Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Glenda

дядя родом из тех мест где привороты снимают... отворотами
Танцуютколдуют все, каждый первый
не шучу
а потом сильно удивляются, ой, а что он у меня так пьет, или а что это они все такие больные
мастера млин
Извините, эмоции(((
Я его чистила-чистила, по-всякому. И отливки хорошие почти были, а по фотке - ну работанный и все(((( Ну, думаю, все, я зациклилась и меня клинит и мерещится. Воск же хорошо показывает. Решила что все, еще пару дней воском, себя проверить. И удвоила усилия.
Ииии... каак полезло(((( снова здорово.

lisacrev

Цитата: Glenda от 23 октября 2012, 17:17:23
дядя родом из тех мест где привороты снимают... отворотами
не шучу

Я понимаю, что не шутите, на куче форумов такое видела. А если у него полдеревни/полгорода колдовали, ууууу.... тогда может НЕ порченых из тех мест будет найти нелегко.  ::)

Цитата: Glenda от 23 октября 2012, 17:17:23

Я его чистила-чистила, по-всякому. И отливки хорошие почти были, а по фотке - ну работанный и все(((( Ну, думаю, все, я зациклилась и меня клинит и мерещится. Воск же хорошо показывает. Решила что все, еще пару дней воском, себя проверить. И удвоила усилия.
Ииии... каак полезло(((( снова здорово.

Я тоже заметила, что обычно другие чистки снимают слой негатива, и уже кажется что все, можно успокоиться, а потом через пару дней снизу еще лезет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: Li от 23 октября 2012, 16:40:53
Да и у меня чесно говоря такая мысль проскакивала.Смущает только,что нет как- бы явного приворота на мужике  в этои отливе!

полагаю, защита на обряде. Или не раскрутился еще приворот, кладбищенский ведь...
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

ONAir

Цитата: Li от 23 октября 2012, 16:40:53
Да и у меня чесно говоря такая мысль проскакивала.Смущает только,что нет как- бы явного приворота на мужике  в этои отливе!
И мж сам ничего не чувствует, никакого негатива-только диагностики показывают, а вот у жн -на самом деле, есть ...

Glenda

lisacrev, скажите пожалуйста, а по каким признакам видно что лезет зстарелый негатив? Как его отличить от свежего?

Мимея

Ув. форумчане помогите с трактовкой отливки. Отливка чисто диагностическая. Я делала обряд на возвратное колдовство. Но вот смотрю как-то не очень удачно :( И еще у меня тревожное состояние.

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Li

Вообщето на испуг похоже

Natali

Помогите, пожалуйста, растолковать отливки. У мужа получилась отливка - игуана, самая настоящая игуана. А у меня уже три отливки подряд получается дракон, даже дети их видят и просят поиграться. Что бы это значило?

Rosalina

А по моим отливкам кто-нибудь может высказать предположения? Я просто в них вообще не сильна совершенно, потому выложила на ваш суд.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

DachaDem

Rosalina -здравствуйте  я на ваших отливках вижу работу на кладбище на первой головной замок на работе и вы чуть его при открыли ,на  сердечной много злого не доброго слова в ваш адрес,проклятье, кто-то делает вам отворот ,от чего либо или кого либо  на нижней отливке вижу  повреждение чакр ,где работа была на кладбище и у вас там уже заболевание на физио-вашему негативу лет 5-6  если не права пусть поправят это сугубо мое мнение

Belinda

Уважаемые практики, интересует Ваше мнение:

Отливка проводилась с целью диагностики "какое добро" есть.
Мч 28 лет. Полный "набор", похоже, что и егильет тут же. Ну не верит мч, что его бабуля на такое способна, ради сохранения его семьи, жена подавно. Карту "некромания" отрицает полностью. Сам из тех, кто "Богу молится", так гордо и сказал : " Я христианин!!!!!"

Прямо уж и не знаю, как быть.

Rosalina

DachaDem, благодарю за мнение, а можете подсказать, работа кладбищенская как именно отливается и как срок определили?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vanessa

Belinda, дырка в отливке - чакра пробита. Егильета не вижу, не могу сказать, а вот привороты есть, и кажется через вольты.

Belinda

Vanessa, благодарю, и +. А внизу (на нижней фотке) на член не похоже, на кладбище? Просто еще не раскрутился обряд. А Вы как егильет на воске диагностируете? И кто, по-Вашему оператор: бабкин профиль?
Дырка - соглашусь... Но на физе - как будто у него мозг пробит, а не чакра. Хотя, возможно, именно, головная и пробита ;) ;)

Подумала еще тут...
Да простят меня модераторы за два сообщения подряд.
Бабка парик носит, дырка - лысина  ???. Попросила оператора показать.

Vanessa

Belinda, у меня Егильет выходил как загнутый член, именно будто поломанный. А здесь  наоборот, в эрекции. Чуть ниже этого члена вижу две фигурки, одна со спины нависает над другой. Может быть подчин, подавление воли. А узнать, какая чакра пробита - просто, с какой чакры эта отливка - та и пробита.
Не думаю, что дырка означает лысину бабки. А профиль, да, похож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status