Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

Сегодня делал чистку одной девушки. На ней кладбище висит - кресты на каждой отливке и бесы тоже есть. Так вот. Меня ошарашила одна отливка - она в середине получилась полой, пустой - когда застывала, снизу в саму отливку начала набираться вода. Вся отливка в середине была с водой, причем там не маленький пузырь был, а она вся получилась в пещерах.
У меня такое отливалось, когда чистил себя от перехвата, но размеры были намного меньшие, а тут прям пипец - когда разломил отливку - с ней полилась вода, причем ее было очень много.
Что это может значить?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

OAZIS

Практики, посмотрите, пожалуйста, не проигнорируйте.Пост 3469. Я первый раз делала, на себя. Уж сильно не везет в личной жизни

Бepкана

Цитата: Natali от 27 октября 2012, 02:29:09значит отливка -  стрела с сердечком, прям как у Купидона, честное слово. А вторая отливка - кочан капусты. Что бы это могло значить?
первая - приворот. вторая - рискну предположить, что что-то на деторождение было сделано.

Цитата: Richard от 27 октября 2012, 18:06:04Что это может значить?
Не берусь утверждать, что значит именно это. Но почему-то сразу подумалось о кукольной магии. Ну, типа сделали куклу вашей пациентки и зашили в нее какую-нибудь гадость - внутрь, в брюшную полость. У вас же восковая полость лопнула.

reiven

Цитата: Richard от 27 октября 2012, 18:06:04
Сегодня делал чистку одной девушки. На ней кладбище висит - кресты на каждой отливке и бесы тоже есть. Так вот. Меня ошарашила одна отливка - она в середине получилась полой, пустой - когда застывала, снизу в саму отливку начала набираться вода. Вся отливка в середине была с водой, причем там не маленький пузырь был, а она вся получилась в пещерах.
У меня такое отливалось, когда чистил себя от перехвата, но размеры были намного меньшие, а тут прям пипец - когда разломил отливку - с ней полилась вода, причем ее было очень много.
Что это может значить?
Richard,пузырь на всю отливку с полостью и ходами внутри нее ,могут говорить о сильных эмоциях в  жизни девушки.К примеру ей сделали на развод через погост и в доме у нее сейчас идут одни большие скандалы ,ссооры,недопонимания,оскорбления ,...Такие эмоции и выходят такими пузырями ,куда может заходить вода.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

notabene

Мои первые отливочки. Попыталась сделать диагностику.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Если правильно понимаю, есть порча и заклятие.
Не могу разобраться с оборотной стороной - силуэт очень похож на какого-то то ли человека, то ли зверька. Как это интерпретировать?
На другой стороне вижу чье-то лицо. Что это может значить?

Richard

Цитата: reiven от 27 октября 2012, 20:50:37Richard,пузырь на всю отливку с полостью и ходами внутри нее ,могут говорить о сильных эмоциях в  жизни девушки.К примеру ей сделали на развод через погост и в доме у нее сейчас идут одни большие скандалы ,ссооры,недопонимания,оскорбления ,...Такие эмоции и выходят такими пузырями ,куда может заходить вода.
В принципе вы правы на счет той ситуации, что у нее сейчас. Так все и есть.
Цитата: Беркана от 27 октября 2012, 20:20:01У вас же восковая полость лопнула.
Не лопнула, а образовался такой тоннель, через который водой наполнилась сама отливка. Когда она застывала, было видно, как вода пробирается внутрь.
Спасибо вам огромное за ваши мнения. Вам, reiven, и вам, Беркана, по +.

Цитата: notabene от 27 октября 2012, 21:38:58Мои первые отливочки. Попыталась сделать диагностику.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Вы свечи брали для отливки? Или сразу парафин? Парафин хуже показывает, намного хуже чем воск.

Кстати, вот та отливка в разломе:

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

notabene

Richard,

Брала большую восковую свечу. Разломала ее, и, взяв часть, проводила диагностику. Делала мини-отливку. Парафин не использую вовсе.
Значит, по вашему эти отливки ничего не показывают?

Belinda

Цитата: notabene от 28 октября 2012, 00:27:40Брала большую восковую свечу. Разломала ее, и, взяв часть, проводила диагностику
не похожа Ваша свеча на восковую. Совсем.

Цитата: Richard от 27 октября 2012, 22:59:33Кстати, вот та отливка в разломе:

Да простят меня модераторы за два сообщения подряд. Не справилась с клавиатурой...
Там у Вас слева девушка с длинными волосами сидит верхом на трубе. Но лицо прячет.Что-то по гинекологии (трубы маточные) до кучи делалось. Да поправят меня опытные практики.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Richard

Цитата: notabene от 28 октября 2012, 00:27:40Значит, по вашему эти отливки ничего не показывают?
Свеча точно не восковая была у вас. На счет того показывают или не показывают судить не буду, ибо с парафином не работал, да и для отливок это плохой материал.

Волшебник из страны Оз.

notabene

Цитата: Belinda от 28 октября 2012, 01:47:51
не похожа Ваша свеча на восковую. Совсем.
я в растерянности :-\
по каким критериям вы ее оценили, как непригодную?
мне чтоб на будущее быть внимательнее.. :(

ЦитироватьСвеча точно не восковая была у вас. На счет того показывают или не показывают судить не буду, ибо с парафином не работал, да и для отливок это плохой материал.

продавалась как восковая  :-\ про парафин знаю, поэтому да, судить в данном случае нечего.

Vanessa

Цитата: notabene от 28 октября 2012, 04:02:54я в растерянности
мне чтоб на будущее быть внимательнее..

notabene, где Вы покупали свечу, в свечной лавке? Там еще продаются также свечи из стеарина. Они похожи на восковые, дешевле их. И эти служки (продавцы) никогда не говорят что это не восковые свечи, если не спросить. Может, Вы такие купили.
Покупайте воск куском на рынке и в специализированных магазинах, где мед продают.

Ангел Ч

notabene, процент воска в церковных свечах может быть маленьким, а продают их как восковые. Как советовали, покупайте воск куском.

notabene

Цитата: Vanessa от 28 октября 2012, 08:12:37Покупайте воск куском на рынке и в специализированных магазинах, где мед продают.
Теперь так и буду делать. А в магазине подписано в ручную: отдельно парафин, отдельно воск. Стеарина вообще не было.
В церкви тоже с этим сталкивалась.

Belinda

Цитата: notabene от 28 октября 2012, 04:02:54я в растерянности :-\
мне чтоб на будущее быть внимательнее.. :(
осмелюсь напомнить, что здесь мы не обсуждаем свечи...
Покупайте воск на рынке. Тогда и вопросов подобных у Вас не будет возникать.

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 01:27:45Уважаемые практики, а что значит указательный палец на отливке?

присоединяюсь к вопросу Уважаемого Тень, особенно если на указательном пальце правой руки... коготь? ;) ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Li

Ну что,  кровью с пальца обряд скрепляли,могу предположить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status