Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mario

огромная благодарность
вот только сделал свежие отливки
http://s55.radikal.ru/i147/1304/e4/bfe0fbd472a7.jpg
http://i064.radikal.ru/1304/70/252c148a32bf.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1304/30/a8a57f5d732b.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1304/50/021f7fde9ab3.jpg
http://s018.radikal.ru/i516/1304/64/5f2da1e8854e.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1304/4f/84c7ca292d27.jpg
объясните, стало хуже? и у нее открылось кровотечение, что посоветуете? как помочь? продолжать отливать?

Belinda

Цитата: Mario от 25 апреля 2013, 19:50:14то есть негатив аж с зимы, не свежий? я так понимаю....

так смотря сколько Вы будете банку искать  ;)

А вообще, кроме шуток - на следующих тоже кладбище. Да с памятниками.
Такое чувство, что разозлил человек кого-то очень сильно. И привязка жесткая на нем. Бесы на охране стоят. Не свежий негатив основной. Зима, может осень даже.

На первых (Вашей девушки) канал приворотный  отрезан.

p.s. честно - очень сомнительно, что первые отливки и эти - за один день с одного и того же человека. ;), тем более практика
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

рог

отливать однозначно..негатив вскрывается хорошо.1-женщина согнутая,как бы держащаяся за живот,но ее на вытянутой руке держит другая фигура за ноги.2-вольт.3-есть страх.а беременности нет?и еще появилось лицо не молодое,мужское..а кровотечение-воздействие на пол.сферу(я писала)...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Mario

нет,беременности нет. Благодарю,так как с трактовками у меня пока не очень.

Дара

2-й день отливок. По совету ув. DachaDem, стала делать по 9 отливок за сеанс. Привожу фото наиболее странных.

№1 -  увидела число 15. В возрасте 15 лет мамаша жениха девушки положила все силы на то, чтобы пара разошлась. Причина такой ненависти к девушке была патологическая ревность к собственному сыну. Посмотрите, что кроме числа можно понять по этой отливке?

№4 - опознан профиль  мужчины, обезьяноподобный(справа), делавшего неоднократное предложение (на протяжении 4 лет), но безуспешно. По пьяни сказал девушке что она об этом будет жалеть. также прошу помощи в том, что ещё есть на этой отливке.
Кстати на этой серии отливок много раз встречаются губи или носы, даже просто без лица, что это означает?

№9-1 и 9-2 это одна отливка с разного ракурса. В ракурсе 9-2 я вижу руку, которая большим пальцем сминает что-то, сверху картинка другая.

Подскажите пожалуйста, какова динамика снятия негатива по сравнению с предыдущим днём?
ссылка на первые отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg406743.html#msg406743

Все сегодняшние отливки делались через нож.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

4-й день.
Пожалуйста, кому не сложно, прокомментируйте! Наворотов на отливках явно становится меньше, насколько я понимаю, дело продвигается. Если на самой первой, диагностической, вышло дерево, которое предположительно может быть родовым, после того деревьев больше не было, неужели может так быстро уйти? Не спряталось оно в самом-то деле, тем более, если воск материал показательный. Что ещё, кроме родового может означать дерево?
Ещё, во время сеанса отливки, появляется ощущение какого-то тягучего времени вокруг себя,  ощущение, что пространство становится плотнее. Что это может быть?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

K@ir@

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации 2-х отливок. Делала себе в первый раз, сама ничего не понимаю, очень надеюсь на вашу помощь. Отливки делала с целью чистки, т.к. одна мадам на меня много чего навешала (по словам диагностов), руны не помогают, порекомендовали попробовать отливки (правда, сказали, что она вроде как мне что-то на кладбище делала, поэтому и не знаю помогут в этом случае отливки или нет). Посмотрите, пожалуйста, что вы видите на этих 2-х отливках.
1-я
2-я.

irinavasileva62

Уважаемые делала отливки на пару и на мужа, вышла рыбка, это я понимаю как рассорка или отворот. а вот когда себя отливала увидела красивую девочку с длинными разлетающими волосами назад, а девочка стоит в профиль, это что значит красоту отбирали и силы? И на отливках своих вижу зародыш как эмбрион человека, это к чему., на женские болезни или на выкидыш.

