Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Timon

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики.

Как можно понять по отливкам, что на работе стоит непрогляд?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Parlament

Первый раз отьивки себе делала..вот что вышло.Чтобы это значило?)подскажите уважаемые. Практики))))
http://s55.radikal.ru/i149/1304/b6/5d6393a8a7d8.jpg

солоха

Цитата: Parlament от 19 апреля 2013, 23:12:13
Первый раз отьивки себе делала..вот что вышло.Чтобы это значило?)подскажите уважаемые. Практики))))

Мелковатые они у вас получились, тяжело рассмотреть .

солоха

Отливала жн (Снимаю слова лихие...) Что это?

http://s019.radikal.ru/i622/1304/f1/d2a323128e94.jpg

Тень

Цитата: Timon от 19 апреля 2013, 17:05:11Как можно понять по отливкам, что на работе стоит непрогляд?
А вот так, например:
Цитата: солоха от 19 апреля 2013, 23:52:04Отливала жн (Снимаю слова лихие...) Что это?

http://s019.radikal.ru/i622/1304/f1/d2a323128e94.jpg
Это ключ)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

солоха

Ответила вопросом на вопрос. ;D

солоха

Antonioni

Будьте добры уделить внимание моей отливке. Мне кажется, что она хороша или она действительно хороша?

это одна и та же, размер фото чуть разнится.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Тень

Цитата: солоха от 20 апреля 2013, 00:48:29Отливки той же жн.
Вижу девушку или молодую женщину. На голове у нее шапка, высокий вязанный воротник. Шапка пышная, возможно меховая. Полагаю, работала она. Далее проступают рассорочные работы, левее виден прицепленный мертвяк. Отдельное "ударение" ставят на некий мешок(чек)... проверяйте - подклад или некий подарок был. Мертвяка принесли в нем.
Вообще Вы дернули множество разноплановых порч средней руки.

Цитата: Antonioni от 20 апреля 2013, 15:23:30Мне кажется, что она хороша или она действительно хороша?
Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово "хороша". На отливке родовой негатив пропечатался.
Цитата: Antonioni от 20 апреля 2013, 16:25:04Какие моменты навели вас на мысль о родовом негативе?
Правее, если внимательно посмотрите на фото, виден позвоночник - так родовой негатив поступает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Antonioni

Какие моменты навели вас на мысль о родовом негативе?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

солоха

Ув Тень, благодарю за отклик. На счёт подклада уже были мысли, т.к были отливки с женской рукой, держащей что-то. Подклад мог быть только под дверь, подозреваемая не вхожа в дом. И возможно ли эту красоту снять воском и перекладами?( на кладбище не работаю) И не могли бы вы сказать о давности этих воздействий.

Тень

Цитата: солоха от 20 апреля 2013, 22:00:57И не могли бы вы сказать о давности этих воздействий.
Эта зима, но я так понимаю, что регулярно идет поддел. Подумайте на тему новогодних подарков.
Вы смотрите картами или рунами?
Мертвяка проще всего конечно через погост скинуть, но можно и воском, и перекладами. А вообще там на долго работы)))

kleo007

Antonioni
относительно хорошая
но форма самой отливки подозрительная
а чем вы чистились
или сама по себе такая отливка, без чисток

Смотря какой смысл Вы вкладываете в слово "хороша". На отливке родовой негатив пропечатался.
Тень У меня родовой в форме дерева выходит

солоха

Тень, карты я только начала осваивать, но как я поняла по раскладу воздействие не старое. Дамочка обращалась к мастеру. Да и по моим ощущениям воздействия начались в январе-феврале. Две ночи подряд просыпалась от тяжести и онемения в области шейного отдела.

Тень

Цитата: солоха от 20 апреля 2013, 22:35:16Две ночи подряд просыпалась от тяжести и онемения в области шейного отдела.
Хм..., а я все думал - "Какую же часть тела показывают на последней отливке? ???"
Вы знаете, у Вас там довольно серьезное повреждение! Уделите отдельное внимание этой зоне при отливках, вот прям как почакрово отливают.
Мастер там средней руки, но вполне возможно что будет Вам парировать при чистках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status