потом на квартиру не забудьте поставить.
после столба потом расскажите как вас потряхивало.  :)

Цитата: Iris-ka от 03 июля 2013, 17:13:21
Посмотрите плиз мою последнюю отливку. до этого был комплекс чисток, и теперь отливка стала более менее ровной, но всё же сомневаюсь, весь ли негатив ушёл. очень боюсь переборщить, отливала с заговором "я высылаю тебя болезнь и порча..."

нормально, востанавливающее на себя что-нибудь сделайте, и еще, могу ошибаться, но видимо времени мало еще прошло после чисток, контрольную лучше через 7-10 дней делать.

Цитата: kazpc от 04 июля 2013, 10:54:38

с каким заговором и целью отливали?

Цитата: Анита Мар от 04 июля 2013, 10:01:52
Все та же девушка с сексуальными проблемами. Пыталась открыть замки на работе.
Женщина с ребенком на руках - это понятно. Бывшая жена. А вот рыбка с семейным древом, выходящим из головы - это что?

Я сделала три переклада на соль, отжиг и открытие замков. Но похоже, здесь еще пахать и пахать... хотя отливки стали гораздо более плоскими. Хоть это радует.
Рыбка, если не ошибаюсь, показывает на порчу от соперницы. Дерево - на болезни что-то. На вскидку - похоже на крадник здоровья и благополучия, через беса-посредника.
Вам каналы  поступления негатива к ней надо отсекать. У Ранавы и Вели есть став такой.
По ощущениям, вы процентов 50 с нее уже сняли, и на последней по высокой канавке - поддел что ли на нее свежий сделали.
Замки,  завязки  еще есть. Головная отливка закрытая. Отливка на ножи и воду из реки дает защиту. Посмотрите еще чистки. Не любит эту жн, сильно и регулярно не любят.   :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

kazpc

Цитата: Энке от 04 июля 2013, 13:05:34
с каким заговором и целью отливали?
с таким заговором воск отливал:
"снимаю слова лихие, заклятье и проклятье,
проветренное и дверное, громкое и шепотное.
с кровью, и без кровью, родственное и чужое,
старого и малого, тайное и явное.
скрытое и открытое,
Всякое чем ведун хвалится, и о чем молчит,
щепотом говорит и о чем кричит.
вчерашнее и давнишнее,
в глаза и по за глаза.
снимаю с (свое имя) всякое заклятье, всякое проклятие,
слово мое не перебить, не делать,
как я сказал, так и будет. Амин"

Цель:
все маг воздействия снять,
который против меня идут.

lisacrev

Mirra, это на вас кладбищенские воздействия, думаю отвороты, там идет такая как бы дорожка к могиле. У меня тоже такие были отливки, кажется, даже выкладывала их. Тут желательно картами уточнить. А так от отливок ваших фонит сильно, воздействия очень активные еще.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vanessa

Цитата: Анита Мар от 04 июля 2013, 10:01:52А вот рыбка с семейным древом, выходящим из головы - это что?

Дерево - это родовой негатив, порча, проклятье. Похоже на порчу родовую на благополучие.

Анита Мар

Цитата: Vanessa от 04 июля 2013, 13:42:30
Дерево - это родовой негатив, порча, проклятье. Похоже на порчу родовую на благополучие.

Может быть, кстати. Деревья у нее периодически отливаются.

Энке

Цитата: kazpc от 04 июля 2013, 10:54:38

Имхо, на отливке канал связи от вас еще к двум людям, под ним покойник и  два пальца - может два мастера работают. Ощущение, что на вас лепили через кладбище, а вы что-то сверху сделали и себя вытащили. Т.е. негатив остался в глубине лежать, а поверх него ваши воздействия. Показано лицо, женщина полноватая, лет под 50 с крупным носом, волосы ниже плеч в хвост, назад зачесывает. Вторая молоденькая, ехидно - лицемерная.
Потом внизу у вас мужичок с завязанными ногами и слева кольцо, у меня такие отливалось когда убирала порчу на дела, задумки, деньги и т.д.

зы: интересно, кто что еще увидит.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Black-black-cat

Возникла проблема с отправлением картинки.
С правилами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.0.html я ознакомлена. второй час пытаюсь загрузить=(
На моем компьютере есть только "открыть" после чего происходит немедленнная загрузка и картинка отображается во вложении как.
Вложение:IMG_3386 (Удалить вложение)
посему дальше 3 пункта дела не идут((
помогите пожааалуйста :'( :'( :'(

делала отливку на налицие защит.
у крольчихи образовалась воронка, прилипшая к блюдцу. еле отодрала. это что-то значит?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Маленькая Дрянь

Black-black-cat, а вы просто в блюдце выливали? вообще надо в миску с водой лить.

насчет прикрепления фото, попробуйте воспользоваться сайтами для загрузки и хранения фотографий, к примеру, радикал или подобные
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Black-black-cat

спасибо за ответ! я неправильно написала, не чайное блюдце конечно, чашечка. что и смутило, раньше такого не было. отливки хотела разместить, дабы услышать независимое мнение (я то лицо заинтересованное :) )

Black-black-cat

Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки на наличие защиты и общее моральное состояние мужчины.

[/URL][/img]

[/URL][/img]

Мне, прошу извинить за пошлость, крайний "выступ" справа напоминает мужской орган ;D
На самом деле вопрос этого кролика для меня очень серьезен :'(
Очень надеюсь на вашу помощь!

Black-black-cat

И еще уважаемые, кто что может сказать про вот эту крольчиху? Что за фрукт, какая на ней защита и есть ли она вообще?

(желтым выделено место, где воск прилип к чашке)

Рани

Стукнуло что-то в голову сделать отливку на 14-ю страницу паспорта, где семейное положение пишут. Получилось вот такое. Делала всё, вроде, как обычно, воска почти 40 грамм.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status