Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тень

Цитата: PolarLight от 21 ноября 2012, 00:22:29А подскажите пожалуйста, как именно вы их видите?
Сравните рисунок на отливках. Очень трудно перепутать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Тень, а все же, можете уточнить как именно окормы вы видите тут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Вот эти своеобразные "волны" на отливке - результат окормов-опоев. При перехвате эта "прелесть" часто вызывает температуру, стоматит, воспаления.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Strela

уважаемые, прокомментируйте ,если не сложно и мои отливки,делаю 2й раз,новичок в этом) читала "снимаю слова лихие"

DachaDem

mironisa на ваших отливках сильный сглаз ,он  пробил ваше биополе (и есть подарок подаренный вам от него идет негатив,но подарок вам нравится вы его или в руки берете.или на него смотрите) короче негатив ему 3месяца

Deymos

DachaDem
Скажите, пожалуйста, как вы видите срок негатива и по чему определяете подарок? Хочется обогатить свой опыт.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lisacrev

Цитата: Glenda от 19 ноября 2012, 03:02:42
Последний пЭрсонаж которого чистила был вот этот. Это что за гадость может быть?

Да ничего особенного по отливке, почти нет негатива. Это у вас все тот же клиент?  если да, то поздравляю, близитесь к финалу.

Цитата: Glenda от 19 Ноября 2012, 01:48:28
ЦитироватьЗастопорилась на такой форме и все, никак. На убыли чистила-чистила, сейчас проверила - снова((( Вернулось что ли?(( По ощущениям - вытащила что-то, а отливки нехорошие. Это вобще что такое, можете подсказать?
Отливки женские.

А не думаете, что какой-то старый негатив может быть и он порциями выходит? Может быть на здоровье.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strela

DachaDem, благодарю вас , подтвердили мои опасения, начала думать об этом, когда недавно на др подруга подарила подарок, но это было буквально 5 дней назад, а как раз конфликт с ней ( подругой ) произошел в конце июля

DachaDem

На первой отливке с правой стороны маленькие черточки (это срок)  на второй в  биополе дырки  (  и отливаются предметы -это подарки) так же видно их и с лицевой стороны

Aquavita

женщина. 40 лет.

девушка. 20

И, если не затруднит, прокомментируйте мои прошлые отливки - а то я чуть на автопилоте с ними..вслепую..опыта нет.

Glenda

Цитата: lisacrev от 21 ноября 2012, 21:22:28А не думаете, что какой-то старый негатив может быть и он порциями выходит? Может быть на здоровье.
Да, бедолага тот же самый. На здоровье там очень отразилось все. Одна портит, другая привораживает, третья отвораживает, четвертый нанимает практика бесов сажает, кормят, поят, подкладывают, и так постоянно, с чего ж ему здоровым быть. Там все что угодно может, ничему не удивлюсь.
Болото в прошлом году отливала. От отливок был запах тины, вот хоть верьте хоть нет. Убирала хорошим отжигом, солью и перекладами, потом воском проверяла. Может не до конца вытащила, тоже может быть.
Старое лезет порциями, вот запросто.
И с меня может старое лезть.
lisacrev, благодарю, Вы меня очень подбодрили! :)

dinara

Ув.практики,помогите расшифровать отливки.Делаю чистки больше года,отливки стали более гладкие.Срочно нужна сильная защита,боюсь законсервировать порчу или же снять ее чистками.Мои отливки  первый деньhttp://uploads.ru/MGrwk.jpg9ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ)

dinara

dinara

моя отливкв первый день первая

dinara

моя отливка первый день втораяhttp://uploads.ru/MGrwk.jpg[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status