Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Минкс

Цитата: Тень от 07 ноября 2012, 23:15:53
Минкс, скажите, а Вы одновременно и себя, и мужа чистите?

Если по дням, то отливки в разные дни. А так да. Были чистки когда ставила отжиг рунический всем сразу, с мыслью о том, что уж если детям полетит, то заодно чистка и сработает. Солью тоже в один день. На мужа негатива (приворота) не делала. Только чистки.

Тень

Цитата: Минкс от 08 ноября 2012, 13:25:18А так да.
По Вашим отливкам у меня четкое ощущение что все в одной и той же грязи. Там сущь у Вас какая-то прицеплена и она всех с аппетитом теперь кушает. Все же стоит сначала вычистить себя, потом поставить себе защиту, а потом так же поэтапно чистить остальных. А то Вы негатив только по всей семье "размазали"... Когда чистите себя или кого-то, остальным временную защиту чтоб "не забрызгать", ту же Ловушку от Сэма или что Вам удобно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Natali

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 16:23:52Все же стоит сначала вычистить себя, потом поставить себе защиту, а потом так же поэтапно чистить остальных. А то Вы негатив только по всей семье "размазали"...
А разве нельзя одновременно чиститься и самой и муж тоже? Мы вот уже почти три месяца чистимся и результат не очень-то, а если ещё и по очереди, то это, наверное, на несколько лет затянется...
Не подскажите, что бы могла значить отливка - якорь?
И ещё хочу спросить, по отливкам, что у меня, что у мужа, видно, что половина вычистилась - эта половина чистая, ровненькая, а вторая половина с кучей всяких бяк, как будто мы только начали чиститься. Что бы это могло значить, почему отливки показывают как бы две стороны?

Тень

Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 18:38:40А разве нельзя одновременно чиститься и самой и муж тоже?
Нет, вот поэтому:
Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 18:38:40и результат не очень-то
Смысл гонять негатив туда-сюда?
Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 18:38:40Не подскажите
Смотреть надо.
Цитата: Natali от 08 ноября 2012, 18:38:40Что бы это могло значить, почему отливки показывают как бы две стороны?
Опять же надо смотреть, так сложно говорить.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Li

Цитата: Glenda от 08 ноября 2012, 11:38:08
Ли, у меня отливки через нож лила.
Воск хорошо прогревали?не на воде грели?

Babka

на испуг похоже,может даже и утробный

Glenda

Прогревала стандартно, на открытом огне. Я всегда одинаково делаю.

Li

Цитата: Glenda от 08 ноября 2012, 23:14:37
Прогревала стандартно, на открытом огне. Я всегда одинаково делаю.
Более,чем странно :o.У меня отливки на бане,на ноже и на огне несколько разные,но если чисто,то чисто везде!

Belinda

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 19:17:05Смысл гонять негатив туда-сюда?

А пока себя будешь чистить и защиты ставить себе, враги добьют твоего мч...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

babka

Цитата: Li от 08 ноября 2012, 22:07:16

Babka

на испуг похоже,может даже и утробный
Да испуг, но не утробный. Её мать повела её на похороны где изрубили топором подростков и все это горе она видела, после этого начала заикаться. Это все затягивается, сноха ребенком заниматься не хочет. Родители разведены и живут они в другом городе. Посоветуйте можно ли по фото снять испуг.

Тень

Цитата: Belinda от 09 ноября 2012, 01:52:56враги добьют твоего мч...
А кто мешает перед началом чисток врага закрыть?

Belinda

Цитата: Тень от 09 ноября 2012, 08:35:40
А кто мешает перед началом чисток врага закрыть?

смотря кто по ту строну баррикады...  ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Тень

Цитата: Belinda от 09 ноября 2012, 09:43:48смотря кто по ту строну баррикады... 
Разумеется, но тут в иных случаях проще найти мастера чем надеяться на "сами с усами", Вы же понимаете.)) По-хорошему с этого стоило бы начинать - с оценки сил своих и противника...)

Yuliya_86

Здравствуйте,не подскажите ли что могут означать на отливках несколько половых мужских органов(простите),на каждой отливке одна и та же картина,от 3 до 6 их выходит..в лежачих и стоячих положениях..отливка была на девушку 28 лет..приворотов,как таковых не делала..

Li

Цитата: babka от 09 ноября 2012, 06:10:21Посоветуйте можно ли по фото снять испуг.

Можно,тематическими и общимы чистками.Лично мне надо  человека хотя-бы один раз увидеть и желательно одна процедура с человеком самим.

Минкс

Уважаемые, неделю проводила различные чистки. Просьба посмотреть отливочки на семью, есть ли сдивиги в лучшую сторону, шестые отливки последние.
Мои:

Мужа:

Дочь:

На последней отливке у дочки отвалился кусочек, держался очень слабо, выливался как будто лесенкой.
Сын:

У сына третья отливка странная для меня, я ее отдельно выложила, т.к. вытащить и не повредить не смогла, очень тонкие края были, и на ней нижняя часть отвалилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status