Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

dinara

Ув.lisacrev,воск очень хорошо расплавляю,разрывая перед этим вощину на маленькие кусочки.Лью на рассоянии 2-3 см от холодной воды,в которую еще и ледяные кубики добавляю.Отливки простые,не через нож.Топлю на водяной бане,чтобы прочитать заговор 7-9 раз,когда лью-тоже читаю заговор.После,пока отливка остывает в воде,еще раз читаю заговор.В последнее время все отливки стали более менее ровными,а раньше были кривыми и с разными наростами и шариками,идущими в глубину в воду.Возможность замков не отрицаю,т.к. вражина,почувствовав наше очищение и снятие ее работы,вполне могла навести новый негатив и поставить на него замок. Будьте добры,подскажите,а что еще Вы видите на отливках? Очень волнует,снялась ли порча на смерть,сделанная  ранее мне и моей маме? И вообще,какой негатив остался,чтобы знать,с чем и как дальше бороться.Чистимся более года,и если честно,порой руки опускаются,так хочется все бросить.Но надо!!! И идем дальше...С ув. Буду рада всем ответившим.

lisacrev

Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 15:53:56
В последнее время все отливки стали более менее ровными,а раньше были кривыми и с разными наростами и шариками,идущими в глубину в воду.Возможность замков не отрицаю,т.к. вражина,почувствовав наше очищение и снятие ее работы,вполне могла навести новый негатив и поставить на него замок.

Ну правильно, у меня тоже стали замки ставить, когда поняли, что снимаю. ДО этого не было.

Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 15:53:56
Будьте добры,подскажите,а что еще Вы видите на отливках? Очень волнует,снялась ли порча на смерть,сделанная  ранее мне и моей маме? И вообще,какой негатив остался,чтобы знать,с чем и как дальше бороться.Чистимся более года,и если честно,порой руки опускаются,так хочется все бросить.Но надо!!! И идем дальше...С ув. Буду рада всем ответившим.

Я вижу только замки.

Дело в том, что важна температура воска. Если она недостаточна, то так и будете коконы лить. Разогрейте на открытом огнеи вылейте практически кипящий воск.

Плюс вы защиту себе ставите, хоть какую? Если да, то она не работает, а то бы не лились такие вещи. Если не ставите, то хоть что-нибудь начитывайте защитное, по отливкам сказала бы о новых мелких воздействиях, и вовсю стараются, чтобы вы не сняли, а защиты у вас нет, а то она бы не дала кокону отлиться. Естественно, все это мое личное мнение, что сложилось опытным путем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 15:53:56В последнее время все отливки стали более менее ровными,а раньше были кривыми и с разными наростами и шариками,идущими в глубину в воду.
Потому что негатив уходит.

Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 15:53:56Возможность замков не отрицаю,т.к. вражина,почувствовав наше очищение и снятие ее работы,вполне могла навести новый негатив и поставить на него замок.
Между прочим, крайне сложно навести негатив на человека, который находится в стадии чистки. К тому же порче, как и знаменитым "замкам", необходимо время, чтобы встроиться в поле и нормально лечь. Тут гадать нельзя по 2-3 недели на результат обряда и на жертву, чтоб все легло нормально, а вы чистите себя нон-стоп и у вас все порчи да замки свежие.
Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 15:53:56Будьте добры,подскажите,а что еще Вы видите на отливках?
Практически вычищенного человека.

А тема замков просто очень модная в последнее время. Не так их ставят часто, как находят на форумах.)
Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 15:53:56И вообще,какой негатив остался,чтобы знать,с чем и как дальше бороться.
У вас нормальные отливки живого человека! Есть мелочевка, которая всегда бывает, но страшного негатива, тем более порчи на смерть, на них нет, уверяю вас!

Цитата: lisacrev от 25 ноября 2012, 16:10:23Дело в том, что важна температура воска. Если она недостаточна, то так и будете коконы лить. Разогрейте на открытом огнеи вылейте практически кипящий воск.

