Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Lady_O

Ув.Тень посмотрите пожалуйста отливки в Ответ #3670

приворота на мне точно нет
меня интересует кто "нагадил" , на что и как?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Ms.Bunny

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2012, 13:47:28
Ув.Тень посмотрите пожалуйста отливки в Ответ #3670

приворота на мне точно нет
меня интересует кто "нагадил" , на что и как?

а по отливкам разве можно это узнать? думала, только увидеть свойство и характер негатива..

рог

Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 23:23:14
Прстите, Вы о моих отливках?
а прицепился-то кто? если можно, пожалуйста, немного детальней объясните, что это все значит??
с уважением.
на ваших отливах я вижу...что то соеденяющее мать и дите.. вижу лицо женщины с короткими,вьющимися или накрученными волосами... и вижу негатив какой то на всех отливах с права(если смотреть с ком-па).на женской голове тоже справа и все время какие то разрывы то ли в отношениях,то ли к вам негатив обратно отлетает...а защита на вас есть?
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Ms.Bunny

Цитата: рог от 06 декабря 2012, 21:54:33
на ваших отливах я вижу...что то соеденяющее мать и дите.. вижу лицо женщины с короткими,вьющимися или накрученными волосами... и вижу негатив какой то на всех отливах с права(если смотреть с ком-па).на женской голове тоже справа и все время какие то разрывы то ли в отношениях,то ли к вам негатив обратно отлетает...а защита на вас есть?

женщина с вьющимися волосами - это и есть персона, которая вредит мне и дочке.
да, разрыв отношений имеет место быть..уже на протяжении нескольких лет..и рву я их сама..Негатив мне отлетать не может, я не оказываю вредительских воздействий..Сейчас я под чистками, отливки в том числе, защита, наверное, слетела..
Спасибо Вам за трактовку..Про разрыв в отношениях вообще в точку......так и есть...

Тень

Цитата: Lady_O от 03 декабря 2012, 13:14:31Отливка одна и таже,
Делала молодая девушка, года полтора-два назад. Это остуда с бесами через погост. Сама девушка в облегающей, стильной шапке, куртке, еще вижу воротник вязаного свитера. Волосы ниже плеч, волнистые (химия), крашенные в блондинку (мелирование кажется это называется)). Очень густо накрашенные ресницы. Она вообще старается выглядеть всегда модно, но мода ее...несколько вульгарна (пардон) - много косметики, часто перекрашивает волосы. На данный момент она носит челку и черные волосы. И сейчас она чуть располнела что ли. Еще сейчас у нее есть прыщи на лице, которые она старается прятать под косметику.
Пожалуй это все, что я могу Вам сказать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lisacrev

Цитата: осенняя от 04 декабря 2012, 10:49:12
Всем доброго часа!Посмотрите,пожалуйста,на мои последние отливки...не пойму.до этого уже были ровненькие блинчики..

Опять у вас привороты. Новое сделали, раз были ровненькие блинчики.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Natali

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, что значит отливка - пика, как в картах?

осенняя

Цитата: lisacrev от 06 декабря 2012, 23:11:52Опять у вас привороты. Новое сделали, раз были ровненькие блинчики.
Спасибо,ув.lisacrev,что откликнулись....А ,может быть,это все еще счищается старый негатив слоями?Уж вроде сейчас-то никому не нужна.чтоб привораживали...

lisacrev

Цитата: осенняя от 07 декабря 2012, 09:10:49
Спасибо,ув.lisacrev,что откликнулись....А ,может быть,это все еще счищается старый негатив слоями?Уж вроде сейчас-то никому не нужна.чтоб привораживали...

Да, может быть и старое. Просто у меня всегда видно, когда может еще вылезти старье, поэтому подумала про новое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

осенняя

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2012, 13:49:28Да, может быть и старое. Просто у меня всегда видно, когда может еще вылезти старье, поэтому подумала про новое.
а как это определяется-поделитесь,пожалуйста...

осенняя

Помогите,уважаемые.в расшифровке сегодняшних отливок

осенняя

а эти две диагностические-что за негатив и от кого идет...

Обязанность

Ув. практики подскажите мне пожалуйста, что значит сия восковая отливка (ракурс с разных сторон). первая моя восковая отливка по фото. Заговор "я высылаю тебя, болезни и порча из"

Обязанность

... и еще та же отливка

Обязанность

... и последнее фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status