Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shkoda

rieven, прошу посмотрите и мои, пост от 28 марта

Marra

Цитата: reiven от 31 марта 2013, 16:11:27Marra,форма отливки говорит о том,что работа скрытая ,направлена на сердечные дела:приворот-отворот.
Ув. Reiven, имел место отворот в это время. Лью его уже месяца 3, и переклады делаем и отжиги, и через нож лила. Отливки уже "почти" хорошие. Вот последняя, виден ли конец? Буду очень благодарна. По моим ощущениям вытащила новый пласт. Эта отливка остывшим воском. И уточните для чайников, как вы смотрите возраст.

Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Alisa D

Прошу посмотрите, пожалуйста. Лью третью неделю, отливки всё более информативные становятся, но я к сожалению не вижу что снимаю. Прошу помощи опытных.

Kristi

Здравствуйте. Отливалась воском, чистилась солью, сегодня сделала отжиг и диагностическую отливку, что осталось. Выше говорили, что дырка - это крадник. Сильного негатива нет как я понимаю? Посмотрите пожалуйста.

Li

Цитата: Marra от 31 марта 2013, 17:04:11По моим ощущениям вытащила новый пласт

Мелочь какая-то осталось,а так все в порядке.

Цитата: Alisa D от 02 апреля 2013, 00:39:26я к сожалению не вижу что снимаю.
Болезнь.На рак смотрели клиента?

Diosa_Oscura

Помогите, пожалуйста, понять отливки! Отливаю негатив второй день через нож.
Первый день отливала 3 раза, вот одна интересная отливка:

Второй день отливала 5 раз:
1)
2)
3)
4) эта в воде разорвалась почему-то
5)
Благодарю!!!

Li

Led-i-Plamya

Отливала сегодня себя. Помогите в интерпретации. На второй вижу человека, который тащит тяжелый куль в гору.

PolarLight

Li

Наверняка мужчину :)

Diosa_Oscura

Приворотные у вас отливки какие- то.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Diosa_Oscura

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 08:33:31
Li
Наверняка мужчину :)
Diosa_Oscura
Приворотные у вас отливки какие- то.

Мужчину. Да, приворот там, возможно, что и не один. Хотелось бы понять, какой именно, через кого делали, стоят ли замки на работе.

kleo007

как думаете что может значит этот пузырь
на фото сильно не видно.
но он прозрачный, большой и в нём вода внутри перекатывается
отливка с головы

Li

Цитата: Diosa_Oscura от 04 апреля 2013, 10:20:49Мужчину. Да, приворот там, возможно, что и не один. Хотелось бы понять, какой именно, через кого делали, стоят ли замки на работе.

Классика жанра:приворот,привязка,петля,чтоб по бабам другим не шастал,а на последней красивый такои замок!

kleo007

Цитата: Li от 05 апреля 2013, 02:29:15
Классика жанра:приворот,привязка,петля,чтоб по бабам другим не шастал,а на последней красивый такои замок!
а на моей какая классика подскажите

Diosa_Oscura

Цитата: Li от 05 апреля 2013, 02:29:15
Li, благодарю! Я на последнюю смотрела и думала, то ли это сущь какая-то, то ли замок. Форма очень интересная, у меня часто такие четкие картинки выливаются.

Li

Цитата: kleo007 от 05 апреля 2013, 12:00:47а на моей какая классика подскажите

Тут мнения расодятся,у меня таких пузыреи никогда небыло,поэтому даю чужиие трактовки:обпои или переживание ,дипрессия,вбирания в себя проблем.
Цитата: Diosa_Oscura от 05 апреля 2013, 13:56:07Я на последнюю смотрела и думала, то ли это сущь какая-то, то ли замок.

замок чистои воды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status