Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: DevushkaVamp от 23 апреля 2013, 20:53:46не пойму,сопротивление чтоли.

От себя добавлю,вам пальчик показывают,типо:*Ну, кто кого?!*,по моим личным силам знак,что провожусь со снятием долго.

Цитата: Shkoda от 23 апреля 2013, 21:06:07Очень прошу помогите с расшифровкой

Да уж,целая картина!Ухо видно и презик,простите на ч-не.

солоха

Цитата: Shkoda от 23 апреля 2013, 21:06:07
Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь. Сегодня решили сделать контрольную отливку мужчине, отливала его достаточно давно, чистила рунами. Первые две отливки получились, как это ни прискорбно, не те что ожидались. Появились опять узлы, кольца и коготь острый. А вот последняя изумительная. Очень прошу помогите с расшифровкой
Выложите остальные отливки, интересно посмотреть , что на них. А эта действительно изумительная.

Дара

Отливала второго человека в жизни. С первыми отливками хоть как-то раскумекала что-то (сделала их 3 на одного человека), здесь нужна помощь.

Отливка диагностическая, жн. Сверху получилась практически гладкая, с бортиками по краям, насколько поняла из того, что прочитала, это может говорит о защищённости. Почти правильной круглой/овальной формы, не по размеру посудины, а так отлилось.
При отливании воск пристал ко дну (может опыта литья нет, но до того делала отливку другому человеку, в более мелкую тару, такого не было). Когда достала было чёткое ощущение дерева, и на ум пришёл моментально Иггдрасиль. Хотя может это и вниз уходящий корень, не знаю. Больше ничего распознать не могу. Да и с трудом понимаю, что может означать это дерево (если это дерево). Какая-то связь, но с кем или с чем? На 1-м под деревом увидела фигурку, издалека как человечек стоящий. Подскажите пожалуйста, кто что увидит и как это понять.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

DachaDem

Shkoda
Да у вас кладбище закрытое на ключ и сплетни про мужчину

Дара на отливках( порча - на род- проклятье )и потянули хорошо -делала молодая женщина -все из за ссоры  -страдают уже 2 поколения  работал мастер ,да и закрыта работа

Shkoda

Цитата: DachaDem от 24 апреля 2013, 07:13:24
Shkoda
Да у вас кладбище закрытое на ключ и сплетни про мужчину

Подскажите, можно ли снять этот ключ, красной свечой? или тут только через кладбище снимать?

Дара

Цитата: DachaDem от 24 апреля 2013, 07:13:24Дара на отливках( порча - на род- проклятье )и потянули хорошо -делала молодая женщина -все из за ссоры  -страдают уже 2 поколения  работал мастер ,да и закрыта работа
DachaDem, благодарю за ответ! Подскажите, на что внимание обратить в отливке? Как вы родовое поняли? Хочу не как баран смотреть, а  понимать. По диагностике на Таро у жн порчи нет, все карты чистые, если только очень уж запрятано, что карты не показывают. Как Вы 2-е поколение поняли? Глядя на человека не скажешь, что  есть вот такой застарелый негатив, наоборот у человека будто хранитель какой-то есть.

Сделала 2-й сеанс, отливала 3 раза, 3-й раз лила на нож. На 1-й отливке увидела совсем тонюсенькую прозрачную руку, отыгрывается интересна при разворотах изображения, то ли берёт, то ли просит.
На 2 и 3 деревьев уже нет. На 3-й есть чёрная область, но это потому что воск у меня одной очистки, подложка у него тёмная.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

DachaDem

Shkoda- кладбище снимают на кладбище.

Дара два поколения по тому -что  одно лицо на верху ,а второе в низу, на мужчине  есть одно проклятье  одно было на его отце (вы отлейте сразу 9 раз =вся грязь выльется -все  с фотойте и сравните все отливки) тогда и судить можно где защита ,а где нет : дайте задачу воску -покажи защиту, проклятье или что за порча, и так далее можно все спросить воск и покажет.

Дара

DachaDem, в моём предыдущем сообщении (4439) есть ещё 3 сегодняшних отливки (4 фото), но они пока не ждут одобрения модератора, публике их не видно, хотелось бы ещё, чтобы на них Вы или кто-то ещё взглянул, потому что картинка уже другая. Я Вас поняла, благодарю за советы!
Один нюанс - отливки женские, не мужские. Но поскольку вы говорите, что проклятие на отце, значит  целесообразно рассмотреть и отца женщины, так?

Shkoda

Цитата: DachaDem от 24 апреля 2013, 17:14:58кладбище снимают на кладбище.
Благодарна за ответы. Дело в том, что с кладбищем я не работала ни разу, но меня туда сильно тянет. Я знала заранее, что делалось много что, и через кладбище в том числе. Надеялась, что воск снимет. Я еще когда отливать только начала, почувствовала. Я, разумеется, посмотрю раздел соответствующий, но подскажите пожалуйста, мне именно снятие порчи через кладбище смотреть, я же не знаю что конкретно там делалось, приворот или еще что-то.

Дина

Уважаемые, а посмотрите как интересно. качество фото вышло плохое, прошу извинить. отливаю мужчину

покрутите её

DachaDem

Дара мне по чему то шел мужчина (может женщина сильной энергетики ) ну бывает  :)
На вторых отливках присутствует одно и тоже лицо женщины .рука что то берет -там бес (работают через них) думаю идет откачка энергии . но есть воздействие на приворот.или отворот. и проклятье присутствует (проклинают очень сильной злостью человека явно ненавидят  )

Mario

добрый день всем. Отливал подругу на негатив, она серьезно занимается магией.
Помогите в расшифровке отливочек. Потому что я никак их разобрать не могу.
первая отливка со словами лев,качество конечно не очень.
http://s018.radikal.ru/i501/1304/c8/b238b746e1a5.jpg
вторая http://s020.radikal.ru/i716/1304/40/219e505aaac2.jpg
и третья
http://s019.radikal.ru/i604/1304/bd/5f6712c9c6c9.jpg
всем огромная благодарность!

Belinda

Цитата: Mario от 25 апреля 2013, 15:10:42
Отливал подругу на негатив, она серьезно занимается магией.
всем огромная благодарность!

;) на первой не знаю как насчет Льва (может злой кто-то был, как Лев  ;)) когда закапывал подругу Вашу на кладбище. Ключ стоял на обряде. Ну или замок - кому как удобнее. Женскую руку вижу.
на второй два непрогляда и защита или своя (отводы, скорее всего и не один) или ХЭ+ЧМ (гребень петуха...) Под контролем процесс.  Но раз мастер сам так прятался,значит, видно отвод - лицо слева в профиль, кажется мужское. И еще один отвод стоит может, кто-то с длинными волосами. Сама отливка в форме головы. Женщина-оператор м.б. с прической не длинной, возраст не скажу,волнистые волосы, и мастер -лет 25-35. С достаточно сильной мужской энергетикой. Может, даже и мужчина.
Но как будто здесь два обряда показано.
на третьей - вскрытая могилка... Работа на полное закрытие, вольтик м.б. был. Ключи сломаны (замки). Негатив вскрыт.

Кстати - инициалы авторов там видны - Н, С, К буквы, может быть Р - форма ключа. S - руна соуло?
Привязка в форме буквы С. Канал какой-то? :-\

p.s. Вот как в скважину замочную за Вашей подругой подглядывают. ;D
Зимний "подарок".

Да поправят меня Уважаемые Практики.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Mario

то есть негатив аж с зимы, не свежий? я так понимаю....

рог

марио..1-негатив заказной,т.е.клиент с мастером.2.-что то на половую сферу.3-кладбище.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status