Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

musia

Цитата: Antonioni от 20 апреля 2013, 15:23:30Будьте добры уделить внимание моей отливке. Мне кажется, что она хороша или она действительно хороша?
Прекрасные отливки, я на таких всегда останавливалась и перепроверив неднократно диагностикой, ответ - негатив счищен. Для успокоения - картами проверьте, но судя по отливкам - негатива нет.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

рысьелена

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, отливаюсь давно,есть  ли какие изменения.Отливаю себя ,использую "Снимаю слова лихие...", а так же "Не я лечечу, не я заговариваю...", добавляю что снимаю порчи на одиночество, на отношения с мужчинами. Фото идут снизу вверх(в этом сообщении)

рысьелена

И еще одна последняя, Вообще я отливаю до 9 раз.

Antonioni

Цитата: kleo007 от 20 апреля 2013, 22:22:18
Antonioni
относительно хорошая
но форма самой отливки подозрительная
а чем вы чистились
или сама по себе такая отливка, без чисток

Отливка не моя, я чистила мальчика. Тут были отливки и руны, серия.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

BlackWhite

Уважаемые форумчане, я к вам за советом!
Делала впервые себе отливки воском, 6 дней по 1 разу в день ("Снимаю слова лихие...").
Вот отливки в том порядке, как я и делала. Что можно по ним сказать? Я вижу только привязку (или отворот?) на первых отливках.
1. Верх:

Низ:

2. Верх:

Низ:

3. Низ:

4. Верх:

Низ:

5. Верх:

Низ:

6. Верх:

Низ:

Тень

Цитата: рысьелена от 21 апреля 2013, 12:15:15добавляю что снимаю порчи на одиночество, на отношения с мужчинами.
Посмотрите "Женские техники от Ведмы".)))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Li

Цитата: рысьелена от 21 апреля 2013, 12:15:15отливаюсь давно

Вполне возможно,что оператор свою работу модерирует,если дело сарое,то её хорошо закрепили,даже очень крепко запечатали.

Цитата: L_Kovaleva от 22 апреля 2013, 00:51:29вижу только привязку (или отворот?) на первых отливках.

Привязка, только какого характера?

BlackWhite

Цитата: Li от 22 апреля 2013, 01:52:01
Привязка, только какого характера?

Вот не знаю. Но единственное, в чем уверена - никто на меня магически не воздействовал. Получается, это я сама себе привязку сделала как-то ненароком. Такое возможно?

Li

Цитата: L_Kovaleva от 22 апреля 2013, 02:19:52Такое возможно?

Возможно,или энергитическая откачка.Посмотрите на картах.

Авигея

Подскажите пожалуйста, что может означать фигурка-бабочка? На самой отливке-бабочка из закорючек небольшого размера.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

рог

рысьелена,на вас действовали через волосы ваши и какую то то ли ленту,то ли веревку,связывали в узел.две попытки ваших с какими то мужчинами(отношения)запечатали на корню,а вот третье воздействие сделано на отворот на отношения вообще,т.е. мужики что то и хотят,но их что то останавливает....и вижу много воды,в которую все мужики и "сливаются" и еще кота вижу,который то ли пьет эту воду ,то ли жрет что то...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Agnes

Ув.мастера,прошу прокоментируйте мои отливки.чищу мужа 4-й день.поначалу пузыри,наросты и куча всего было.2 дня кокон какой-то выходит,не пойму,сопротивление чтоли.

musia

Цитата: DevushkaVamp от 23 апреля 2013, 20:53:46
Ув.мастера,прошу прокоментируйте мои отливки.чищу мужа 4-й день.поначалу пузыри,наросты и куча всего было.2 дня кокон какой-то выходит,не пойму,сопротивление чтоли.
До замков добрались - теперь вам нужно их разбивать, чтобы докопаться, что под ними - есть обряд специальный с красными свечами, или делайте отливки через нож...Если снимали уже свечами - значит  пробуйте через нож с более разогретым воском..
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shkoda

Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь. Сегодня решили сделать контрольную отливку мужчине, отливала его достаточно давно, чистила рунами. Первые две отливки получились, как это ни прискорбно, не те что ожидались. Появились опять узлы, кольца и коготь острый. А вот последняя изумительная. Очень прошу помогите с расшифровкой

Agnes

Сегодня вечером отливала.утром замки снимала хагалазами на свече.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status