Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тень

Цитата: Belinda от 12 ноября 2012, 22:30:49А кто-нибудь видит женщину с ребенком на руках на этой отливке?
Я не вижу. Там толпа мелких кладбищенских паразитов и вот покрупнее сущь.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Belinda

Цитата: Тень от 12 ноября 2012, 22:37:13Я не вижу. Там толпа мелких кладбищенских паразитов и вот покрупнее сущь.)

Ладно, все равно за Доместосом  ;) ;) пора... Видно, время пришло.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

осенняя

Доброго времени суток!Прошу вашей помощи,сама не справляюсь...Отливала сына 26 лет(исполохи.переполохи и т.д.)Заранее признательна за отзыв,буду благодарна очень!

Aquavita

Помогите начинающему :)
Сегодня впервые делала отливки (мужу). Разбирать не умею совсем. Прошу мнения профи.

lisacrev

Цитата: осенняя от 13 ноября 2012, 10:42:52
Доброго времени суток!Прошу вашей помощи,сама не справляюсь...Отливала сына 26 лет(исполохи.переполохи и т.д.)Заранее признательна за отзыв,буду благодарна очень!

Это не испуг, а вот приворот очень может быть.

Цитата: Aquavita от 13 ноября 2012, 22:09:38
Помогите начинающему :)
Сегодня впервые делала отливки (мужу).

Очень плохое качество фото, а так на приворот похоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Aquavita

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2012, 22:12:03

Очень плохое качество фото, а так на приворот похоже.
Вам плюс. О качестве не спорю, паршивое. Переделаю фото при дневном свете, т.к. чисто интуитивно они мне не понравились, особенно вторая, кривая и с выступами, плюс - там куча наростов..не красиво.

DachaDem

Aquavita там несколько сущей муж ваш нервный,психоз у него ,приворот - воздействие свежее,то ли кладбище или в церкви (плохо видно и почему одна сторона?)

Aquavita

DachaDem, я впервые же делаю, не знала, что обе стороны надо фотографировать. Завтра все пересниму. У него скорее не психоз, а переживания, вызванные объективными причинами, но суть верна - нервы не на месте. Просто интроверт, внутри кипит.

PolarLight

Цитата: Belinda от 12 ноября 2012, 22:30:49
DachaDem, Тень ++.А кто-нибудь видит женщину с ребенком на руках на этой отливке? Просто есть подозреваемые.
Буду признательна.

Я вижу. Только ребёнка вижу не на руках, а она наклоняется к малышу. Ещё вижу жуткую мужскую пучеглазую рожу с усами и какими-то проблемами с носом.  ;D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Belinda

Цитата: PolarLight от 14 ноября 2012, 02:51:03Ещё вижу жуткую мужскую пучеглазую рожу с усами и какими-то проблемами с носом.  ;D

PolarLight + Вам. А с носом-то у него что, у мужика? Кандидатуру с усами еще как-то могу предположить :o, но у того, на кого думаю с носом все в порядке... было ;D ;)

Кстати, пучеглазый он, да, глаза так вылупливает... Точно!
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

осенняя

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2012, 22:12:03Это не испуг, а вот приворот очень может быть.
lisacrev.вам плюс и спасибо!Видимо,свежий приворот?В июле чистился у профи-чисто было..

Виолка Люмин

Подскажите пожалуйста, что может означать подобное - на отливке в середине дыра в форме глаза, мне думается что это самосглаз. Во время отливки жутко хотела спать, буквально вырубалась. Что это может означать? Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Aquavita

Переделала фото. Если не затруднит - посмотрите. :)

мои

сына

мужа

Все отливки сфотографированы с обеих сторон.

PolarLight

Цитата: Belinda от 14 ноября 2012, 03:00:03
PolarLight + Вам. А с носом-то у него что, у мужика? Кандидатуру с усами еще как-то могу предположить :o, но у того, на кого думаю с носом все в порядке... было ;D ;)

Кстати, пучеглазый он, да, глаза так вылупливает... Точно!

В личку ответ вам отправила.

Цитата: Виолка Люмин от 14 ноября 2012, 16:06:16
Подскажите пожалуйста, что может означать подобное - на отливке в середине дыра в форме глаза, мне думается что это самосглаз. Во время отливки жутко хотела спать, буквально вырубалась. Что это может означать? Заранее благодарна!
Наверное, пробой у вас биополя, сил не хватает, энергии мало. Вот и спать тянет поэтому. По крайней мере, со мной всегда так.

Цитата: Aquavita от 14 ноября 2012, 17:01:58
Переделала фото. Если не затруднит - посмотрите. :)

Знаете, я вот на вашем муже тоже сущь вижу  :-\

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Виолка Люмин

Чистила не себя, о пробое тоже подумала, но там плюс ко всему человек очень глазливый.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status