Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Glenda

Благодарю за ответ, но опои-окормы совершенно исключаю. Это мои отливки и я внимательно к таким вещам отношусь)

Тень

Цитата: Glenda от 19 ноября 2012, 02:30:20Это мои отливки и я внимательно к таким вещам отношусь)
Чистили кого-то? На кладбище работали?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Glenda

Конечно, и первое и второе. Аа, Вы о перехватах... вполне.
НО. Были признаки наезда, снами показали. Когда начинала отливать, еще на убыли, во время отливок был озноб, подъем температуры, ночью сон что из черной ямы лезу наверх. Поэтому и напряглась конечно. Чистила по-всякому, что-то вытащила. Сегодня решила проверить. Проверила(((((( А тут оно опять(((( И спина просто отваливается((((

Тень

Цитата: Glenda от 19 ноября 2012, 02:47:18Были признаки наезда
Ну, а как без этого? Кушать-то всем охота!))) Берите кладбищенские переклады теперь. Луну не ждите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Glenda

Последний пЭрсонаж которого чистила был вот этот. Это что за гадость может быть?

Тень

Цитата: Glenda от 19 ноября 2012, 03:02:42Это что за гадость может быть?
Ну, вот оно и есть, что выше писал. Да, Вы сами по рисунку посмотрите!) Те самые опои-окормы...))) А уж с какой целью - это Вы у карт уточните.) Его-то от чего чистили? Какие симптомы?

Glenda

А вот рисунки я не понимаю, блондинко я, мне надо чтоб наглядно и без вариантов, чтоб поняла :D
Опои-окормы, это было и не скрывается, порчухи всякие, тоже не скрываются, другая работа, которая мне не нужна. Если отделаю все чужое, наверно закачу банкет ;D

Тень

Цитата: Glenda от 19 ноября 2012, 03:27:47Если я с этого типа все вытащу, наверно закачу банкет
Мм..да уж... сейчас себя чистите, тип подождет))) Переклады - Ваше всё!))) Кладбище-болото-живность... Это теперь надолго, увы((

Дарима

Ув.практики. Посмотрите пожалуйста мою отливку.Что то страшное :'(.Благодарю.
1-

2-
3-
4-
заговор-снимаю я слова лихие.....

ONAir

Уважаемые практики! Выливаю негатив из жн. 35 лет. На второй отливке появился кривой, но ключ. Правильно ли я понял, что замки уже слабые?
Отливка 1 
Отливка 2 
Помогите с трактовкой пожалуйста!

DachaDem

ONAir  У  вас порча и проведен обряд на замок скорей всего замок закрыли и в реку -тоже самое сделайте и откроете его ,но у вас уже болезнь на физио Потому что первая чакра повреждена.

Дарима  у вас порча серьезная там много чего и кладбище,проклятья в ваш адрес,зависть испуг дома вещь чужая  она на вас и действует.-это на хроническую болезнь . (чиститесь рунами  и сразу отливки )

Дарима

Цитата: DachaDem от 20 ноября 2012, 11:12:16Дарима  у вас порча серьезная там много чего и кладбище,проклятья в ваш адрес,зависть испуг дома вещь чужая  она на вас и действует.-это на хроническую болезнь . (чиститесь рунами  и сразу отливки )
DachaDen.Благо дарю за отзыв+.А на 2 снимке завитушка,это замок?Хроническая болезнь действительно есть(

Aquavita

Помогите с трактовкой  :)
я

ребенок

муж

PolarLight

Цитата: Тень от 19 ноября 2012, 03:20:52
Ну, вот оно и есть, что выше писал. Да, Вы сами по рисунку посмотрите!) Те самые опои-окормы...))) 
А подскажите пожалуйста, как именно вы их видите? На будущее мне  полезно будет узнать  ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Цитата: Li от 16 ноября 2012, 03:35:17
Уж больно эта защита на замок похожа!
Так ребёнку -то пять лет всего, ну не верится, что кто-то что-то делал осознанно, да ещё и на замок закрывал  >:(

Vlas
Благодарю за отклик! Если мужчину видите рядом с ребёнком, то это муж, наверное. У них некоторые отливки очень похожи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status