рог

k@ir....у вас на отливе закрытие дорог,вы как бы в коконе всем телом,кроме ног...есть фигурка у которой на плечах сидят сущности и закрывают глаза фигуре,есть еще женский облик,как бы что то или на что то треугольное держит возле рта...порча есть однозначно,но вот кладбищем...что то я засомневалась...чиститесь...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

K@ir@

Цитата: рог от 28 апреля 2013, 22:36:19
k@ir....у вас на отливе закрытие дорог,вы как бы в коконе всем телом,кроме ног...есть фигурка у которой на плечах сидят сущности и закрывают глаза фигуре,есть еще женский облик,как бы что то или на что то треугольное держит возле рта...порча есть однозначно,но вот кладбищем...что то я засомневалась...чиститесь...
Благодарю Вас. По диагностике как раз закрытие денежного канала и порча на одиночество (вот  он тот самый кокон), еще по-женски проблемы, но там вроде все восстанавливается. А сегодня на отливках еще и отчетливо лицо старухи было (по ощущению - это мамаша той мадам, которая все делала). Благодарю Вас за трактовки, Вы на столько точно все описали.

Pifagor

Прошу помощи у опытных. Первый раз самостоятельно делал отливку. Отливал себя ибо давно уже мучаюсь одним недугом и просто убежден, что наведен он магическим путем.
Получилась у меня вот такая отливка, что-то мне подсказывает, что все совсем плохо...
Кто что может сказать?
За ранее спасибо

В поиске знаний

veravte

Уважаемые практики, в первый раз делала отливку прошу помощи в интерпретации, отливала с целью почистить мужчину.  Фото почему то не могу выложить( пишет что файл тяжелые) что значит рыбка и крест. Заранее благодарю.

Li

Цитата: irinavasileva62 от 28 апреля 2013, 07:03:44
Уважаемые делала отливки на пару и на мужа, вышла рыбка, это я понимаю как рассорка или отворот. а вот когда себя отливала увидела красивую девочку с длинными разлетающими волосами назад, а девочка стоит в профиль, это что значит красоту отбирали и силы? И на отливках своих вижу зародыш как эмбрион человека, это к чему., на женские болезни или на выкидыш.

Лучше на всетаки на просмотр нам отливки выложить.
Рыбка это рассорка и  т.д.
Если что-то отнимают,то чаще это как шнуры,веревки,или отливка на двое делится.
Девочка может быть и реальным человеком.
Эмбрион может и на женские болезни,но может быть и символом вампиризма.

Li

Цитата: Pifagor от 29 апреля 2013, 09:06:56что все совсем плохо...
Кто что может сказать?

Да, плохо.С первого взгляда там тяжёлая бесовская работа.

Belinda

Цитата: Pifagor от 29 апреля 2013, 09:06:56Прошу помощи у опытных.
К опытным себя не отношу, но скажу, что вижу. Здесь воздействие из трех источников. Треугольник.
1.Приворот (похоже на кладбище) и секс привязка через кровь. Знак бесконечность - постоянно обновляемая, но почти снята. Под присмотром ВС еще знак бесконечность или одобряемая свыше что ли. И как будто кто-то изо всех сил старается удержать эту связь.
2.Очень настойчивая девушка, которая хочет любой ценой зацепиться.
Слева на нижней фото - лицо. Девушка по ощущениям брюнетка. Возможно вдова или в разводе. Работает подклад (или это просто язва). Еще возможен опой или отворот на мертвую воду.Многократный.
3. Слева вверху также работа на половую сферу. Отсюда привязка образовалась. Попытка снятия или почти отрубили. Тут как будто мужчина должен что ли.
И еще хороший  такой отворот :o :o, двойной (верхнее фото - справа). Женская рука видна.

Вот странно, но форма отливки на первый взгляд мне форму матки напомнила  :-\. Нет на вас закрытия от ЖН, случайно? Работа однозначно ведется на половую сферу. Через кровь работа. Или очень сильная связь, почти кровная.

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status