Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Caracal

Цитата: musia от 15 марта 2013, 13:26:41Великолепная тенденция...после тех кракозябр, что выставлены вами были перед этим со старым вскрывшемся негативом, эти - просто потрясающие, и тем более, так быстро. Я думала - вам лить и лить еще, не менее месяца! На третьей отливке, я так понимаю, это - половая - виден маленький член - уже маленький - ваш предполагаемый Эгильот пятилетней давности, но это же уже совсем не то, что было! Вот так и продолжайте, отливки ваши уже почти чистые!

Уважаемая musia, спасибо! нет, это не половая, я отливаю по волосам и фото... скажем так, спасаю свои отношения после рассорочных работ...   Доотливалась до старого эгильета...

С уважением, Caracal

Авигея

Уважаемые практики, объясните мне чайнику пожалуйста! Во время плавки воска читаю-" С лесу пришло......кто напустил, пусть заберёт." Практик закидывающий меня порчами сильнее меня в миллион раз))), вопрос в следующем: мы этим заговором, отправляем негатив назад, у практика серьёзные защиты..получается, что его защиты отбивают ко мне всё заново? Или я туплю?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lisacrev

Цитата: Авигея от 15 марта 2013, 14:52:17
Уважаемые практики, объясните мне чайнику пожалуйста! Во время плавки воска читаю-" С лесу пришло......кто напустил, пусть заберёт." Практик закидывающий меня порчами сильнее меня в миллион раз))), вопрос в следующем: мы этим заговором, отправляем негатив назад, у практика серьёзные защиты..получается, что его защиты отбивают ко мне всё заново? Или я туплю?

По идее если практик сильнее в миллион раз, как вы говорите, то вы вообще ничем не снимете. Надо другого практика искать, под стать вашему оппоненту.
А вообще вопрос хороший, мне кажется, может и возвращаться (у меня тоже так было), даже если и без возврата делаете.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Авигея

Цитата: lisacrev от 15 марта 2013, 15:02:03то вы вообще ничем не снимете

lisacrev, благодарю за внимание. Там практик очень сильный, но его задачей не стоит-меня угробить...там наказание скорее. И практик прекрасно знает, что я снимаю его работу. Но вот вопрос возник)))) А если например вообще опустить ту часть заговора, где Тому поворот.......? Читать только-"С лесу пришло.....на народ поди.Истинно!" Может тогда и эффект от чисток будет совсем другим?!

lisacrev

Цитата: Авигея от 15 марта 2013, 15:07:45
lisacrev, благодарю за внимание. Там практик очень сильный, но его задачей не стоит-меня угробить...там наказание скорее. И практик прекрасно знает, что я снимаю его работу. Но вот вопрос возник)))) А если например вообще опустить ту часть заговора, где Тому поворот.......? Читать только-"С лесу пришло.....на народ поди.Истинно!" Может тогда и эффект от чисток будет совсем другим?!

Ну если он знает, что снимаете, он может и подделывать, время у него наверное есть)). В принципе попробуйте с таким заговором, где нет возврата, там слова по типу "уходи негатив в чисто поле" и тп. Если будете менять заговор, отбрасывать куски и тп - зачем? Это уже не то.
Но я думаю, что даже в таком случае обратка идет на оператора.
А вообще не стоит думать, что противник прям такой сильный, часто это не так, скорее самовнушение, за редким исключением.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Milante

Прошу  практиков помочь разобраться с отливками,отливала себя и мч обряд использовала этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html ,моих отливки 2 воска не хватило,сегодня сильная метель,а я болею, поэтому докупить возможности не было.Заранее благодарна :)

Отливки мч
1.

2.

3.при просмотре ее начало трусить незнаю почему оч мерзкой показалось

4.

мои отливки
1.

2. тут случилось кое что в воде была целая но когда доставала хвостик отломался,я приложила как было  и заодно, как стало

В ЛС не отвечаю.

lisacrev

Цитата: musia от 14 марта 2013, 03:58:46
Ну, это у вас весьма модные цепочки-замочки, столько через себя отливок перелопатила, только еще о коконах можно сказать, что какие-то новомодные замки...

Наверное, что-то типа этого:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html

Alisa D

Прошу помощи опытных практиков. Отливала себя, после серии отливок вот что получилось. Посмотрите, пожалуйста, что на мне есть? Какой давности и стоят ли замки (закрепы)? Благодарю.

Авигея

Прошу помощи практиков в трактовке отливок. Лила горячий воск через нож.

Если смотреть по горизонтали, то на второй отливке - напоминает мужской половой орган...на третей(два фото)-дерево, на пятой(шестое фото)-сущь(опять сущь..). Что всё это может значить?
С Уважением!

Kristi

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста. Льюсь третий день. Стабильно получается, первая отлика как замок (вижу дракончика с крыльями), вторая с пузырями, в третьей выливается кольцо, все 3 дня. Что это может быть?
Первая

Вторая

Третья

Timon

Цитата: Kristi от 16 марта 2013, 01:35:27Стабильно получается, первая отлика как замок (вижу дракончика с крыльями), вторая с пузырями, в третьей выливается кольцо, все 3 дня. Что это может быть?
Какая порция воска у вас для отливки? Мне кажется воска мало вы берете.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

emma

подскажите пожалуйста , отливка на коронную чакру ( на негатив )
дала  отливку в виде венец или как ободок что ли ,подскажите кто знает

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kristi

Цитата: Timon от 16 марта 2013, 02:24:33
Какая порция воска у вас для отливки? Мне кажется воска мало вы берете.
Примерно 10-15 грамм беру всегда. По мере того как отливаю, добавляю, т.к. на нож и ковшик расход идёт, там остаётся всегда немного.

Caracal

Ну вот вчерашняя  третья отливка. Не стала выкладывать все три, так как они похожи...

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста отливку, отливаю сестру 20 лет
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status