Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

DachaDem

Aquavita у вас на отливках выливаются ваши психологические проблемы (это ссоры и.тд.) у сына испуг от мужчины,но у него что то такое Что он видит и боится у мужа бесы, порча на соль, порвано биополе ,и проблемы психологического плана которая давит его.

Aquavita

Господа, а подскажите мне, возможно ли такое, что, читая один заговор - отливки одного вида, на другом - совершенно другого? сегодняВчера читала "Я ысылаю тебя болезнь и порча..", сегодня - "заговариваю я Имярек от стрешни и поперешни.."
*если занимаю не излишне много эфирного времени - то выложу, попросив просмотреть*  :-*

Belinda

Уважаемые Практики, помогите с интерпретацией, пожалуйста:

Это отворот или приворот все-таки?
Буду признательна за любые комментарии :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Ангел Ч

Похоже на приворот. Мужчина склонился перед дамой. На двух последних видно.

Минкс

Уважаемые, посмотрите отливки на сына. Первую делала на снятие замка. Вторая и третья " Гляни, Велесе с поднебесья..."
На второй вижу человека который сидит и у него в руках что-то, замок снялся видимо, а третья очень размазано, не понимаю...подскажите если не трудно, еще интересует дырочка в воске на человеке.

Вот отдельно, вторая отливка
пустая

тут я отметила человека, на фото четко не видно, отблески мешают

Медуза

Уважаемые практики! Посмотрите, плииз. Отливала женщину.
Первая.

Вторая

Третья

Благо дарю!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Прошу мнения опытных практиков. Отливала сына, 5 лет ему. И что-то ничего не пойму: вроде бы не чувствую ничего плохого, но форма отливок меня смущает. Опять же, вижу будто ствол дерева - может это так какая-нибудь родовая защита отливаться?
[/url][/img]
Вторая отливка - прямо скипетр : )
[/url]
Третья:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vlas

Цитата: PolarLight от 16 ноября 2012, 00:36:58может это так какая-нибудь родовая защита отливаться?
Это защита: на первой виден мальчик и высокий человек - они прикрыты с двух сторон. Хотя я ещё совсем недавно начал практиковать отливки - подождем более опытных мастеров.

Li

Цитата: Vlas от 16 ноября 2012, 01:02:33Это защита

Уж больно эта защита на замок похожа!

Aquavita

Отливки мужу. Под заговор, который давал Ричард "Исполохи..переполохи, порчи". Самые странные, фантазийные под этот заговор получились.

Vlas

Цитата: Aquavita от 16 ноября 2012, 19:09:02Отливки мужу. Под заговор, который давал Ричард "Исполохи..переполохи, порчи". Самые странные, фантазийные под этот заговор получились.
На первых отливках я явно вижу бесов, а на центральной - сердце. На вторых отливках, на правой видна женщина в длинной юбке с животом, упершая руки в спину (как беременные ходят).

Aquavita

Цитата: Vlas от 16 ноября 2012, 19:14:15
На первых отливках я явно вижу бесов, а на центральной - сердце. На вторых отливках, на правой видна женщина в длинной юбке с животом, упершая руки в спину (как беременные ходят).
Вот и я явно вижу бесов, сердце..видели бы вы это вживую..прямо день св. Валентина бугага.

Aquavita

Отливки сына. Вторая вообще непонятная..как сумка. Помогите разобраться, если не сложно.

Glenda

Застопорилась на такой форме и все, никак. На убыли чистила-чистила, сейчас проверила - снова((( Вернулось что ли?(( По ощущениям - вытащила что-то, а отливки нехорошие. Это вобще что такое, можете подсказать?
Отливки женские.

Тень

Цитата: Glenda от 19 ноября 2012, 01:48:28Это вобще что такое, можете подсказать?
Это опои-окормы. Добавьте переклады.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status