Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Marra

Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием отливок, МЧ 33 года. Прежде уже пошли хорошие ровные отливки, потом МЧ резко занемог, отлила его и вот опять кракозябры. Я на всех вижу егильет. Очень важно ваше мнение.

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

reiven

Цитата: Kristi от 16 марта 2013, 01:35:27
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. Льюсь третий день. Стабильно получается, первая отлика как замок (вижу дракончика с крыльями), вторая с пузырями, в третьей выливается кольцо, все 3 дня. Что это может быть?
Первая

Вторая

Третья

Kristi,у вас выливыется на 1-х венец безбрачия .В 2-й-негатив даже не всковырнули,там нечего рассматривать.Работа погостная.Виден гроб в яме и явный ключ,находяшийся в замке,что говорит о закрытии работы и захоронении ключа на использованной могиле.Видны вензеля букв около ключа-Т и ниже 2-е английские S,символ  доллара,3-я имеет форму рыбы с замком ,поставленным на закрытие увеличения благосостояния,благополучия,возможно плодовитости ,и чего-то материального.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Caracal

Отлила головную чакру по волосам... Вот что получилось... Это все тот же мужчина.

Мимея

Уважаемые Практики, хочу узнать Ваше мнение. Делала отливку кипящим воском через нож. И результат, откровенно говоря меня удивил и озадачил. Отливки получились тонкие, и практически ровные.
1.

2.

3.

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Timon

Цитата: Мимея от 22 марта 2013, 19:15:01Отливки получились тонкие, и практически ровные
Это под размер посуды такие блины получились? 
Пациент жив?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Мимея

Отливала себя. В общем-то это и пугает что отливка слишком ровная.

ЦитироватьЭто под размер посуды такие блины получились? 
Да под размер посуды.

Timon

Цитата: Мимея от 22 марта 2013, 20:43:48Да под размер посуды.
Тогда или воска меньше брать или посуду побольше - получается не дали воску свободно растечься.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

lisacrev

Мимея, наверное, вы слишком сильно перегли воск, он у вас как вода кипел. У меня так было. Я вообще грею до булек и потрескивания воска, иногда оставляю подостыть, если вода, куда сливаю не очень холодная. Но он все равно  горячим получается.

Интересно ув. Ричарда послушать, он писал о том, что сильно греет аоск а потом сливает. Я сильно могу нагреть когда кольца-замки льются, чтобы не возиться с ними.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мимея

Как вода не кипел, были мелкие пузырьки.Когда лила был треск, подумала сначала что миска треснула.

lisacrev

Цитата: Мимея от 22 марта 2013, 21:04:20
Как вода не кипел, были мелкие пузырьки.Когда лила был треск, подумала сначала что миска треснула.

Я бы на вашем месте чуть снизила температуру и посмотрела - ничего нет если, так значит дочистились.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мимея

Цитата: lisacrev от 22 марта 2013, 21:12:06
Я бы на вашем месте чуть снизила температуру и посмотрела - ничего нет если, так значит дочистились.
Благодарю. Просто пугает то что я где-то слышала, что идеально чистые отливки только у покойников и умирающих.

Завтра сделаю диагностическую отливку, посмотрю что выйдет.

Li

Цитата: Marra от 21 марта 2013, 16:32:18Я на всех вижу егильет. Очень важно ваше мнение.

А я его не вижу,а вот негатив есть!

margarita15

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли на МЧ негатив или всё в порядке?
...И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво...

PolarLight

Обнаружила у себя крадник. И вот какая отливочка вышла. Посмотрите, права ли я - вроде соответствие налицо  ;) Ну и сердце вылилось - как раз тогда ещё и атака на анахату была, не знаю, это из-за крадника или нет. Скорее всего, ещё одно воздействие. Сдуру на трёх вражин сразу делала возврат, вот обратно и схлопотала.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

рысьелена

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мои отливки. Отливаю себя(с 13.03.13) от одиноч, на отнош с мужчинами, отливаю каждый день, еще есть фин. проблемы (так же делала чистки солью).Вытягиваются ли порчи? На первой отливке и на четвертой есть кольца, что они значат, подскажите пожалуйста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status