Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

notabene

осенняя,

последняя отливка уже лучше. но надо еще чистить.

Подскажите, пожалуйста, что могут означать отливки в виде цифр?
Чистила человека дважды, по три раза в день. Во второй день чистки третья отливка (всего в сумме шестая) вышла четкой цифрой два.
В целом картина становится лучше.. но чистить там еще долго судя по всему. :'(
Наглядный пример:

Natali

Скажите, пожалуйста, что означает отливка - скрипичный ключ?

Анисия

Цитата: notabene от 02 ноября 2012, 00:08:24пожалуйста, что могут означать отливки в виде цифр?
как вариант порчи на карты из колоды....
Цитата: Natali от 02 ноября 2012, 03:07:46скрипичный ключ?
ключ на работе
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

notabene

Вот такая диагностическая отливка получилась на одну мутную особу.
Вижу сердечко - приворот?
Уважаемые практики, возник вопрос: как отличить приворот от самоприворота?

Минкс

Уважаемые, посмотрите мои отливки на меня и мужа. Делала с "Снимаю слова лихие...", первый раз. Вчера снимала замок на себя. До этого чистка солью.

На себе увидела два пальца, которые впиваются внутрьт- может это кто-то присосался? На муже кого-то с глазами, я их выделила отдельно. Надеюсь на вас, как на опытных практиков. Подскажите что это может означать и возможно я еще чего не увидела, т.к. не имею практики в этом.

Муж

Мои

Belinda

Цитата: Минкс от 02 ноября 2012, 18:05:25На себе увидела два пальца, которые впиваются внутрьт

Елена, Екатерина,Егор...ну и далее варианты - на Вас магичет. Буква "Е" у Вас.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Минкс

Цитата: Belinda от 02 ноября 2012, 21:22:55
Елена, Екатерина,Егор...ну и далее варианты - на Вас магичет. Буква "Е" у Вас.

Точно!!! Елена, - моя вражина, есть такая.

А по мужу что нибудь скажете?

Belinda

Цитата: Минкс от 02 ноября 2012, 18:05:25На муже кого-то с глазами, я их выделила отдельно.

Это непрогляд. Не глаза.  ;)
Буква "S". Или "З". Бесовское что-то, но это Уважаемая  Lisacrev, уточнит, если что. :)  Женщина полная, молодая, лица не видно.
Отлейте еще пару раз. Серию проще смотреть.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Natali

Скажите, пожалуйста, если у мужчины вылилась женская грудь. Это приворот?

Бepкана

Цитата: Natali от 03 ноября 2012, 01:17:44мужчины вылилась женская грудь. Это приворот?
Как вариант - материнский приворот, привязка к матери.

Минкс

Вот продолжение отливок на " Снимаю слова лихие...", лила 2 раза. Если на первых я хоть что-то могла усмотреть, то тут как то все размазано. На третьей отливки мужа рука дернулась, оторвался кусочек.

Мои:

Мужа:

DachaDem

Минкс здравствуйте  на ваших отливках деформировано поле оно все искажено так отливаются проклятья .что у мужа, что  и у вас -у мужа сильный психоз,потеря или здоровья.а может материального  -финансового убытка, снимайте проклятье и аура придет в норму

notabene

Уважаемые практики, в данной отливке можно считать сердечко приворотом?

babka

Добрый вечер
Отливала ребенка 9 лет. Заикается с 5 лет. Делала отливки 3 дня утром по 3 раза. Получилось 9 отливок. За один раз все отливки получались разные. Следующий раз отливки между собой были разными, но предыдущие напоминали, скорее были такими же с небольшими отличиями. Я хотела бы чтобы опытные люди прокомментировали последние 3 отливки. Фото сделаны телефоном, больше нечем.... (    Буду признательна.

солоха

Минкс, мне Ваша третья отливка напоминает лапу с когтями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status