Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Galillea

Добрый день, уважаемые практики!
Накануне чистого четверга приснился сон, что на мне есть порча (диагностика подтвердила)
Из всех чисток подошла только отливка, делала ее первый раз, поэтому и обращаюсь за помощью в трактовке восковых образований.

первая отливка:

первое на что обратила внимание, увидела голову быка (первая мысль, что либо овен, либо телец замешан), так же эмбриональные формы у основания, фотографию не сделала, но когда смотрела фигуру под другим углом четко увидела лицо с огромными губами и толстым висячим подбородком (никого на примете с такими внешними данными не припомнила)

вторая отливка:

здесь почему-то сразу мысль про внутриутробную порчу..зная бабку, могла и слово "доброе сказать", да дело сделать.

третья:

по сравнению с тем, что было в начале, похоже на лопнувшее гнездо, т.е. все, что было "воспалено", прорвалось и вышло, уж очень изувечена отливка.

Буду очень благодарна за любую помощь в трактовках, кто чем сможет, как говорится.

С уважением.
Слушай много, говори мало.

marjana

K@ir@
« : 01 Мая 2013, 23:55- Это и есть закрытие путей, кокон, или что-то другое? это заклятие и с хорошим замком, А на МЧ кладбище на отношения работают через духов и бесов,делает женщина курносая полное лицо  -есть заболевание внутренних органов   (работает  профессионально ,ставит замок,ключ -знаки родовые)

Galillea

Цитата: Galilleaпервая отливка:

первое на что обратила внимание, увидела голову быка (первая мысль, что либо овен, либо телец замешан), так же эмбриональные формы у основания, фотографию не сделала, но когда смотрела фигуру под другим углом четко увидела лицо с огромными губами и толстым висячим подбородком (никого на примете с такими внешними данными не припомнила)

картинка "не пропечаталась", обновила:

K@ir@

Цитата: marjana от 03 мая 2013, 15:07:03
K@ir@
« : 01 Мая 2013, 23:55- Это и есть закрытие путей, кокон, или что-то другое? это заклятие и с хорошим замком, А на МЧ кладбище на отношения работают через духов и бесов,делает женщина курносая полное лицо  -есть заболевание внутренних органов   (работает  профессионально ,ставит замок,ключ -знаки родовые)
Благодарю Вас! А можно по подробней узнать, что именно делают на отношения "А на МЧ кладбище на отношения работают через духов и бесов" ? И еще, если ставят хорошие замки, то получается его, да и мне себя чистить бесполезно?

Led-i-Plamya

Вторую убыль чищусь.
Первые

Вторые

На третьей отливке отлетел "хвост". Думаю, что можно расценить,что канал крадника я оторвала? Делала вторые отливки через серп.

PolarLight

Цитата: K@ir@ от 03 мая 2013, 15:48:44
если ставят хорошие замки, то получается его, да и мне себя чистить бесполезно?

Ну да, сразу землю на кладбище присматривайте  :) разумеется не бесполезно, просто попыхттеть придется или к мастеру обратиться опытному. Замки разбейте, методом от  Русалки мы тут любим пользоваться, еще обряд с замком и ключами, которые на фото кладут и размыкают, через нож кипящим воском лейте. Времени просто больше уходит.

Pifagor

А вы проверялись сами на наличие способностей у себя?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лола

Уважаемые,посмотрите пожалуйста отливку,делала на пару,снимала негатив.

Led-i-Plamya

Цитата: Led-i-Plamya от 03 мая 2013, 17:09:49
Вторую убыль чищусь.
Первые

Вторые

На третьей отливке отлетел "хвост". Думаю, что можно расценить,что канал крадника я оторвала? Делала вторые отливки через серп.

Судя по сегодняшним отливкам, вчерашний оторвавшийся "хвостик" был слетевшим замком на крадник. Сегодняшние отливки показывают крадник. На первой отливке мне видится треугольник(?), в целом картинка ассациируется с женскими половыми органами, что первая, что вторая, но на второй есть хвост, уходящий в сторону, и сквозная дыра. Третья когда остывала, образовала глаз  :o :o :o Как можно это интерпретировать? Что стоит защита на работе? А вообще третья отливка напомнила мне кольцо... Может у кого еще идеи будут? Я только учусь.

DachaDem

Лола на отливке на разлуку и ссоры отворот  мужчины от женщины  и сильно страдает кто то из них.

Led-i-Plamya - на разрушение биополя -забирают красоту и удачу здоровье короче крадут -через заклятье,через церковь (кто делал вы ее потревожили не довольна )  ставьте защиту или  снова получите и не останавливайтесь чиститесь сразу все чем можно. 

DachaDem

Teiran
« : 03 Мая 2013, 02:05:16 на ваших отливках застарелый испуг. эмоциональная подавленность. порча на откачку энергии (вампирят теряете силы быстро устаете) растопите воск на открытом огне  лейте через ножи ,себе в помощь призывайте силы Богов маленько у вас не хватает энергии. боритесь всего доброго.

Led-i-Plamya

Цитата: DachaDem от 04 мая 2013, 11:49:08
Led-i-Plamya - на разрушение биополя -забирают красоту и удачу здоровье короче крадут -через заклятье,через церковь (кто делал вы ее потревожили не довольна )  ставьте защиту или  снова получите и не останавливайтесь чиститесь сразу все чем можно.
благодарю! Сегодня буду ставить рунические защиты. Чищусь. Чтоб поставить постоянные защиты нужно дочиститься. Пошла искать, чем можно хоть временно закрыть ту, что на меня магичит... Чтоб хоть дочистится нормально.

Teiran

DachaDem,благодарю,вы всё точно сказали,сравниваю по своим ощущениям,но не могли бы вы мне подсказать ещё одно,откачка энергии идёт,потому-что могут иметь место некротические привязки или умудряется моя вражина так на меня воздействовать?

Led-i-Plamya

После переклада повторила отливки. Также через серп. Первая напоминает мне улитку с хвостом или воронку, куда стягивается-крадется все, а вот вторая, как открывшийся замок в форме сердца, а если повернуть, то вижу демона, несущего что-то на спине, и от этой ноши тянется нить... На третьей снова вижу женские половые органы. Но левый край уже не жгутами, а ровный. Если повернуть, то слева снова вижу беса. Смещение к краю, можно рассматривать, как небольшой сдвиг к чистоте?

Цитата: DachaDem от 04 мая 2013, 11:49:08
Подскажите, где Вы увидели заклятия и церковь? Я пока только учусь читать отливки, хочется понимать, какие знаки о чем могут свидетельствовать. Заранее благодарна за Ваш ответ.

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок!
Цитата: Diosa_Oscura от 03 мая 2013, 11:28:52
Отливаю мужчину от негатива (порчи, привороты).
Первые три отливки - 1 день, вторые три - 2 день.
Что вы видите на отливках? Есть ли динамика? У меня такое ощущение, что снимается слоями.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Заранее благодарю!

Galillea

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке восковых отливок, были выложены ранее:
Re: Интерпретация отливок
« Ответ #4479 : 03 Мая 2013, 14:01:38 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg410925.html#msg410925
Очень важно и ценно мнение со стороны, незаинтересованного в результате практика, могла не все увидеть (либо поверхностно), боюсь упустить чего..
Заранее благодарю за помощь... :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status