Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Тень от 03 декабря 2012, 01:04:18
А у меня впринципе опыт плачевный с перетапливанием даже через время (несколько дней-недель), так что я больше так не экспериментирую.)

А я вот всё думала, может, у меня силёнок мало, клиента чищу давно, но там залежи всякой дряни. И каждый раз он так реагирует - и качает его, и дрожь, и в спину кто-то толкает сильно, в общем, проявлений достаточно. Но всё равно в итоге остаётся с тем же - нет никаких изменений. И воск горячий, и через нож лью, а воз и ныне там :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marita

Цитата: lisacrev от 03 декабря 2012, 00:37:42

Про отливку - берете столько кусков воска, сколько собираетесь делать отливок, и топите их только на след. день. чтобы негатив удачно вышел из поля и не возвращался вне зависимости от того, есть ли защита на авторе воздействия или нет.
Я долго до этой мысли доходила. Вообще вопрос о переплавке отливок  сложен. Мы все прессуем  негатив в воск по разному. Некоторые мастера настолько эффективно это делают, что им переплавлять  отливки просто запрещено. Они за один отлив снимут столько, сколько новичок за тридцать. Я долго училась отливки делать, со временем эффективность возрастает. Если чувствуете, что эффективность отлива возросла, прекращайте перетапливать  отливки. Быстрее будет и качественнее получаться всякую дрянь снимать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Lady_O

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпритировать отливку воском через нож. Интересует ваше мнение.
Отливка одна и таже, фото в разных ракурсах.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Ms.Bunny

середечко...приворот, наверное...у меня были похожие, послушаю, что вам скажут, мне никто, к сожалению, не ответил. сама читаю тему и ищу на всех отливках по 10 отличий..

Madlen

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с интерпретацией. Продолжаю отливки женщины 30л., у которой была обнаружена сущ. Начало в пункте 3649. В третьей отливке  силуэт проглядывается... Заранее благодарна.

PolarLight

Цитата: Lady_O от 03 декабря 2012, 13:14:31
Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, интерпритировать отливку воском через нож. Интересует ваше мнение.
Отливка одна и таже, фото в разных ракурсах.

Сколько я подобных сердечек наотливалась : ) Приворот классический, обыкновенный :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Streghetta

Уважаемые форумчане, а у меня вот что вышло, после отливок зародышами, жгутами, драконами. Это что значит?

Ms.Bunny

уважаемые, помогите понять, что это у меня вообще такое..(
Отливала через нож на "снимаю слова лихие"

1)

2)

с обратной стороны

3)

обратная сторона

4)

5)

ничегошеньки не пойму...подскажите, а...

PolarLight

Цитата: Streghetta от 04 декабря 2012, 00:22:29
Уважаемые форумчане, а у меня вот что вышло, после отливок зародышами, жгутами, драконами. Это что значит?
Ух ты какая прелесть, у вас там такой милый малыш. Могу предположить что либо по роду что-то перешло, либо на бесплодие порча. Очевидно что с младенчеством связано. Что отливали-то?

осенняя

Всем доброго часа!Посмотрите,пожалуйста,на мои последние отливки...не пойму.до этого уже были ровненькие блинчики..

Streghetta

Цитата: PolarLight от 04 декабря 2012, 09:23:15
Ух ты какая прелесть, у вас там такой милый малыш. Могу предположить что либо по роду что-то перешло, либо на бесплодие порча. Очевидно что с младенчеством связано. Что отливали-то?
чистила себя ,, снимаю слова лихие", в целях профилактики больше, далеко не в первый раз, поэтому так удивилась.

А это обязательно негатив? Мне тут просто одно предположение пришло, я как-то землю брала с безымянника, давно уже. А потом, спустя несколько месяцев, будучи на том месте поняла что там скорее всего ребенок. Но так как обряд прошел хорошо я по этому поводу заморачиваться не стала. Это он может мне сейчас показаться?

Ms.Bunny

Цитата: осенняя от 04 декабря 2012, 10:49:12
Всем доброго часа!Посмотрите,пожалуйста,на мои последние отливки...не пойму.до этого уже были ровненькие блинчики..

на 1й и 3й фото в отливках черепашки, интересно, что они означают...и на 3й ещё ключик, может, вы сняли замок с какой-то работы..
Это все мои предположения, посмотрим, что Вам ответят разбирающиеся в отливках практики.

рог

Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 01:34:33
уважаемые, помогите понять, что это у меня вообще такое..(
Отливала через нож на "снимаю слова лихие"
я почему то сразу увидела матку,а потом ребенка...прицепился однако...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Ms.Bunny

Цитата: рог от 04 декабря 2012, 19:51:09
я почему то сразу увидела матку,а потом ребенка...прицепился однако...

Прстите, Вы о моих отливках?
а прицепился-то кто? если можно, пожалуйста, немного детальней объясните, что это все значит??
с уважением.

Gulchatay

[img]http://s3.uploads.ru/qMdxo.jpg[/img  Посмотрите пожалуйста свеча наплакала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status