Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

рысьелена

И еще три...

Мимея

Сегодня сделала чисто диагностическую отливку. И все выглядит не столько оптимистичный.

фоткала с разных ракурсов

Интересно что значит нарост? лявра? подселениц?
Кстати снова вижу змею но уже какую-то помятую, измученную.

И вот интересный лепесток
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

осенняя

Доброго времени!!!Сегодня после некоторого перерыва возобновила отливки(через нож) с оговором своими словами на избавление от сущей,подселенцев и т.п.Посмотрите,пожалуйста,что получилось,всего 12 отливок.Заранее благодарна!

Форелька

Уважаемые практики, здравствуйте !
Прошу прокомментировать мои отливки, делала себе впервые.возраст 24.

На 1 ясно вижу рыбку( по знаку зодиака я рыбы) ,или сердце.  2 - ну просто картинный женский орган со всякой бякой внутри, что это может быть? Привязки, приворот, порча на сексуальную сферу? С трактовкой 3 затрудняюсь.

На фото отливки в обратном порядке

Vanessa

Цитата: Мимея от 22 марта 2013, 19:15:01Делала отливку кипящим воском через нож. И результат, откровенно говоря меня удивил и озадачил. Отливки получились тонкие, и практически ровные.

Когда сильно горячим делаю, тоже практически такие же отливки, растекаются тонким слоем по всей окружности, так что отдираю воск со стенок. По этим отливкам нельзя ничего сказать, они не для диагностики совсем. Сделали - хорошо. Хотите посмотреть что получилось, надо отлить полуостывшим воском.
По следующим отливкам я бы сказала, что ничего сильно страшного уже нет. Подселенца я не вижу, на счет лярвы не знаю, врать не буду. Порчи еще есть, даже не порчи сами уже, а их "последствия" вылезли, как бы следующий слой. Почиститесь еще несколько раз воском не очень горячим, а потом повторите горячим через нож опять. Посмотрите, будет ли следующий слой.

Vanessa

Цитата: Форелька от 23 марта 2013, 21:44:27На 1 ясно вижу рыбку

Форелька, рыба может означать порчу на финансовое благополучие. На третьей младенца вижу в каком то кольце. Может порча на бесплодие, или выкидыш. Не было такого?

Авигея

Сделала ряд чисток, решила сделать контрольную отливку, помогите пожалуйста разобраться.
1я отливка

2я отливка

3я отливка

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Форелька

Цитата: Vanessa от 25 марта 2013, 16:45:31
Форелька, рыба может означать порчу на финансовое благополучие. На третьей младенца вижу в каком то кольце. Может порча на бесплодие, или выкидыш. Не было такого?

Vanessa , благодарю за отклик! Нет, выкидышей не было, а вот с финансами туго, детей пока нет. А вот по женски болячки имеют место быть. Сегодня продолжила отливки, ситуация выравнивается, а вот сбоку на обеих отливках  вылазит клешня (?)

Shkoda

По прежнему отливаю мужчину, сегодня еще и отжиг делала, первые две отливки за сегодня получились рожи какие то, сделала отжиг, вот что получилось:
при этом 1 и 2 одна отливка с разных сторон - последняя из 9-ти отливок на прошлой неделе,
3 и 4 тоже одна отливка с разных сторон - последняя отливка из 9-ти на сегодня
Посмотрите кто что видит? Вроде бы и к концу дело идет, но как то медленно.

солоха

Shkoda, лично я на этих отливках ничего страшного не вижу.

lisacrev

Шкода, на первой приворот, а на третьей остатки чего-то там отлились.

Авигея, круто)) А что за чистки делали? Я думаю, что в отливках отворот, причем на постель, в первой видна лежащая пара. И еще похоже на кладбище.

Форелька, есть воздействие, делала женщина, она в последней отливке вылезла. Когда льете воск, рукой не водите, лейте в одну точку.

Маргарита 15, негатив есть на нем, кладбищенский.

Марра, на первой отливке женщина приворот делала, на второй тоже, а на третьей какое-то кладбище полезло.

Осенняя, у вас в принципе по отливкам нечего пока снимать, разве что позже вылезет, проверьте через какое-то время. Что интересно, так у вас некоторые отливки в кольца льются, у меня было такое после отжига, когда видимо часть воздействия ушла, но какой-то "хвостик" еще остался и в отливке вылился.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Авигея

Цитата: lisacrev от 27 марта 2013, 02:20:37А что за чистки делали?

lisacrev, благодарю. делала чистку на зеркала+много рунических...Про отворот у меня даже мыслей не было, если честно..очень интересно! сегодня буду смотреть на таро...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

осенняя

Цитата: lisacrev от 27 марта 2013, 02:20:37Осенняя, у вас в принципе по отливкам нечего пока снимать,
lisacrev,спасибо  за отклик..так приятно это слышать,что есть результат усилий))Действительно,и отжиг применяла.Благодарю!

Shkoda

lisacrev, благодарю. У меня вот сегодня проишествие случилось, на пятой отливке.Все было как обычно, отливаю мужчину все того же. (отливки тут вчера выкладывала). Растопила воск посильнее. Стала лить, на половине заговора, когда почти весь воск вылился, каак воск взорвется!! Мало мне не показалось. Залепило все лицо. Глаза не могла открыть. Отливку конечно прервала, пошла сошкрябывать с себя все. Сижу теперь вся в ожогах. Отмылась и продолжила. По состоянию своему скажу, что сразу мне как то поплохело, шатать начало и кашлять. Намеченное количество отливок все же сделала. Кстати, отливки после этого пошли с почти ровными краями, повылазило, конечно, но я прям чувствую, как поперло все оставшееся.
Решила меры принять сразу, себя чисткой рунической почистить не мешкая. Что скажете по этому поводу. Кто что думает по этому поводу?
Что меня тут больше всего смущает, что почему воск не сразу стрельнул, а почти когда весь вылила?
Посоветуйте что вообще лучше всего предпринять в таких случаях?

Marra

Такое бывает,вряд ли взрыв связан с магией,скорее с физикой и химией.а вот что воск вам негатив мог впечать,это да. Сделайте себе чистку и все будет ок
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status