Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

OAZIS

Во время отливки произошло интересное событие. Между второй и третьей отливкой мне позвонил мой "бывший", от которого я два года назад сбежала в Северную Америку ("бывший" вРоссии живет). Я трубку не взяла, конечно. Знаю, что он любитель ходиь по "бабкам". Может ли это значить, что это он проводил работу на меня раньше? А когда я отливала, ему это как-то передалось?

reiven

Цитата: notabene от 28 октября 2012, 00:27:40
Richard,

Брала большую восковую свечу. Разломала ее, и, взяв часть, проводила диагностику. Делала мини-отливку. Парафин не использую вовсе.
Значит, по вашему эти отливки ничего не показывают?
notabene ,могу сказать,что бывают такие отливки из светлого воска ,если на человеке стоит непрогляд ,скрытая работа .Отливка просто не сняла ничего.Нужно либо другой метод подбирать,либо в свод обычных используемых молитв добавлять дополнительно те,которые подходят для данной ситуации.
Лучше на базаре покупать воск ,а не в свечах.Там уж на 100% это будет воском.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

notabene

reiven,
нет, это все же был воско-парафин. он крошится, значит уже не чистый воск. Пока ничего не снимала, просто делала диагностику.

Купила у пчеловодов новый воск и вот что вышло.
По моему мнению нечто страшное. :-[ Прошу прокомментировать.
Сама вижу эмбриона, в то же время нечто напоминающее мошонку. Ну а с обратной стороны острые разводы напоминают ножи... как раньше были в советских мясорубках. Предполагаю, защита на работу стоит.
Ощущение от оливки, что работа давняя.
Поправьте, если не права.

OAZIS

Сделала последнюю отливку на себя. С одной стороны(которая сверху на воде) получился красивый листочек, похожий на черешневый. Видны даже прожилки. Края  у листика немного приподнялись, а острие похоже на стрелку, причем стрелка почти повернулась в мою сторону, как в передаче "Поле чудес".  Обратная сторона отливка получилась "арка", высокая такая. Я посмотрела в интернете толкование, написано, что арка - это возобновление отношений с кем-то. Прокоментируйте, пожалуйста.

Streghetta

Уважаемые практики, можно вопрос? Отливка на хозяйку вылилась точь в точь в форме собаки которая находится в доме. Отливка пока ничего страшного не показала, но как вылилось меня заинтересовало. Это может означать что в случае чего, первый удар пойдет на собаку?

return to life

Если отливка была диагностической, то да, собака ее оберег, фетч, возможно, на нее отвод сделан. А чаще это как вы и говорите- просто слабое звено, которое первым и пострадает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Glenda

А к чему отливается то рука, то нога с краю отливки, что это значит?

notabene

Какие формы, знаки на отливке указывают на расскорки и отвороты?

Glenda

Ой, все интереснее и интереснее. К чему выливается первая буква имени отливаемого человека, с дыркой, пробитая? А в другой отливке (его же лила) первая буква моего имени, тоже с дыркой посередине? Моей работы на нем нет, только чистки. Ни текст, ни технику отливок не меняла, отливала чужую работу.

return to life

Цитата: notabene от 30 октября 2012, 13:46:09расскорки и отвороты
Их можно увидеть только на отливках с пары, на одиночной я не представляю как их выделить. Это шипы, ножи, чаще парные, надрывы общей отливки, ассиметричная форма, форма куста, четкая структура, указывающая на разделение общей отливки на 2 части- стенка, валик, забор-частокол, сквозные дыры.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ONAir

Здравствуйте! Делал отливки жн35 от негатива. Сегодня отливал по чакрам: голова, сердце и пах.  День 5-й) через ножи: голова 1
Сердце 1
Пах 1
Голова 2 через серп
Сердце 2 через серп
Пах 2 через серп
Негатива стало меньше, но еще делать и делать, хорошо луна уже правильная. В отливке паха – явно видна «кричащая» недовольная голова.  Прокомментируйте пожалуйста

ONAir

И отливки мж.46 также-по чакрам.голова-сердце –пах.
Голова 1 через серп что показывает это разделение отливки? Мж чувствует себя хорошо, спина беспокоит и все.
Сердце 1 через серп
Пах 1 через серп 
Голова  2 ножи 
Сердцу 2 ножи , похожа на туз пик
Пах 2 через ножи
По отзывам его жн. – у него с «нижним» местом» все в порядке, хотя видно кладбище, на одной отливке (пах 1) есть  темное пятно в центре, хотя воск всегда чистый. ПЧ явно выражен и не в лучшем виде. Это егильот? На второй фото отливки паха видна змея –как я понял- змея.. Прокомментируйте пожалуйста работу –сдвиги есть в лучшую сторону, стало намного меньше грязи, а Ваше мнение?

notabene

Цитата: return to life от 31 октября 2012, 00:20:41Их можно увидеть только на отливках с пары
фотография берется, на кот. изображена пара вместе?

Еще вопрос по интерпетации. Если на воске образуется темное пятно (в центре, по краям), как будто измазано чем-то - на что это указывает?

осенняя

Здравствуйте,ув.форумчане!Посмотрите,что на этих отливках("я выливаю тебя.болезнь и порча...)Буду рада любым мнениям!

осенняя

а это отливки с пары с оговором снять все наносное..Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status