Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Timon

Цитата: Kristi от 16 марта 2013, 06:04:03Примерно 10-15 грамм беру всегда.
Маловато. Возьмите для диагностики 50гр - лучше будет читатся отливка.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

рог

Цитата: Caracal от 16 марта 2013, 08:28:41

вижу фигуру женщины,строиная.лежил с запрокинутыми за голову руками и закрывает голову.ее вижу на правой стороне сверху,как бы лежит,чуть с подогнутыми ногами,ногая.думаю,что негатив остался на голове.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Caracal

Цитата: рог от 16 марта 2013, 20:08:17
вижу фигуру женщины,строиная.лежил с запрокинутыми за голову руками и закрывает голову.ее вижу на правой стороне сверху,как бы лежит,чуть с подогнутыми ногами,ногая.думаю,что негатив остался на голове.

Рог, спасибо! я так думаю, что это уже я отлилась... точнее негативные мысли, связанные со мной...

рог

Цитата: Kristi от 16 марта 2013, 01:35:27
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. Льюсь третий день.

воска маловато...
1.сделано на жизнь:бег по кругу.в год дракона,дракон прям явно выражен,может прямо на новогоднюю ночь делали.видно что стягивание идет с вас и с головы и с ног...
2.здесь замочная скважина с ключиком красивым ,резным
3.может сам подарили что то ввиде этого изображения...статуэтка,ваза...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Kristi

Цитата: рог от 16 марта 2013, 21:39:39

воска маловато...
1.сделано на жизнь:бег по кругу.в год дракона,дракон прям явно выражен,может прямо на новогоднюю ночь делали.видно что стягивание идет с вас и с головы и с ног...
2.здесь замочная скважина с ключиком красивым ,резным
3.может сам подарили что то ввиде этого изображения...статуэтка,ваза...
Благодарю! Да, думаю, в декабре делалось, это год драконы был. Раньше чистые отливки были. Да и примерно догадываюсь, кто и зачем делал. Ничего не дарили мне. Я в первый раз забыла оберег снять, кольцо, думала, мне его и показали. Потом сняла, но колько продолжает выливаться.
Стягивание - это отнятие чего-то? Я думала, на закрытие путей делалось.

рысьелена

Отливаю себя с 13 марта, использовала "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье...",добавляла что снимаю порчи одиночество, на фин.. По рекомендации musia сделала "разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов",делала утров, днем отлила воском, вышли одни"козлы,бараны". Вчера отливала 6 раз  в два захода , было сильное желание так сделать..По физ.состоянию изменения не значительные,немного легче стало,спокойнее .Но когда раньше себя отливала чувствовала прилив сил и были видимые изменение в жизни,сейчас этого нет...Посмотрите пожалуйста что  показывают отливки, понимаю что чистится мне еще долго.

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите растолковать отливки. Отливки женские.
Первая:
- Не боги горшки обжигают -

Ledi

Вторая, мне кажется более интересная. Привлек внимание низ отливки.

Ledi

Вторая:

Ledi

И третья:

Gulia-Gulechka

Ув. практики, я новичек отливки делаю впервые, отливаю сестру, очень часто выходят очертание или морда слона что это означает?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

musia

Цитата: рысьелена от 17 марта 2013, 07:46:09пожалуйста что  показывают отливки, понимаю что чистится мне еще долго.

Да пока ничего хорошего не показывают. В первом триплете на первой отливке - ЖН с двумя животами беременная, почему два?? Может, это так двух детей покказывают уже имеющихся? Над ЖН что-то нависает в виде сущи какой-то, это, скорее, не ваша даже сущь, а этой ЖН. На третьей - также в виде сердца которая - кто-то сидит - вроде бы, как человек, но лицо какое-то как нечеловеческое, а как сущь какая-то, но вроде бы ЖН, и по-моему, это та же ЖН с сущью, что-то прикапывает - на кладбище или просто в землю...Отливки пока плохие, продолжать и продолжать еще, но хоть информацию какую никакую несут. На трех последних хоть уже не так явственно видно, но до идеальных - очень еще далеко....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shkoda

Подскажите пожалуйста, постоянно на отливке видно руку или кулак. Что это может означать?

Li

Цитата: Shkoda от 20 марта 2013, 20:25:23
Подскажите пожалуйста, постоянно на отливке видно руку или кулак. Что это может означать?
Говорит о том,что порчу держали(держат) под контролем,как вариант порчу дали в руки т.е подарок и тому подобное.

margarita15

Уважаемые мастера-практики! Посмотрите, пожалуйста, отливку МЧ. Есть на нем какой-либо негатив или всё в порядке? За ранее благодарна Вам!
...И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра. Играй красиво...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status