Кипящий воск вообще теряет свои свойства, даже просто физические. Мастера, которые изготавливают из воска разные декоративные вещи- подсвечники, фигурки, прекрасно это знают и у них кипящий воск- это материал, который исключают из работы, он становится при застывании хрупкий, теряет свои свойства, такие как эластичность и цвет.

А совет греть воск над открытым огнем вообще считаю из разряда вредных и опасных советов. Хотя бы из соображений пожароопасности и вероятности получения ожогов от разлетающихся горячих капель, которые в таком случае неизбежны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: return to life от 25 ноября 2012, 16:41:08
Между прочим, крайне сложно навести негатив на человека, который находится в стадии чистки.

На меня наводили преспокойно, пока себя чистила отливкой через ножи от Патронессы. А при отливках на воск вообще без проблем все ложится - тут чистишь, там наводят)). Обычно это были кладбища.

Спорить, конечно, не буду, но у меня под такими коконами еще много чего было. Ну пусть это было у меня.
А по поводу кипящего воска - у меня другой опыт и результатами я довольна. Это когда есть замки, их хорошо снимать таким способом. Брызнуть воск может, да, не отрицаю, обычно когда в отливке есть вода.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Цитата: lisacrev от 25 ноября 2012, 16:45:05На меня наводили преспокойно, пока себя чистила отливкой через ножи от Патронессы.

Это может говорить в пользу предположения, насколько неравны силы чистящего и наводящего порчу.
А вообще, как говорится, у каждого свой опыт, любимый инет-аргумент и конечная точка в споре.
Но далеко ходить не надо, посмотрите местное обсуждение отливок, в 90% выложенных на обсуждение народ регистрирует замки.)))
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: return to life от 25 ноября 2012, 16:51:48
Это может говорить только в пользу предположения, насколько неравны силы чистящего и наводящего порчу.
А вообще, как говорится, у каждого свой опыт, любимый инет-аргумент и конечная точка в споре.

Про неравенство сил нет - это не так, а то я бы ничего не сняла, причем очень быстро. Я видела случаи, когда силы неравны.

Согласна, у каждого свой опыт.

Жаль, я не сфотографировала динамику отливок и что на них отливалось. Замки-не замки, но факт в том, что такие вот коконы очень симпатичные на первый взгляд, скрывали очень неприглядные вещи внутри. Но верить мне на слово я, конечно никого не прошу. Поэтому исходя из того, что видела и отливала сама и трактую, при этом на истину не претендуя.
Если не говорить об отливках Динары, то у меня причем эти коконы бились тяжело, а воздействие было свежим - я знаю кто делал и что, и когда, то есть не то, чтобы там "ракушка" давний негатив показывает.

capella

помогите пожалуйста понять отливки: 2- моя, 1- моего мужа
Заранее Благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Ms.Bunny

Уважаемые практики, впервые делала отливки. Себе и дочери. Пожалуйста, какой вердикт можно вынести.
Читала заговор "болезнь и порча сойди" в обоих случаях.
Делаю отливки нам обеим 6 дней. Несколько видоизменились, но я трактовать совсем не могу...Читаю эту тему, рассматриваю чужие отливки, сравниваю, читаю описания, мнения..Но опыт за это время не накопить и не научиться, поэтому прошу у Вас помощи. Заранее спасибо

женщина. 40 лет.

девушка. 20

Richard

Цитата: lisacrev от 25 ноября 2012, 16:54:32Жаль, я не сфотографировала динамику отливок и что на них отливалось. Замки-не замки, но факт в том, что такие вот коконы очень симпатичные на первый взгляд, скрывали очень неприглядные вещи внутри. Но верить мне на слово я, конечно никого не прошу. Поэтому исходя из того, что видела и отливала сама и трактую, при этом на истину не претендуя.
lisacrev, у меня точно также было. Внутри коконов было очень много бяки, которая скрывалась там. И правда, если лить воск, разогретый на водяной бане - эти коконы так и дальше будут отливаться. Для снятия их надо действительно брать очень горячий воск. Хотя раз был прикол: воск был очень горячий, но замок все равно образовался, причем его явно было видно. Сильный был закреп.

