Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Glenda

А такое с негативом или нет? Это отливки разных людей и в разные дни.

Belinda

Glenda, чисто. :)

а он вообще живой был :o :o, когда Вы его отливали, человек этот в смысле???
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Glenda

Все живые) Нижняя отливка моя.
Но на мне тогда был оочень серьезный негатив, просто оочень. Почему такая странная отливка не поняла. Может и непрогляд какой-то. А может и просто уже не могла с себя ничего вытащить. Может от негатива поле пропало, но это мои домыслы. Сейчас с этим покончено, вытащили все, но с удовольствием послушаю комментарии опытных, почему воск дал такую отливку.

Natali

Скажите, пожалуйста, что значит отливка - якорь?

Belinda

Цитата: Glenda от 08 ноября 2012, 00:57:32Но на мне тогда был оочень серьезный негатив, просто оочень. Почему такая странная отливка не поняла. Может и непрогляд какой-то. А может и просто уже не могла с себя ничего вытащить.
а что именно, не поделитесь??? Не любопытства ради, а выводов кое-каких для...

Glenda

Подсадка нескольких вредоносных бесов, работа на вольт, плюс куча кладбища((((((
Тогда хорошо заделали, еле жива осталась.

Belinda

Цитата: Glenda от 08 ноября 2012, 01:09:47Подсадка нескольких вредоносных бесов плюс куча кладбища((((((
похожий диагноз, только на безденежье через кладбище у товарища  :'(

Glenda

Belinda, Ваша отливка как солнышко, на нее приятно смотреть, поздравляю с отличным результатом! :)

Belinda

денег только не прибавилось :)

Glenda

Негатива нет, справитесь ;)

Li

Когда отливочка чистая,а сомнения гложат делаете так:разогреваете воск покрепче и сливаете через нож или серп,вот тогда и всё увидете.

babka

Цитата: babka от 03 ноября 2012, 18:52:10
Добрый вечер
Отливала ребенка 9 лет. Заикается с 5 лет. Делала отливки 3 дня утром по 3 раза. Получилось 9 отливок. За один раз все отливки получались разные. Следующий раз отливки между собой были разными, но предыдущие напоминали, скорее были такими же с небольшими отличиями. Я хотела бы чтобы опытные люди прокомментировали последние 3 отливки. Фото сделаны телефоном, больше нечем.... (    Буду признательна.

babka

осенняя

Здравствуйте!Уважаемые,прокомментируйте,пожалуйстя,мои отливки(исполохи,переполохи....)

Glenda

Ли, у меня отливки через нож лила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status