Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

nara

Цитата: lisacrev от 19 октября 2012, 13:08:54
У вас крест в отливке, значит, кладбищенское воздействие. Не может в одной отливке вылезти сразу 15 разных, и через бесов, и через кладбище, и вуду)), они снимаются одно за другим.

Ну я не считаю, что там 15 разных воздействий)) Это было бы слишком))
Отливку смотрела, написала, что увидела (свои ассоциации) - знаки, цифры, фигурки. Просто при просмотре отливки выделила, что показалось необычным/ непонятным - отдельно выложила узнать, что в этом другие увидят.

lisacrev, Belinda, спасибо :)

Еще хотела уточнить.
Читала темы про отливки. Интересовала именно диагностика негатива, не снятие. В темах советуют для диагностики воском просто словами/ намерением дать воску задачу - показать, какого рода негатив на человеке.
Получается, если на человеке несколько разных воздействий, то диагностическая отливка весь негатив сразу не покажет? Нужно начинать чистить, только потом увидишь?

Прозерпина

Цитата: nara от 19 октября 2012, 13:18:47то диагностическая отливка весь негатив сразу не покажет?
покажет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lisacrev

Цитата: Belinda от 19 октября 2012, 12:54:40
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливку. Женщина 33 года. По диагностике - порча на развод через кладбище. Хорошо вижу "женскую руку". Интересует возраст. Буду признательна за любые комментарии и иные мнения.

По этой отивке вообще воздействий нет. Хотя внизу слева что-то отдаленно напоминает крест, но может я за уши уже притягиваю?? Поэтому надо делать доп. отливки и смотреть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: Belinda от 19 октября 2012, 12:54:40Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливку. Женщина 33 года. По диагностике - порча на развод через кладбище. Хорошо вижу "женскую руку". Интересует возраст. Буду признательна за любые комментарии и иные мнения.
Соглашусь с ув.lisacrev. Отливка практически чистая. Вот только я вижу есть дыры в ней - вот тут то может и вылезти негатив. Сделайте еще 3 отливки для полной ясности.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Belinda

Richard, Lisacrev благодарю и "+" Вам.

Просто на нижней фото в середине женщина-полуторс то ли держит в руках что-то, то ли молитву или заговор читает. На ней или платок или волосы длинные. Вот и переспросила. На дополнительных отливках есть воздействие. Ищу "подходящую" кандидатуру в окружении... ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

finest

Уважаемые, подскажите, пожалуйста делаю отливки воском и на многих отливках выливается морда вражины, также бесы ну это через бесов делалось и фигуры разных зверей что бы это значило?  Делают через духов зверей я правильно поняла. Подскажите кто знает.

lite111

Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в интерпретации сей картинки... Может быть внутриутробное что-то? Отлив диагностический, женщина, предполагаю отвороты и\или возможно порча на отношения, бесовское что-то вроде и старое... Буду рада любым мнениям)

Джульетта с пистолетом

Уважаемые практики,прошу прокомментировать отливку.Женщина,31 год.Есть подозрение на воздействие кладбищем.Действительно ли?Благодарю

lisacrev

Цитата: Джульетта с пистолетом от 21 октября 2012, 21:14:09
Уважаемые практики,прошу прокомментировать отливку.Женщина,31 год.Есть подозрение на воздействие кладбищем.Действительно ли?Благодарю

Это секс-привязка, на похоть, возможно да, что и через кладбище.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Belinda

Цитата: Richard от 19 октября 2012, 15:38:51
Соглашусь с ув.lisacrev. Отливка практически чистая. Вот только я вижу есть дыры в ней - вот тут то может и вылезти негатив. Сделайте еще 3 отливки для полной ясности.
Цитата: lisacrev от 19 октября 2012, 15:22:02
По этой отивке вообще воздействий нет. Хотя внизу слева что-то отдаленно напоминает крест, но может я за уши уже притягиваю?? Поэтому надо делать доп. отливки и смотреть.

Уважаемые Lisacrev, Richard. Это соборное колдовство, направленное на разрушение. Женщина в платке. Крест есть, Вы правы. И на свинце тоже.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Джульетта с пистолетом

Ув.lisacrev,скажите пожалуйста секс-привязка к конкретному мужчине или больше как порча на похоть?

ONAir

Доброго времени уважаемые! помогите понять что получилось. Снимаю негатив с жн 36лет.
1. 
2. 
3.   
мне кажется есть негатив , на фото 2 человечек с руками на груди и отсеченной головой. на фото 3 мне видится какой-то мж с бородкой и в шапке..

Li

Кукольная магия,вольт,и т.д.Возможно проблемы со здоровьем.

ONAir

Вслед за жн отливал ее мж, 46 лет. (« : Сегодня в 00:33:48 ) . вот что получилось:
1. 
2. 
3. 

негатив есть,  но какой?

lisacrev

Цитата: ONAir от 22 октября 2012, 01:41:38
Вслед за жн отливал ее мж, 46 лет. (« : Сегодня в 00:33:48 ) . вот что получилось:
негатив есть,  но какой?

По второй отливке особенно - крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status