А то, что много замков последним часом люди отливают и диагностируют - не все они же обладают силой и опытом работы с воском, по этому и не могут снять воздействие, по этому и отливаются у них коконы, ибо не могут дотянутся до негатива, причем замков там может и не быть, а коконы отливаются. Прошу не принять как оскорбление для кого то. Просто ведь правда, если человек начал делать отливки, и это первые опыты в магии, то надо будет очень хорошо постараться, чтобы снять дествительно сильный негатив и сломить замок, если он есть. Хотя воск сам по себе снимает негатив, но и сила оператора тоже играет огромную роль. Я думаю, это один из примеров.

Второй пример - есть и случаи дествительно поставленной защиты на негатив, после снятия которых картина маслом - все выходит наружу.

Третий - слабо разогретый воск часто и отливается коконами, хотя никакой защиты может и не быть на воздействии.

Все сугубо мое ИМХО.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dinara

Благодарю всех ответивших! Все замечания приму к сведению.Ради эксперимента на убыли  сделаю отливки ,плавя воск непосредственно на огне.Но что характерно,после этих отливок я  случайно натолкнулась на "разрушение замков и мини-закрепов на работу колдуна" от ув.Русалки.И еще подумала,где же взять красные восковые свечи?Придется делать самой.А это для меня очень тяжко.На следующий день иду мимо выездного прилавка,где всякая мелочь продается и обращаю внимание на свечи,а среди них наблюдаю одну единственную упаковку именно красных восковых свечей.Вот мне и знак ! Сама обалдела.Так что  решила воспользоваться "разрушением замков..."от ув.Русалки. Потом выложу отливки и отпишусь. Дорогие мои,еще раз всех благодарю за помощь,советы и подсказку.  Не представляю,что бы я делала без вас,без нашего форума!

lisacrev

Чтобы не быть голословной, нашла у себя фото:

А вот что под ними было:

Или вот это:

Или вот еще:

Или вот еще:

И тд и тп. Причем после этих отливок я отливалась еще полгода, то, что наколдовали за 9 лет.  И не только.

Ms.Bunny

Цитата: lisacrev от 25 ноября 2012, 19:51:15

И тд и тп. Причем после этих отливок я отливалась еще полгода, то, что наколдовали за 9 лет.  И не только.
первые 3 - это замки??
Я уже перешерстила эту тему раза 2-3, все страницы, у меня нет другой возможности постичь тайны диагностики отливок, а очень хочется...На самом деле - просто интересно. Даже если мне ничего так никто и не пояснит, буду пытаться разобраться сама..) Но все равно, надеюсь на Вашу помощб все же.

mabusya77

Уважаемые практики,будьте добры,посмотрите,что за красота у меня получилась,что она обозначает.Делала себе отливку с ножом горячим воском,сверху всё было ровно и гладко ,а когда достала увидела вот,что-ровная,красивая спиралька      ,затем сделала без ножа вот,что вышло     .Буду благодарна любым мнениям и комментариям.С Уважением.

irinavasileva62

Уважаемые специалисты. Отливала супруга. предполагаю наличие приворота со стороны бывшей супруги. подскажите пожалуйста, что видите Вы.

Polka

Уважаемые практики! Внимательно и с интересом читаю форум третий месяц, но зарегистрировалась только вчера. Посмотрите, пожалуйста, на отливки. Девочке 8 лет. Целый букет проблем со здоровьем, особенно ортопедического характера. Читала "Снимаю слова лихие..."

http://public.fotki.com/wojtyrail/861ch/147.html#media
http://public.fotki.com/wojtyrail/861ch/148.html
вторая в другом ракурсе:
http://public.fotki.com/wojtyrail/861ch/149.html#media
и третья:
http://public.fotki.com/wojtyrail/861ch/150.html#media

А вот это моя диагностическая. Я мать девочки:
http://public.fotki.com/wojtyrail/861ch/150.html#media
Я вижу здесь довольно миролюбивого слона с хоботом.

А это папа девочки (диагностика):
http://public.fotki.com/wojtyrail/843ea/156.html

Заранее благодарна. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status