Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тень

Цитата: babka от 03 ноября 2012, 18:52:10Отливала ребенка 9 лет.
На испуг очень похожи отливки. Очень хвалят метод, когда больного на порог сажают и отливают испуг. Заговор соответственно от испуга.
Качество плохое. Вижу что сидит мальчик маленький прижав подбородок к коленям и обхватив колени руками. Только вот не пойму где сидит, скорей всего на кровати. По виду ему 3-5 лет. Поза его полна отчаяния.
Подождем что скажут наши опытные практики.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

alexsid

Уважаемые практики, отливал тут себя на магическое воздействие но ничего не пойму. Помогите интерпретировать что тут такое...
ЗЫ: Первые две картинки - одна отливка с двух сторон, остальные две - разные. Отливки делались одна за другой.

Girfol

Уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации отливок. Очень признательна уделенному вниманию!

Girfol

Спасибо всем еще раз за внимание.

солоха

alexsid, я на Вашей первой отливке сверху вижу сгорбленную старуху в платке, её левая рука поднята и сжата в кулак.

Natali

Цитата: Тень от 03 ноября 2012, 20:25:15Очень хвалят метод, когда больного на порог сажают и отливают испуг. Заговор соответственно от испуга.
Ув. Тень, можете подсказать, где найти этот заговор и как сажают на порог отливать?

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 04:15:38ключ на работе
А что это значит? Замок на работе - понятно. А ключ на работе?
Скажите, пожалуйста, а если на отливке вылился мужчина ( у женщины), что бы это значило?

PolarLight

Цитата: Girfol от 03 ноября 2012, 21:21:46
Спасибо всем еще раз за внимание.
Приворотики обычно так и отливаются.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lite111

Помогите пожалуйста, уважаемые практики, с отливками! Делала себе, что негатива полно - понимаю, не понятно уходит или нет, а так же сама я это нацепляла на себя или кто-то постарался? Буду очень благодарна!

lite111

Вот продолжение. Как думаете, на 5-й бес или заяц? ;) Прогресса я не вижу, может, ошибаюсь?

Alexi

Добрый день, уважаемые мастера! Продолжила чистить себя после небольшего перерыва. Обращалась к женщине, но судя по нынешним отливкам, она мне не помогла :-[ . Посмотрите пожалуйста, есть ли прогресс.

Первый раз у меня хвостик отлился - это что значит? Замки сломались? Заранее благодарна за все мнения :)

PolarLight

Девушки, а подскажите пожалуйста, как у вас клиенты себя ведут во время отливок? Я пытаюсь замок разбить на работе,  а клиента вдруг начало качать сначала маятником,  а затем так конкретно по часовой стрелке заворачивался. Вот я и думаю, что это - выход негатива или при замках такое случается?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

notabene

Цитата: notabene от 03 ноября 2012, 11:39:46
Уважаемые практики, в данной отливке можно считать сердечко приворотом?
И если да, то диагностируемого приворожили, или он сам кого-то приворожил?

Уважаемые практики, еще раз прошу вашего ценного мнения.
Никто, увы, мне так и не ответил  :-[

Li

Господа,чищу клиента, у него постоянно где-то полгода выливалась косичка.После очереднои хорошей процедуры косичка исчезла,воск ровный,но косичка появляется только при сливании на серп!Что это?Почему она ушла так глубоко на задний план?Непрогляд?Замок?

Тень

Цитата: Минкс от 02 ноября 2012, 18:05:25мои отливки на меня и мужа.
Минкс, скажите, а Вы одновременно и себя, и мужа чистите?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Belinda

По многочисленным просьбам :)  и по совету Уважаемой Lisacrev выкладываю фото отливки без негатива :

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status