Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Тень

Цитата: Madlen от 02 декабря 2012, 10:58:43некропривязка несет негатив или нет?
Это не некропривязка, в смысле мертвяка нет. Это некросущь прицепилась. Негатив конечно же несет, подъедает энергию человека. Выясните где сидит "зверушка" и отливайте горячим воском (не водяная баня!). Хотя, возможно Вы уже и отцепили ее - надо смотреть по последующим отливкам.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lisacrev

Цитата: Madlen от 02 декабря 2012, 10:58:43
Уважаемая Lisacrev, некропривязка несет негатив или нет?
Заранее благодарна.

Конечно несет, как уже написали выше, жрет энергию плюс это ж по сути порча, будут проблемы там, на что рассчитывал/а автор привязки. Выяснять где сидит совсем необязательно, оно и так отольется само по себе. Потом защиту надо хорошую поставить, или же хотя бы заговоры защитные почитать не абы какие, а то есть вероятность, что обратно вернется, но вы его или ее опять и гоните. Просто у меня было такое, что вернулся, потом заговор подобрала еще один, и все, ушел. ттт.))

Тень, а как вы отличаете - прицепился мертвец или сущность?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Тень

Цитата: lisacrev от 02 декабря 2012, 16:22:03Тень, а как вы отличаете - прицепился мертвец или сущность?
lisacrev, совсем недавно такую отцеплял.) А мертвяки выглядят иначе на отливках..., ну, наверное самое удачное сравнение - Дементоры из всем известной сказки, помните?)) Просто не знаю как более точно их описАть, отливки не фотографирую.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lisacrev

Дементоры... с капюшончиками что ль? Дык у меня один МЧ такой в капюшончике постоянно отливался, даже фото есть - наверное, чтобы я его различала)). Но так просто показывают автора в отливке, это не мертвяк, разве что вы имеете ввиду фигуру в капюшоне и с присоской в центре. А некропривязки у меня именно такими ужасами и отливались. Например, когда криворукий и недалекий автор в могилу не знаю как фото прикапывал, чтоб аж такие присоски были (ну покруче, скажем, чем на фото выше). Или когда через мертвую воду, например. Ну это мое личное мнение, ес-но.
Вообще у меня ну очень похожее отливалось, с этой дырой и дорожкой книзу, которая идет от присоски. А сама отливка в форме креста, хотя первая тоже овальненькая была.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Тень

Цитата: lisacrev от 02 декабря 2012, 20:37:55с капюшончиками что ль?
Не, без капюшончиков.))) Я имею ввиду как раз рот-присоску, тогда это мертвяк, там часто еще глазки-щелки как морщины.
Цитата: lisacrev от 02 декабря 2012, 20:37:55А некропривязки у меня именно такими ужасами и отливались.
Все верно Вы пишите, только это не мертвяки, а сущи.))) Но, если не вдаваться в подробности, то снимают их тоже погостом в основном.
И еще часто воск прилипает ко дну, образует всяческие пузыри, вот как на второй отливке.

lisacrev

Цитата: Тень от 02 декабря 2012, 21:39:41
то снимают их тоже погостом в основном.

Я все воском сняла, за 4 дня, но там давно сделано было, лет под 20 назад.

Тень

Ну, тут зависит от того, кто работает и какие "зверушки" имеются, и, разумеется от того, кто делал конечно.)

lisacrev

Цитата: Тень от 03 декабря 2012, 00:10:21
Ну, тут зависит от того, кто работает и какие "зверушки" имеются, и, разумеется от того, кто делал конечно.)

Да по-моему воском вообще все снимается, если силы более-менее равны, и если не бежать топить отливку сразу же. Правда с серпом намного эффективнее, это чувствуется.

PolarLight

Цитата: Polka от 29 ноября 2012, 12:23:59
Уважаемая PolarLight, Нет, приворотами я не баловалась. Скорее подозреваю, а точнее, уверена в воздействии на нас "квази-родственничков"... Речь идет о бывшей жене моего мужа. Не раз находила "подарки" от нее в своей машине, доме и возле него. Сама она этого всего не делает, обращается  к мастеру... Перестала находить подклады, когда запретила появляться в доме дочери мужа от первого брака, которая мамочке помогала. Можно ли по отливкам понять, ЧТО было сделано? Что снимать? Заранее спасибо.

