Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shkoda

ничуть не спорю, что и физика и химия, только почему то не сразу. Я вот нутром чую, что это не спроста. Моя чуйка меня обычно не обманывает.

Kristi

Уважаемые практики,
льюсь 14 день, последние дни 2 раза в день. Уже дня 4 картина остаётся одна и та же, на всех 3 отливках, прогресса нет. Посмотрите пожалуста.

Deymos

Цитата: Kristi от 28 марта 2013, 03:12:53прогресса нет

Вероятно, этот метод исчерпал для вас свои возможности, меняйте его, потом при необходимости опять вернетесь к отливкам. Либо параллельно используйте и другие чистки. Как вариант- вы выдохлись, устали, нужно время на восстановление.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Li

Цитата: Shkoda от 27 марта 2013, 22:30:55По состоянию своему скажу, что сразу мне как то поплохело, шатать начало и кашлять.

Взрывы бывают,когда метод чистки не подходит клиенту,например человек не крещён,а вы  Троицу призываете и т.д.
Или вот так бурно выходит порча,мне иногда и защиты не помогают,сразу после макс. 5 отливки в отключке на целый в кровате лежу,ни рукои  ни ногои пошевелить не могу,как вогон с солью разгрузила!Энергия порчи очень тяжёлая штука.
Хотя смотрю себя после этого,перехвата нет.

Цитата: deymos от 28 марта 2013, 03:26:58Вероятно, этот метод исчерпал для вас свои возможности, меняйте его, потом при необходимости опять вернетесь к отливкам

Да,потдерживаю!

lisacrev

Цитата: Shkoda от 27 марта 2013, 22:30:55
тала лить, на половине заговора, когда почти весь воск вылился, каак воск взорвется!! Мало мне не показалось.
Посоветуйте что вообще лучше всего предпринять в таких случаях?

Имхо, да ничего не надо делать. Взрывы бывают, когда топите отливку, и в ней вода. Воск сильно разогревается, та часть отливки, в которой есть вода (хоть как ни лей), топиться, вода вытекает в горячий воск - вот и взрыв.
Я уже проверяла, это не от негатива скорее всего - буквально вчера одну девицу отливала, мужа родственницу, так мне воск тоже взорвался уже когда лила в чашу, а на ней нет уже ничего, сняла все, отливки чистые были.
Взрывы кому ни отливала, в том числе себя - были у всех.
Воск может взрываться и когда отливка топится - уже писала - от перегрева, надо просто не допускать сильного перегрева. А еще я крышкой прозрачной кастрюлю закрываю.  ::) Чтобы потом не отдирать воск по всей кухне.

Цитата: Kristi от 28 марта 2013, 03:12:53
Уважаемые практики,
льюсь 14 день, последние дни 2 раза в день. Уже дня 4 картина остаётся одна и та же, на всех 3 отливках, прогресса нет. Посмотрите пожалуста.

Вы пишете о динамике, а как о ней можно судить по одной-единственной отливке? В этой отливке негатива особо и нет. Можно бы еще чуууть снизить температуру воска и посмотреть, что там будет. И воска мало берете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shkoda

То ли я устала, то ли как недавно сказали, метод исчерпал себя. но у меня такое чувство, что я на месте топчусь. Несколько дней отливаю его, кажется вот-вот конец чистке, а потом опять... Как пластами снимаем, уже семь таких пластов насчитали с ним.
вроде и края уже выравниваться начали....Вот сегодня опять...
Прошу посмотрите

Marra

Цитата: Shkoda от 28 марта 2013, 22:48:33но у меня такое чувство, что я на месте топчусь.
В интерпретации отливок я слаба, но могу сказать, что у меня было так же. В такие моменты я делаю чистку другим способом (переклад на яйцо, отжиг) или ставлю легкую защиту. Жду пару дней и потом отливаю, результат сразу заметен. Может, вам так же попробовать...

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Marra

Ув.практики, отливала сегодня остывшим воском, МЧ, 33 года. Вот такая интересная штука получилась. Сущь?

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Форелька

lisacrev, благодарю!

Я к вам с новой серией отливок, отливала себя. Предыдущие отливки, как и номер 1 из сегодняшней серии, делались на основе воска из церковных свечей,  2 - я и 3-я отливались натуральным пчелиным воском - картина очень поменялась!

Прошу помочь  распознать, что это за гадость такая.
На 3 й вроде сердце, привязку вижу сверху..

PolarLight

Цитата: Marra от 29 марта 2013, 15:55:49
Ув.практики, отливала сегодня остывшим воском, МЧ, 33 года. Вот такая интересная штука получилась. Сущь?

Не, на сущь не похоже. Скорее, Привязка какая- то по делам сердечным.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

рог

у вас на отливах видны лица.одно длинное,мужское.правильные черты,нос прямой,глаза с красивыми густыми бровями,лоб средний,чуть прикрыт редкой челкой.привлекательное лицо.а еще лицо женщины с раскосыми глазами,вздернутым носом,пухлыми губами.есть еще руки,что то держащие в кулаках.есть привязка,приворот,подклад=подарок восможно.и почему то вижу ребенка.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Авигея

Прошу помощи. Такое ощущение, что всё стоит на месте..нет динамики.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

reiven

Marra,форма отливки говорит о том,что работа скрытая ,направлена на сердечные дела:приворот-отворот.Если отливка лежит на поверхности и этот длинный отросток смотрит в верх-то это приворот,если вниз ,в сторону-работа направлена на отворот .На работу поставлен замок.Какая-то ситуация длиться лет 12-13.Нужно пробовать или через ножи отливать ,или добавить другие методы .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

reiven

Цитата: Авигея от 30 марта 2013, 20:21:29

http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1303/67/2c6b3ae5ce4d.jpg.html
Авигея,на этой отливке показан крадник(сквозная дыра ).Вероятно ,работа проводилась через бесов,потому как просматривается фигура вроде молодой женщины с хвостиком и челкой ,у которой нижняя часть тела-это хвост,ножки с копытами ,как у черта.В руках эта фигура держит не то кольцо,не то что-то пяльцы круглые для вышивки.Перед этой чертовкой-местность,которая напоминает кладбище,3-и  креста(каменные,средней величины,такие ,как на старых погостах).Впереди между крестами-фигурка человека.Вероятно работу проводили на кладбище и использовали 3 могилы для работы.
Primus inter pares.

reiven

Цитата: Авигея от 30 марта 2013, 20:21:29

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1303/2a/4db662d2b1ac.jpg.html
Авигея,тут ясно показано ,где пробои по чакрам.Даже если не говорить о чакрах,пробои на уровне-
-копчика,малого таза-здесь скорее всего обострение хронического заболевания с значительной потерей энергии.
-на уровне пупа,это возможно есть застой в желчном пузыре ,поджелудочной.
-в районе щитовидки-возможны изменения
-и ,разумеется в области головы-здесь есть пробой,в наличии какой-то хроническое з-е  и поставлен замочек на работу.
Primus inter pares.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status