Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Natali

Спасибо Вам, Ли. А не скажите, если это земноводные или пресмыкающиеся (рептилии)?

Richard

ONAir, на женщине видны сплошные привороты.
А вот на мужчине работа через вольт.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Belinda

Цитата: Li от 25 октября 2012, 00:46:51Автор мне не известен

Li, Вам жирный +. А я-то думала про козлов (у меня бараны отливались, видимо, здесь это одно и то же) - что это на измены что-то. А это бесы всего-навсего. И зайцев мы проходили - подтверждаю определение полностью. Ворона тоже была и не раз. Собаки...А вот про аиста - были птицы, как где-то обсуждалось уже на форуме, но разве это не приворотная тема (сердечки, голубки и пр.)?
Цитата: Li от 25 октября 2012, 00:46:51бабушка работу мониторит!

не поясните, где именно на воске это видно? На физе - само собой... Завтра опять побежит копать...ну или в субботу.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Rosalina

Делюсь новыми отливками, сделала по три отливки. Выслушаю любые комментарии и мнения.
Т.к. картинок много, выложу превьюшками, они по клику увеличиваются.
Голова

Сердце

Низ
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

mabusya77

Добрый день,помогите мне с отливкой.Когда отливала задала вопрос-кто сделал.  она же с разных сторон   и вот

Glenda

Цитата: Li от 25 октября 2012, 00:46:51

Ух,как классно,толи крест,толи завязка!
Так а что мешает быть кладбищ. егильету? Мне кажется оно и было.

Что из дяди лезет щас, это уму не постижимо. Вы когда-нибудь видели, чтобы воск вылился в 3 известных буквы с иксом, игреком и третья та самая?? Потом растекся. Я думала что уже все, тогось совсем, свихнулась))))))) Пожалела что камеры под рукой не было, потому как нарочно не придумаешь. В застывшем виде сфоткала на память.

DachaDem

Rosalina у вас хорошо идет работа вы тащите всю кладбищенскую  гадость,скажите вы испытывали страх когда были в транспорте,а также открылись привязки,есть   у вас болезнь ,но она еще   не развилась

mabusya 77 -на ваших вылились люди просто желавшие вам зла ,есть девушка  русые волосы
собранные на затылке -она сделала вам на собачью жизнь

Rosalina

DachaDem, ну, на счет транспорта единственное что было раньше после гибели подруги боялась большой скорости. А на счет болезни - она сейчас есть и проходит тяжело. Дичайшая простуда, появившаяся буквально на пустом месте, я даже говорить не могу.
Еще вот вспомнила, на днях буквально на моих глазах авария страшная произошла, я очень испугалась, и тогда же мне в прямом смысле пришлось сбегать от таксиста, который подсадил по дороге своих друзей. Тогда я очень сильно испугалась, успела из машины выскочить и убежать. Вроде тоже связь с машиной. Я совсем забыла про эту историю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

DachaDem

Rosalina   ваша простуда это выход негатива (он проявляется в виде простуды и слабости в теле  А у вас  выливается испуг   там четко видно все связано с авариями ,  вы  как относитесь Х.Э )-если нормально ,то могу помочь с заговорами в личку

Rosalina

Цитата: DachaDem от 25 октября 2012, 19:21:29
Rosalina   ваша простуда это выход негатива (он проявляется в виде простуды и слабости в теле  вы  как относитесь Х.Э )-если нормально ,то могу помочь с заговорами в личку
Я там про машину еще выше дописала историю недавнюю. У меня простуда началась до того как чиститься началась, т.е. видимо негатив проявился, а потом я чиститься начала и обострение совсем пошло. Конечно, напишите, что лучше использовать, какие заговоры, только не БМ, пожалуйста.
А где вы в отливках про машину что-то увидели?

Li

Цитата: Belinda от 25 октября 2012, 02:56:44поясните, где именно на воске это видно? На физе - само собой... Завтра опять побежит копать...ну или в субботу

Я уже тут ка попка-дурак :),повторять замучалась :)!Там у вас очень чётко видна кисть руки в профиль и большои палец с ногтём,по всеи отливке,типо щепотку держит,а это и есть мониторит,сделает, посмотрит и проверяет потом её наличие.

Осторожно с баранами,если башка как раздавленная,то может быть и обпои на менст. кровь.По форме матку и придатки напоминает!

Цитата: Glenda от 25 октября 2012, 14:24:11Так а что мешает быть кладбищ. егильету? Мне кажется оно и было.
Да, вполне ,только вот мне кажется не обязатеьно только егильету быть,это что-то по типу того с атрибутикои кладбища и привязки.Не все ведь занют и знали этот популярный нынче приворот,я десять лет назад и слова токого не знала!

Цитата: Glenda от 25 октября 2012, 14:24:11Что из дяди лезет щас, это уму не постижимо. Вы когда-нибудь видели, чтобы воск вылился в 3 известных буквы с иксом, игреком и третья та самая?? Потом растекся. Я думала что уже все, тогось совсем, свихнулась))))))) Пожалела что камеры под рукой не было, потому как нарочно не придумаешь. В застывшем виде сфоткала на память.

А вот это мне нравится!В след.раз задам программу воску,может он мне имя врага напишет,надо будет понаблюдать в процессе отливания!
Не хотите выложить нам на обозрение ваш шедевр?

DachaDem

Rosalina на вашей сердечной отливке первой (там видно автомобильные кресла.люди ,)

lisacrev

Цитата: Li от 25 октября 2012, 19:26:40
Я уже тут ка попка-дурак :),повторять замучалась :)!Там у вас очень чётко видна кисть руки в профиль и большои палец с ногтём,по всеи отливке,типо щепотку держит,а это и есть мониторит,сделает, посмотрит и проверяет потом её наличие.

Это может быть еще и отнять что-либо в свою пользу. По крайней мере, у меня такие кисти рук отыгрались закрытием путей - на финансы. А порча сделана была уже давно, тетка и думать про нее забыла - лет 10 назад было. Так, небольшая ремарка.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Glenda

Цитата: Li от 25 октября 2012, 19:26:40Не хотите выложить нам на обозрение ваш шедевр?
Там растеклось и застыло все прилично ;D
Я покажу чуть позже))) Буква Х застыла крестом, У еле угадывается, Й растеклось и не читается, так что придется поверить мне на слово 8)
И внизу там картина маслом. А сон был такой, что понятно что воском буду до турецкой пасхи возиться, надо кладбищем чистить. Там всего полно. Слоеный пирог дядька, крендель крученый >:(

Belinda

Цитата: Li от 25 октября 2012, 19:26:40Осторожно с баранами,если башка как раздавленная,то может быть и обпои на менст. кровь.По форме матку и придатки напоминает!

Благодарю. Был баран с крутыми рогами, не скажу, что раздавленный, а вот голова ягненка (ну или овцы) с открытым ртом и кровью из пасти - это и диагностика показывала как приворот на крови.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status