Я лишь могу сказать, что у меня привороты отливаются в тех же формах, что на ваших и вашей дочки отливках. А на отливке вашего мужа отчётливо виден силуэт мужчины, лежащего лицом вниз. Понятия не имею, на что конкретно это было сделано, но явно ничего доброго - светлого  :) Воспользуйтесь общими чистками, обязательно квартиру почистите, и посмотрите, вдруг подклады ещё где остались, мне почему-то так кажется.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: PolarLight от 03 декабря 2012, 00:18:31
Я лишь могу сказать, что у меня привороты отливаются в тех же формах, что на ваших и вашей дочки отливках.

Согласна, это бесовские привороты.

PolarLight

Цитата: lisacrev от 03 декабря 2012, 00:18:04
Да по-моему воском вообще все снимается, если силы более-менее равны, и если не бежать топить отливку сразу же. Правда с серпом намного эффективнее, это чувствуется.

Извините, что вы имеете ввиду, говоря "не бежать топить отливку сразу же..."  Она должна отлежаться? Или "топить" означает  топить в воде- закапывать, а не растапливать?
И вот ещё: у меня так отливались гипнопривороты, это знаю точно. А бесовские - это  с привлечением ЧМ, призывом бесов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: PolarLight от 03 декабря 2012, 00:22:48
Извините, что вы имеете ввиду, говоря "не бежать топить отливку сразу же..."  Она должна отлежаться? Или "топить" означает  топить в воде- закапывать, а не растапливать?
И вот ещё: у меня так отливались гипнопривороты, это знаю точно. А бесовские - это  с привлечением ЧМ, призывом бесов?

У меня не могли быть гипнопривороты 100%, а именно бесы, да, по ЧМ.

Про отливку - берете столько кусков воска, сколько собираетесь делать отливок, и топите их только на след. день. Я раньше топила сразу же, то есть одним воском в один и тот же день по 10 отливок, например. В результате негатив "летал погулять" и возвращался. надо, чтобы программа вышла, она выходит примерно через часов 5-7 и на след. день обычно все отлетает. А сама отливка с негативом как бы является гарантией того, чтобы все прошло так, как надо, то есть чтобы негатив удачно вышел из поля и не возвращался вне зависимости от того, есть ли защита на авторе воздействия или нет. То есть она как бы фиксирует негатив вне поля. Это то, как я поняла сам процесс опытным путем.
А если топить отливки сразу же - у меня лично опыт плачевный и ничего не снимается.

PolarLight

Цитата: lisacrev от 03 декабря 2012, 00:37:42
Про отливку - берете столько кусков воска, сколько собираетесь делать отливок, и топите их только на след. день. Я раньше топила сразу же, то есть одним воском в один и тот же день по 10 отливок, например. В результате негатив "летал погулять" и возвращался. надо, чтобы программа вышла, она выходит примерно через часов 5-7 и на след. день обычно все отлетает. А сама отливка с негативом как бы является гарантией того, чтобы все прошло так, как надо, то есть чтобы негатив удачно вышел из поля и не возвращался вне зависимости от того, есть ли защита на авторе воздействия или нет. То есть она как бы фиксирует негатив вне поля. Это то, как я поняла сам процесс опытным путем.
А если топить отливки сразу же - у меня лично опыт плачевный и ничего не снимается.

Ух ты, интересная информация, спасибо! Я правильно понимаю, если я делаю в день лишь одну отливку один раз (просто уже дочищаю человека), то могу просто сделать её, отложить в сторону, и на след.день эту же отливку перетапливать на этого же товарища, и так весь лунный цикл?

Тень

Цитата: lisacrev от 03 декабря 2012, 00:37:42А если топить отливки сразу же - у меня лично опыт плачевный и ничего не снимается.
А у меня впринципе опыт плачевный с перетапливанием даже через время (несколько дней-недель), так что я больше так не экспериментирую.)

Gulchatay

Уважаемые практики пожалуйста подскажите по отливкам,немного ранее выложенные.Дела хуже некуда помощи не откуда ждать.В реальности практики помогать не хотят,утверждают что я сама сильна и стыдно за счёт чужой силы улучшать свои дела.Но я дилетант,срочно приходиться учиться. Получаеться снять негатив только если точно знаю,что,кто и как сделал.В другом случае не помогает.С диагностикой зависла.Если лишнее и не в тему написала то извините,удалите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status