Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

irina_77v

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста понять отливки. Отливаю три дня  по три отливки в день.Мужчина 42 года (картина меняется и по-моему в лучшую сторону).
1 отливка (верх/низ)

2 отливка (верх/низ)

3 отливка (верх/низ)

Прокомментируйте пожалуйста.
PS^сколько дней подряд можно отливки проводить?

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки.
Отливаю мужчину, воздействия - привороты, кладбищенские воздействия+подавление и замок на работе. Вчера отливки были уже красивые, ровные. Сегодня снова эта гадость:
1)
2)
3) эта отливка почему-то так вылилась, 3 части
4)
5)

PolarLight

Diosa Oscura

Так замки разбивайте перед каждой отливкой, а то раз на него подделывали да закрывали работу, так и будет слой за слоем одно и то же. И дом ему бы надо тоже почистить. А то после этих кладбищенских работ в доме всякая нечисть шастает, как правило.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sapfir

Уважаемые,прошу помощи в интерпретации отливок:

Голова(6 и 7 чакры):

Туловище(5,4,3 чакры),ну тут отчетливо женщина в платке и юбке вылилась,которая несет...корзинку?:

Пах(1 и 2 чакры),не могу понять-подселюга?

рог

Цитата: irina_77v от 05 апреля 2013, 23:48:21
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста понять отливки. Отливаю три дня  по три отливки в день.Мужчина 42 года (картина меняется и по-моему в лучшую сторону).
1 отливка (верх/низ)
1.крадник
2.привязка родовая(может ребенком)
3.три раза воэдействие на пол.сферу.
4.окорм,подарок.
5.вольт старенький.
6.отворот есть.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Belinda

Цитата: рог от 09 апреля 2013, 19:19:331.крадник
2.привязка родовая(может ребенком)
3.три раза воэдействие на пол.сферу.
4.окорм,подарок.
5.вольт старенький.
6.отворот есть.
Рог, а крадник Вы определяете как дырку в отливке? Или какие-то еще признаки? Обычно, если крадник, то как бы отдельно на веревочке (канале-привязке) рядом кусочек воска поменьше болтается. Но это ИМХО.
Интересно Ваше мнение. ???
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Марена

Вот 3 моих последних отливки. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Прошу прощения за ужасное качество, пока нет возможности сфотографировать лучше

LaLuna

Мои последние отливки. Отливаюсь уже третий месяц, эти самые ккасивые. Продолжать отливаться, искать другие методы?
Мохете помочь с трактировкой, какого рода порча сделана?
Еще нужно продолжать чистку?

рог

ЦитироватьРог, а крадник Вы определяете как дырку в отливке? Или какие-то еще признаки? Обычно, если крадник, то как бы отдельно на веревочке (канале-привязке) рядом кусочек воска поменьше болтается. Но это ИМХО.
Интересно Ваше мнение. ???

дырка с гладкими волнами к краю(как волны к берегу).а веревочки я трактую,как привязки,вампиры.родовые,смотря какие веревки...

Vanessa

И еще вот эти тонкие почти пергаментные края, я это понимаю, как неудовлетворительное душевное состояние, нервозность, переживания. А как Вы это трактуете, Рог?

Belinda

Цитата: рог от 10 апреля 2013, 23:22:49дырка с гладкими волнами к краю(как волны к берегу).а веревочки я трактую,как привязки,вампиры.родовые,смотря какие веревки...
Рог, благодарю за разъяснения. С веревочками согласна. Сейчас найду, какой я крадник имела ввиду и выложу.
Вот, нашла:
А вот это - крадник?

Цитата: Vanessa от 11 апреля 2013, 08:19:11
И еще вот эти тонкие почти пергаментные края, я это понимаю, как неудовлетворительное душевное состояние, нервозность, переживания. А как Вы это трактуете, Рог?
- я не Рог, но отвечу: где-то на форуме было, что это процесс снятия "пошел", так сказать. Чистка идет.

Цитата: LaLuna от 10 апреля 2013, 17:38:07
Еще нужно продолжать чистку?
:o продолжать и продолжать.

рог

Belinda,на  отливе не крадник,а закольцованность действий.а на другой с кусочками-это действие чисток,т.е. какое то слабое воздействие открылось

Wanessa,тонкие края я трактую,как страх ,испуг..я недавно сильно заболела и сделала отливу в состоянии страха от собственных мыслей,так вся отлива была пергаментная,а успокоилась и нормальные отливы...

musia

Цитата: Марена от 10 апреля 2013, 14:14:02Вот 3 моих последних отливки. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Прошу прощения за ужасное качество, пока нет возможности сфотографировать лучше

Лично мне ваши отливки нравятся...Сделайте контрольные, и если и они такие - можно заканчивать..И диагностикой проверьте картами...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марена

musia, благодарю Вас. Диагностика также подтверждает, что негатив снялся. Только не совсем поняла что за пузырьки там.

Belinda

Цитата: рог от 11 апреля 2013, 17:32:26
Belinda,на  отливе не крадник,а закольцованность действий.а на другой с кусочками-это действие чисток,т.е. какое то слабое воздействие открылось

пардон, но та, что с кусочком - это отливка авто. :o :o До этой отливки авто не чистилось.Это была диагностика просто...

А закольцованность на другой на какой негатив направлена? Не на егильет, случайно? Т.е. выходит, что раз отлилось - значит закольцовка снята, так? Поправьте меня, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status